Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грэхэм Бродбент

Graham Broadbent
Грэхэм Бродбент
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грэхэм Бродбент известен по фильмам


Новости: Грэхэм Бродбент

08.10.2015 15:14

Фаррелл и Глисон сыграют в футбол с бездомными

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Fox Searchlight и компания Blueprint Pictures приступили к работе над фильмом «Чемпионата мира по футболу среди бездомных»* (The Homeless World Cup).

Ежегодный футбольный турнир, участие в котором принимают люди без определенного места жительства, впервые был проведен в 2003 году в австрийском Граце. Его организаторам удалось не только привлечь внимание общественности к проблеме бездомности, но и помочь изменить к лучшему жизни участников соревнования. Многие из них даже становятся игроками и тренерами в профессиональных футбольных клубах.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2015 17:39

Ферт и Марш объединятся для кругосветной регаты

По информации портала THR, Колин Ферт исполнит главную роль в предстоящем проекте о попытке британского бизнесмена, а по совместительству яхтсмена-любителя, выиграть кругосветную гонку за приз «Золотой глобус».

Съемки фильма возглавит Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), у которого уже есть «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец». Сценаристом выбран Скотт З. БернсПланета обезьян: Революция »), и для новой картины он, судя по всему, адаптирует сюжет документальной ленты 2006 года «Глубокие воды». Продюсерами проекта выступят Питер Чернин, Грэм Бродбент и Жак Перрен.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2011 21:01

Психопаты объявляют кастинг для похитителей собак

Создатели черной комедии Залечь на дно в Брюгге затевают новый проект. Продюсеры Питер Чернин, Тесса Росс и Грэм Бродбент плюс режиссер Мартин МакДонах решили опробовать жанр black comedy еще раз, сообщает ресурс Variety.

В картину с настораживающим названием Семь психопатов (Seven Psychopaths) приглашены актеры соответствующего плана. Плохие парни в кино и нередко в жизни – Кристофер Уокен ( Ирландец), Колин Фаррелл (Ночь страха), Сэм Рокуэлл (Ковбои против пришельцев) и Микки Рурк (Война Богов: Бессмертные).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.36

Все | Продюсер

Фильмография: Грэхэм Бродбент

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Гонка века
Гонка века (2018)

The Mercy (0.00)


Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (8.30)

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)

The Second Best Exotic Marigold Hotel (0.00)

Клуб Бунтарей
Клуб Бунтарей (2014)

The Riot Club (0.00)

Семь психопатов
Семь психопатов (2012)

Seven Psychopaths (7.20)

Сейчас самое время
Сейчас самое время (2012)

Now Is Good (7.00)

The Outcast
The Outcast (2011)
(0.00)



Джейн Остин
Джейн Остин (2007)

Becoming Jane (6.90)


Гладиаторши
Гладиаторши (2004)

Gladiatress (4.10)

Миллионы
Миллионы (2004)

Millions (7.10)

Джим с Пикадилли
Джим с Пикадилли (2004)

Piccadilly Jim (5.90)

Гром в штанах
Гром в штанах (2002)

Thunderpants (2.90)

Настоящая Анна-Мари
Настоящая Анна-Мари (2001)

Very Annie Mary (6.60)

Танцы в «Голубой Игуане»
Танцы в «Голубой Игуане» (2000)

Dancing at the Blue Iguana (5.80)

Голоса
Голоса (2000)

Some Voices (6.50)

The Debt Collector
The Debt Collector (1999)
(6.60)

Роскошная жизнь
Роскошная жизнь (1999)

Splendor (5.30)

Похороны в Техасе
Похороны в Техасе (1999)

A Texas Funeral (6.10)

Добро пожаловать в Сараево
Добро пожаловать в Сараево (1997)

Welcome to Sarajevo (6.90)


Топ 250
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
08.10.2015
Фаррелл и Глисон сыграют в футбол с бездомными

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Fox Searchlight и компания Blueprint Pictures приступили к работе над фильмом «Чемпионата мира по футболу среди бездомных»* (The Homeless World Cup). Ежегодный футбольный турнир, участие в котором принимают люди без определенного места жительства, впервые был проведен в 2003 году в австрийском Граце. Его организаторам удалось не только привлечь внимание общественности к проблеме бездомности, но и помочь изменить к лучшему жизни участников соревнования. Многие из них даже становятся игроками и тренерами в профессиональных футбольных клубах. Сценарий спортивной драмы написал Фрэнк Коттрелл БойсВозмездие»), а функции продюсеров возьмут на себя Грэхэм Бродбент и Питер Чернин. Главные роли в фильме исполнят Колин Фаррелл и Брендан Глисон. Первый предстанет на экране в образе ирландца Винни Галлахера, который не может смириться с тем, что ему пришлось стать бездомным. Участие в Чемпионате мира становится для него шансом изменить свою жизнь и научиться работать в команде. Глисону досталась роль одного из организаторов соревнования — Мэла Янга. Любопытно, что отец и дядя Фаррелла играли за легендарный ирландский клуб «Шемрок Роверс». Несколько лет назад Колин выступил в качестве рассказчика в документалке «Ударь его!», которая была посвящена участникам Чемпионата мира по футболу среди бездомных, а в этом году он стал официальным послом этого турнира. Фаррелл и Глисон уже снимались вместе в культовой ленте «Залечь на дно в Брюгге». В настоящий момент Колин занят работой над фэнтези «Фантастические звери и места их обитания», а Брендан недавно присоединился к актерскому составу экранизации видеоигры «Кредо убийцы ». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.01.2015
Ферт и Марш объединятся для кругосветной регаты

По информации портала THR, Колин Ферт исполнит главную роль в предстоящем проекте о попытке британского бизнесмена, а по совместительству яхтсмена-любителя, выиграть кругосветную гонку за приз «Золотой глобус». Съемки фильма возглавит Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), у которого уже есть «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец». Сценаристом выбран Скотт З. БернсПланета обезьян: Революция »), и для новой картины он, судя по всему, адаптирует сюжет документальной ленты 2006 года «Глубокие воды». Продюсерами проекта выступят Питер Чернин, Грэм Бродбент и Жак Перрен. Ферт сыграет Дональда Кроухерста, принявшего участие в регате Sunday Times Golden Globe Race в 1968 году. Однако вскоре бизнесмен понял, что недостаток опыта не позволит ему достойно завершить кругосветное путешествие. Лодка Кроухерста была обнаружена в океане пустой, а сам яхтсмен предположительно утонул, совершив самоубийство. Среди будущих проектов Колина Ферта также значится картина «Гений», а недавно актер объявил, что не прочь вернуться к образу Марка Дарси в третьем фильме о приключениях Бриджит Джонс.... подробнее
12.05.2011
Психопаты объявляют кастинг для похитителей собак

Создатели черной комедии Залечь на дно в Брюгге затевают новый проект. Продюсеры Питер Чернин, Тесса Росс и Грэм Бродбент плюс режиссер Мартин МакДонах решили опробовать жанр black comedy еще раз, сообщает ресурс Variety. В картину с настораживающим названием Семь психопатов (Seven Psychopaths) приглашены актеры соответствующего плана. Плохие парни в кино и нередко в жизни – Кристофер Уокен ( Ирландец), Колин Фаррелл (Ночь страха), Сэм Рокуэлл (Ковбои против пришельцев) и Микки Рурк (Война Богов: Бессмертные). Фильм расскажет историю сценариста (Колин Фаррелл), находящегося в перманентных поисках своей Музы. Он хочет снять фильм. Название картины, конечно, Семь психопатов. И его старые друзья-собутыльники (Уокен, Рокуэлл) втягивают горе-сценариста в сомнительный и опасный бизнес. Сомнительный – потому что основан на похищении собак. Опасный – потому что владельцем одного из украденных псов оказывается бандит в исполнении Микки Рурка. Ребят ожидают весьма серьезные неприятности.... подробнее