Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семь психопатов (2012)

Seven Psychopaths110 мин. (01:50) - Комедия, Драма, Криминальный, Триллер
Семь психопатов
8.941 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 12 октября 2012
Дата выхода (РФ): 18 октября 2012
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Грэхэм Бродбент, Бетси Данбери, Меган Эллисон, Питер Чернин, Тесса Росс (все)
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 7.20 (голосов: 120371)
В главных ролях:
Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Larry
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Billy
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Marty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Трейлер



Семь психопатов

Все ролики

Фото

Фото Семь психопатов Фото Семь психопатов Фото Семь психопатов
Все фото (33)

Новости

15.12.2020 16:30

Уокен снова вписался в семерку

Кристофер Уокен, лауреат «Оскара» за роль второго плана в картине «Охотник на оленей», принял приглашение сыграть свою первую главную роль на британском телевидении в шестисерийном проекте от BBC и Amazon Prime Video под рабочим названием The Offenders («Преступники»*) при участии соавтора ситкома «Офис» Стивена Мерчанта и одного из создателей «Майянцев» Элджина Джеймса. Уокен стал одним из семи ведущих актеров будущего шоу, среди которых также числятся Мерчант, Рианна БарретоХанна»), Гамба Кол («Ханна»), Даррен БойдПредставь нас вместе»), Клер ПеркинсЖители Ист-Энда») и Элинор ТомлинсонПолдарк»). Такая диспозиция отдаленно напоминает другую работу Уокена, фильм Мартина МакДоны «Семь психопатов», где актер также был одним из семи главных персонажей.

Шоураннеры описывают «Преступников» как криминальный триллер с элементами комедии на злобу дня. Сериал расскажет о семи очень разных незнакомцах, которые вынуждены вместе отбывать наказание в виде общественных работ в Бристоле. Когда герои знакомятся поближе, а их судьбы начинают переплетаться, компания оказывается втянута в схему опасной преступной группировки. Сначала герои выглядят как архетипы, но со временем зрителю удастся заглянуть за фасад, понять скрытые помыслы и узнать о прошлом каждого из них. Мораль сериала будет заключаться в том, что никого нельзя считать хорошим или плохим, и каждый способен рассказать уникальную историю жизни.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2020 17:18

Сопротивление злу абсурдом. Мартину МакДоне — 50!

«Полагаю, я хожу по тонкой грани между комедией и жестокостью, поскольку считаю, что одна проливает свет на другую. Я погружаюсь в разные явления так глубоко, как только могу, потому что ясность появляется в преувеличении четче, чем в реальности. Да и как вообще можно реагировать на все, что происходит, посредством писательства или искусства, как не через абсурд?» — так говорит о своем творчестве наш сегодняшний юбиляр Мартин МакДона. Комедия, жестокость и абсурдное преувеличение всегда были отличительными приемами МакДоны-драматурга, который считается одним из наиболее коммерчески успешных авторов театральных пьес среди тех, чья звезда зажглась в 90-е. Позднее эти приемы перекочевали в его фильмы, где успешно сочетаются и чередуются по сей день.

Изначально целью Мартина было желание разрушить, как он его называл, «цикл скуки» британской драмы и создать такой театр, который «панком уничтожит все, что было раньше». За такой бунтарский подход многие его сравнивали с Джонни Роттеном из The Sex Pistols. При этом действие радикальных и бросающих вызов пьес МакДоны разворачивается не в шумных городах, а в сельской Ирландии, а главными героями становятся простые деревенщины, страдающие от одиночества, депрессии и последствий экономического прогресса. Скорее всего, он знает что-то об этом не понаслышке. Школу Мартин не закончил, а первый билет на спектакль с Аль Пачино купил на деньги от подработок в 14 лет. Кроме того, его отец был строителем, а мать — уборщицей. Иногда она делилась с сыном печальными байками из своих трудовых будней, в которых фигурировали и расистские оскорбления, и многие другие эпизоды насилия самого разного калибра. А вот влияние ирландского театра и родной литературы на свое творчество МакДона, напротив, неоднократно отрицал.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2020 11:45

Из Брюгге в Ирландию

Мартин МакДона выиграл «Оскар 2006» в категории «Лучший короткометражный фильм», однако широкая публика узнала имя ирландца только через два года, когда тот произвел фурор дебютной полнометражной работой — «Залечь на дно в Брюгге». С той поры каждый новый фильм Мартина приковывает внимание зрителей. Так было и с черной комедией «Семь психопатов», и с драмой «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Сегодня МакДона сделал двойной подарок поклонникам. Он не только определился со следующим проектом, но и позвал на главные роли звезд «Брюгге» Колина Фаррелла и Брендана Глисона.

Картина получит название «Банши Инишира» (The Banshees of Inisheer). Похоже, Мартин отправит зрителей на самый маленький из ирландских островов Аран. Согласно переписи населения 2016 года, на Инишире живут 260 человек. Драма расскажет о двух старых приятелях, чьи отношения пошли под откос...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Larry
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Billy
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Marty
Эбби Корниш
Эбби Корниш

В роли: Kaya
Фернандо Лара
Фернандо Лара

В роли: Ordely
Хелена Мэттссон
Хелена Мэттссон

В роли: Blonde Lady
Гарри Дин Стэнтон
Гарри Дин Стэнтон

В роли: Man in Hat
Джеймс Хеберт
Джеймс Хеберт

В роли: Killer (как James Hebert)
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Tommy
Christopher Gehrman
Christopher Gehrman

В роли: Cellmate
Кристиан Барильяс
Кристиан Барильяс

В роли: Catholic Priest
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Dennis

Весь список