Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последствия (2018)

The AftermathМелодрама, Драма, Военный
Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

Трейлер



Последствия

Все ролики

Фото

Фото Последствия
Все фото (1)

Новости

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2018 18:14

Скарсгард против Конга

Последние два года выдались для Александра Скарсгарда удачными: его коллекция наград пополнилась статуэткой «Эмми» и «Золотым глобусом», что, безусловно, заставило голливудских мейджоров получше присмотреться к актеру. Как сообщает портал Variety, студия Legendary уже предложила Скарсгарду роль в блокбастере «Годзилла против Конга».

Уже исходя из названия фильма ясно, что киноманы станут свидетелями схватки между двумя титульными монстрами, однако другие подробности сюжета хранятся в секрете. При этом источник сообщает, что Скарсгард сыграет лидера некоего военного отряда, и к этой роли ему не привыкать — вспомнить хотя бы «Поколение убийц» или «Морской бой».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли: Stefan Lubert
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Rachael Morgan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Lewis Morgan
Кейт Филлипс
Кейт Филлипс

В роли: Susan Burnham
Том Белл
Том Белл

В роли: Captain Eliot
Александер Шеер
Александер Шеер

В роли: Siegfried Leitmann
Джим Хай
Джим Хай

В роли: British Soldier
Фредерик Престон
Фредерик Престон

В роли: Michael Morgan
Эбигейл Райс
Эбигейл Райс

В роли: Pamela Eliot
Joseph Arkley
Joseph Arkley

В роли: Captain Thompson
Anna Katharina Schimrigk
Anna Katharina Schimrigk

В роли: Heike
Клаудия Васекова
Клаудия Васекова

В роли: German woman

Весь список
Премьеры
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
все премьеры