Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ковбои против пришельцев (2011)

Cowboys & Aliens119 мин. (01:59) - Фэнтези, Военный, Вестерн, Фантастика, Боевик, Триллер
Ковбои против пришельцев
8.133 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Jake Lonergan
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Woodrow Dolarhyde
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Ella Swenson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Трейлер



Ковбои против пришельцев

Все ролики

Фото

Фото Ковбои против пришельцев Фото Ковбои против пришельцев Фото Ковбои против пришельцев
Все фото (43)

Новости

02.03.2018 19:38

Дэниэлу Крэйгу — 50!

Cегодня отмечает юбилей британский актер, имя которого прочно ассоциируется с одной из самых знаменитых в мире франшиз о секретном агенте 007, и это несмотря на более чем 60 работ в кино. Пожалуй, самому критикуемому поклонниками киносаги исполнителю роли Джеймса Бонда, Дэниэлу Крэйгу, исполнилось 50 лет!

Дэниэл Роутон Крэйг родился в 1968 году в английском городе Честер. Мама будущего актера была учительницей рисования, а отец сменил несколько профессий, побывав и моряком торгового флота, и инженером-сталелитейщиком, и хозяином паба. После развода родителей Дэниэл вместе с матерью и старшей сестрой переехал жить в Ливерпуль. Именно там у мальчика впервые проявился интерес к актерскому мастерству. Многие из друзей его матери были актерами, а сама семья часто посещала местный театр, так что, по словам именинника, он с юных лет чувствовал, что его тянет к этой профессии. «Я вроде как влюбился в саму идею актерства. Ну, вы знаете, много кричать, переодеваться и все такое», — вспоминал в одном из интервью Крэйг. Мама увлечение маленького сына только поощряла, так что уже в шесть лет он начал играть в школьных постановках, дебютировав в спектакле по книге Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

29.07.2016 12:27

Маленький мистер Режиссер

Десять лет назад Пол Дано сыграл в одной из самых занимательных новинок 2006 года — комедийной драме «Маленькая мисс Счастье». С тех пор киноделы находят применение его таланту в самых разных постановках: начиная от независимых фильмов и заканчивая высокобюджетными боевиками. Сегодня The Tracking Board передает, что 32-летний Пол готов попробовать свои силы в режиссуре. Его дебютом в полном метре должна стать киноадаптация романа Ричарда Форда «Дикая жизнь».

Драматическая история 16-летнего Джо Бринсона разворачивается осенью 1960 года в городе Грейт-Фоллз штата Монтана. Герой романа переезжает в этот город вместе со своей семьей — отцом Джерри и матерью Жанетт. Джерри верит, что Монтана — идеальное место для таких, как он: скромных людей, желающих заработать денег и обзавестись властью. Планы главы семейства, однако, рушатся: отец Джо теряет работу и, разгневанный на мир, уезжает тушить надвигающиеся на город лесные пожары. Мать Джо тем временем заводит роман с одним из тех, кем так хотел стать Джерри... Подросток, открывший родителей с новой, пугающей стороны, задает себе почти риторический вопрос: «Станет ли мой мир когда-нибудь прежним?».
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2016 15:15

Кассовые провалы 2015 года

Уходящий год запомнится зрителям не только множеством хитов бокс-офиса, но и целым рядом проектов, которые не смогли оправдать ожиданий голливудских продюсеров.

Итоги мирового проката в очередной раз доказывают, что от ошибок не застрахована ни одна кинокомпания. Студия Universal добилась феноменального успеха благодаря «Форсажу 7», «Миньонам» и «Миру Юрского периода», но была вынуждена снять музыкальную картину «Джем и голограммы» с экранов уже спустя две недели после ее премьеры. Вместе с «Роком на Востоке» и «128 ударами сердца в минуту» лента, снятая по мотивам серии игрушек компании Hasbro, вошла в десятку худших стартов в прокате для фильмов, премьера которых состоялась в США более чем на 2000 экранов. А недавний «Виктор Франкенштейн» вообще показал в премьерный уикенд самый провальный за последние 20 лет результат для картин, вышедших в широкий прокат в 2500 кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Jake Lonergan
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Woodrow Dolarhyde
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли: Ella Swenson
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Doc
Адам Бич
Адам Бич

В роли: Nat Colorado
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Percy Dolarhyde
Ноа Рингер
Ноа Рингер

В роли: Emmett Taggart
Кит Кэрредин
Кит Кэрредин

В роли: Sheriff John Taggart
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Black Knife (как Raoul Trujillo)
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Meacham
Ана де ла Регера
Ана де ла Регера

В роли: Maria (как Ana De La Reguera)
Эбигейл Спенсер
Эбигейл Спенсер

В роли: Alice
Брайан Даффи
Брайан Даффи

В роли: Deputy
Бак Тейлор
Бак Тейлор

В роли: Wes Claiborne
Мэтью Тейлор
Мэтью Тейлор

В роли: Luke Claiborne (как Matt Taylor)

Весь список