Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri115 мин. (01:55) - Комедия, Драма, Криминальный
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Бен Найт, Берген Свонсон, Грэхэм Бродбент, Диармуид Маккеоун, Роуз Гарнетт (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 8.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Willoughby
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Dixon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Трейлер



Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Все ролики

Фото

Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Все фото (48)

Новости

18.12.2020 20:01

МакДорманд ударится в религию

Обладательница «Оскара» Фрэнсис МакДормандТри билборда на границе Эббинга, Миссури», «Фарго») сыграет главную роль в экранизации романа-бестселлера Мириам Тэйвз Women Talking («Женщины говорят»*). Ранее актриса сама приобрела права на киноадаптацию и предложила проект компаниям Plan B и Orion Pictures, которые согласились участвовать в создании ленты. МакДорманд также будет продюсировать картину.

Адаптированный сценарий напишет номинантка на «Оскар» Сара ПоллиВдали от нее»). Фильм расскажет о группе женщин, проживающих в изолированной религиозной общине, которые пытаются сохранить веру после ряда случаев сексуального насилия со стороны члена этой же общины.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2020 21:10

Сэм Рокуэлл покоряет кантри-сцену

Кинокомпания Amazon Studios решила снять биографический фильм Merle Haggard: Salute to A Country Legend о жизни исполнителя кантри-музыки Мерла Хаггарда. Воплотит образ легендарного музыканта на экране обладатель премии «Оскар» Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури»). Актер самостоятельно исполнит песни, которые Хаггард записал в 60-х годах прошлого века — именно в этот период будет разворачиваться действие предстоящей картины.

Возглавит съемки Робин Биссел, который также напишет сценарий вместе с вдовой музыканта. Сюжет байопика основан на мемуарах Хаггарда Sing Me Back Home. Музыкант прожил долгую и насыщенную событиями жизнь, однако драма сосредоточится непосредственно на том, как Хаггард, выросший в тяжелых условиях, из заключенного тюрьмы Сан-Квентин стал одним из величайших исполнителей в истории Америки. Во время отбытия наказания Хаггарду посчастливилось поприсутствовать на первом выступлении Джонни Кэша в тюрьме. Этот перформанс изменил жизнь заключенного, который решил оставить свое темное прошлое позади и стать музыкантом.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2020 17:18

Сопротивление злу абсурдом. Мартину МакДоне — 50!

«Полагаю, я хожу по тонкой грани между комедией и жестокостью, поскольку считаю, что одна проливает свет на другую. Я погружаюсь в разные явления так глубоко, как только могу, потому что ясность появляется в преувеличении четче, чем в реальности. Да и как вообще можно реагировать на все, что происходит, посредством писательства или искусства, как не через абсурд?» — так говорит о своем творчестве наш сегодняшний юбиляр Мартин МакДона. Комедия, жестокость и абсурдное преувеличение всегда были отличительными приемами МакДоны-драматурга, который считается одним из наиболее коммерчески успешных авторов театральных пьес среди тех, чья звезда зажглась в 90-е. Позднее эти приемы перекочевали в его фильмы, где успешно сочетаются и чередуются по сей день.

Изначально целью Мартина было желание разрушить, как он его называл, «цикл скуки» британской драмы и создать такой театр, который «панком уничтожит все, что было раньше». За такой бунтарский подход многие его сравнивали с Джонни Роттеном из The Sex Pistols. При этом действие радикальных и бросающих вызов пьес МакДоны разворачивается не в шумных городах, а в сельской Ирландии, а главными героями становятся простые деревенщины, страдающие от одиночества, депрессии и последствий экономического прогресса. Скорее всего, он знает что-то об этом не понаслышке. Школу Мартин не закончил, а первый билет на спектакль с Аль Пачино купил на деньги от подработок в 14 лет. Кроме того, его отец был строителем, а мать — уборщицей. Иногда она делилась с сыном печальными байками из своих трудовых будней, в которых фигурировали и расистские оскорбления, и многие другие эпизоды насилия самого разного калибра. А вот влияние ирландского театра и родной литературы на свое творчество МакДона, напротив, неоднократно отрицал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Willoughby
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Dixon
Джейсон Редфорд
Джейсон Редфорд

В роли: Latino #2
Калеб Лэндри Джонс
Калеб Лэндри Джонс

В роли: Red Welby
Керри Кондон
Керри Кондон

В роли: Pamela
Эбби Корниш
Эбби Корниш

В роли: Anne
Рия Мэй Этвуд
Рия Мэй Этвуд

В роли: Polly
Selah Atwood
Selah Atwood

В роли: Jane
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Robbie
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Desk Sergeant (как Zeljko Ivanek)
Аманда Уоррен
Аманда Уоррен

В роли: Denise
Малайа Ривейра Дрю
Малайа Ривейра Дрю

В роли: Gabriella

Весь список
Премьеры
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
все премьеры