Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лекарство от здоровья (2017)

A Cure for Wellness146 мин. (02:26) - Детектив, Триллер
Лекарство от здоровья
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 17 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 30 марта 2017
Страна: США, Германия
Режиссёр: Гор Вербински
Сценарий: Гор Вербински, Джастин Хэйс
Продюсер: Arno Neubauer, Арнон Милчен, Гор Вербински, Чарли Вебкен, Джастин Хэйс (все)
Оператор: Боян Базелли
Композитор: Бенджамин Уоллфисч
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лекарство от здоровья

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Трейлер к фильму Лекарство от здоровья

Трейлер Лекарство от здоровья
Все ролики

Фото к фильму Лекарство от здоровья

Фото Лекарство от здоровья Фото Лекарство от здоровья Фото Лекарство от здоровья
Все фото (19)

Новости: Лекарство от здоровья

20.02.2017 16:53

Бэтмен остался на страже бокс-офиса США

В прошедший уикенд (17-19 февраля) ни один из новичков североамериканского проката снова не смог противопоставить хоть что-то весомое вышедшей в лидеры анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен». При этом новое творение Гора Вербински, психологический триллер «Лекарство от здоровья», даже не пробилось в топ-5 и сумело лишь замкнуть десятку финансового рейтинга.

Что касается спин-оффа франшизы «Лего. Фильм», то он за выходные заработал практически столько же, сколько два его преследователя вместе взятые. На второй неделе мультик Криса МакКея добавил в копилку $34,2 млн, и теперь его достижения в североамериканском прокате оцениваются суммой $98,8 млн. Уже в понедельник лента точно пересечет отметку в $100 млн, а ее заработок за пределами США сейчас составляет $72 млн.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2017 19:10

Постеры: оттенки Киану и борода Джека Воробья

Уже послезавтра в российских кинотеатрах откроется второй фильм о Джоне Уике, и создатели сиквела не скупятся на промо-материалы к нему. Любопытно, что одним из конкурентов триллера в отечественном прокате будет эротическая мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее», а потому вдвойне интересно посмотреть на афиши «Джона Уика 2», выполненные в стиле тех самых оттенков.

Правда, если богач Кристиан Грей и его возлюбленная изучают разные аспекты страсти и любовных отношений, герой Киану Ривза подобным не интересуется — ему бы лезвие ножа поострей заточить.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2017 19:30

Гор Вербински: «“Лекарство от здоровья” — это современная готика»

Поклонники поставленного Гором Вербински в 2002 году ремейка японского «Звонка» с нетерпением ждут возвращения режиссера к жанру хоррора с фильмом «Лекарство от здоровья». Судя по всему, картина, главные роли в которой достались Дэйну ДеХаану, Джейсону Айзексу и Мии Гот, станет не менее будоражащей и пугающей.

Поздним ненастным вечером на Манхэттене финансового директора некой компании в его собственном офисе разбивает сердечный приступ. Чуть позже зритель знакомится с Локхартом (Дэйн ДеХаан), одним из молодых сотрудников компании, которого совет соучредителей командирует в Швейцарию с целью разыскать и вернуть выздоравливающего финансиста, внезапно решившего продлить лечение «водными процедурами» в одном из альпийских замков. Едва прибыв на место, Локхарт чувствует недоброе: все выглядит неестественно совершенным, все как один облачены в белое… Циничный Локхарт желает поскорее найти руководителя и сесть на самолет в Штаты, но при попытке покинуть лечебницу попадает в автокатастрофу. Будучи вынужденным остаться на время реабилитации в замке, он задерживается здесь дольше, чем планировал, и начинает видеть и ощущать странные вещи.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

Роли в фильме Лекарство от здоровья исполняли

Карл Ламбли
Карл Ламбли

В роли: Mr. Wilson
Адриан Шиллер
Адриан Шиллер

В роли: Deputy Director
Лиза Бейнс
Лиза Бейнс

В роли: Hollis
Иво Нанди
Иво Нанди

В роли: Enrico
Магнус Креппер
Магнус Креппер

В роли: Pieter The Vet
Йоханнес Криш
Йоханнес Криш

В роли: Caretaker
Natalia Bobrich
Natalia Bobrich

В роли: Nurse
Eric Todd
Eric Todd

В роли: Josh
Jason Babinsky
Jason Babinsky

В роли: Carl

Весь список