Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri115 мин. (01:55) - Комедия, Драма, Криминальный
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Бен Найт, Берген Свонсон, Грэхэм Бродбент, Диармуид Маккеоун, Роуз Гарнетт (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 8.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Willoughby
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Dixon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Трейлер к фильму Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Трейлер Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Все ролики

Фото к фильму Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури Фото Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Все фото (48)

Новости: Три билборда на границе Эббинга, Миссури

25.04.2018 19:10

Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось.

В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 12:56

Сэм Рокуэлл отправится в нацистскую Германию

Новый проект Тайки Вайтити, к которому режиссер «Рагнарека» еще и пишет сценарий, потихоньку обзаводится именитыми актерами. Сэм Рокуэлл, завоевавший «Оскар» за роль в криминальной драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», присоединился к команде Jojo Rabbit, как сообщает портал The Hollywood Reporter. Производством истории о временах Второй мировой занимается студия Fox Searchlight, в финансировании помогают Кэртхью Нил и Челси Уинстэнли, а на одну из ролей уже приписана Скарлетт Йоханссон.

Сюжет вращается вокруг мальчика по имени ДжоДжо, чьим воображаемым другом становится не кто иной, как сам Гитлер в исполнении Вайтити. Пока юный герой мечтает стать частью Гитлерюгенда, его мать (Йоханссон) втайне работает на Сопротивление и прячет на чердаке своего дома еврейскую девочку. Когда ДжоДжо находит беглянку, он надеется как можно скорее избавиться от нее, однако постепенно начинает видеть в ней человека...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 19:38

Самолечение неврозов. Рецензия на «Тебя никогда здесь не было»

Шотландский режиссер Линн Рэмси нечасто радует зрителей своим творчеством: за без малого двадцать лет она сняла всего четыре фильма, перемежая их короткометражками. Киноманам Линн известна в первую очередь как сценарист и режиссер драмы с Тильдой Суинтон и Эзрой Миллером «Что-то не так с Кевином». Премьера ее последней работы, «Тебя никогда здесь не было», состоялась на кинофестивале в Каннах почти год назад, тогда как у нас картина вышла совсем недавно. Лента победила в номинациях на лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Главный герой, Джо, нелюдим, одиночка и едва ли не затворник. Как опытный наемник, он зарабатывает на жизнь, оказывая необычные услуги и занимаясь темными делами. Простой на первый взгляд заказ на вызволение дочери сенатора из нелегального мужского клуба оборачивается чередой неожиданных событий, которые Джо не в силах остановить. Преодолевая злоключения, он стремится спасти девочку и тем самым обретает спасение для себя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Три билборда на границе Эббинга, Миссури исполняли

Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Willoughby
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Dixon
Джейсон Редфорд
Джейсон Редфорд

В роли: Latino #2
Калеб Лэндри Джонс
Калеб Лэндри Джонс

В роли: Red Welby
Керри Кондон
Керри Кондон

В роли: Pamela
Эбби Корниш
Эбби Корниш

В роли: Anne
Рия Мэй Этвуд
Рия Мэй Этвуд

В роли: Polly
Selah Atwood
Selah Atwood

В роли: Jane
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Robbie
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Desk Sergeant (как Zeljko Ivanek)
Аманда Уоррен
Аманда Уоррен

В роли: Denise
Малайа Ривейра Дрю
Малайа Ривейра Дрю

В роли: Gabriella

Весь список