Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.03.2020 19:00

Братья Руссо возродят «Бросок кобры»?

Братья Руссо являются одними из первых, кто приходит на ум голливудским продюсерам, когда нужно поработать над масштабным блокбастером. Согласно последним слухам, следующей вселенной, куда отправятся именитые фильммейкеры, может оказаться мир игрушек G.I. Joe.

Дилогию «Бросок кобры» сложно назвать провальной: все-таки и первая часть, и последовавший за ней сиквел принесли студии Paramount прибыль. Однако мейджор рассчитывал на большую отдачу, а потому франшизу временно оставили в покое. Похоже, теперь боссы студии готовы вернуть отряд игрушечных солдатиков в строй. Инсайдеры сообщают, что Paramount рассчитывает на помощь братьев Руссо в этом нелегком деле, но пока неясно, получил ли режиссерский дуэт официальное предложение от студии.

Энтони и Джо Руссо не единственные звезды мира кино, которые могут возродить «Бросок кобры». По слухам, в роли Дьюка мейджор видит Марка Уолберга. Напомним, что в первом «Броске кобры» его сыграл Ченнинг Татум, а сам Уолберг не понаслышке знаком с миром игрушек Hasbro — он снялся в двух частях «Трансформеров».



Следующим фильмом из вселенной «Броска кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе. Экшен-блокбастер с Генри Голдингом в главной роли выйдет в октябре. Сообщается, что неразговорчивый ниндзя появится и в перезагрузке франшизы.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ