Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джокер (2019)

Untitled Joker Origin Movie122 мин. (02:02) - Фэнтези, Криминальный, Приключения, Боевик
Джокер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Трейлер



Джокер

Все ролики

Фото

Фото Джокер Фото Джокер Фото Джокер
Все фото (11)

Новости

13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2019 15:14

С Джокером шутки плохи

Бытует мнение, что графические новеллы DC гораздо более мрачны и серьезны, чем комиксы Marvel. Поразительно, но руководство Warner Bros. не спешило разыгрывать этот козырь. В последние годы создатели киновселенной DC скатывались до детских рейтингов даже тогда, когда фильмы явно требовали ограничения «от 17 и старше». Похоже, авторы франшизы наконец-то реабилитируются в глазах зрителей. Режиссер Тодд Филлипс объявил, что его кинокомикс «Джокер» нацелился на рейтинг R.

К настоящему моменту подобной отметки удостаивалась лишь режиссерская версия «Бэтмена против Супермена». Что же касается прокатного варианта блокбастера, то он был всерьез урезан, чтобы уложиться в ограничение «от 13 и старше». Мог заслужить рейтинг R и «Отряд самоубийц», однако в последний момент студия переориентировала ленту на подростковую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2019 14:49

Киноотдел Warner Bros. пропустит Comic-Con 2019

Печальные новости пришли из стана компании Warner Bros. Голливудская студия в очередной раз испортила настроение своим поклонникам, отменив презентацию новых кинопроектов на фестивале Comic-Con 2019.

Конвент в выставочном центре Сан-Диего по праву считается одним из самых известных праздников поп-культуры в мире. В течение долгих лет руководство WB бронировало огромный зал Hall H для общения с поклонниками. Довольно часто трехчасовая презентация новинок студии становилась главным украшением фестиваля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Марк Мэрон
Марк Мэрон

В роли: Ted Marco
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Penny Fleck
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Thomas Wayne
Isabella Ferreira
Isabella Ferreira

В роли: Flirting Women on the Bus
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли: Alfred Pennyworth
Джош Пэйс
Джош Пэйс

В роли: Hoyt Vaughn
Jolie Chan
Jolie Chan

В роли: Street Worker

Весь список