Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джокер (2019)

Joker122 мин. (02:02) - Фэнтези, Криминальный, Приключения, Боевик
Джокер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Трейлер



Джокер

Все ролики

Фото

Фото Джокер Фото Джокер Фото Джокер
Все фото (59)

Новости

25.09.2020 12:26

Warner Bros. копит деньги на Лигу Снайдера?

С тех пор как Зак Снайдер собрался выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», обсуждения вокруг проекта не утихают. Новую волну подняла стоимость недельных пересъемок, которые оказались куда дороже, чем ожидалось. Планируется, что расширенный вариант покажет оригинальный взгляд Снайдера на команду супергероев DC.

Он будет выпущен в цифровой прокат в следующем году в формате мини-сериала из четырех частей. А чтобы это стало возможным, Warner Bros. придется поразмыслить над финансами компании и отношениями с исполнителями главных ролей.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2020 13:44

Джокер дешево не продается

Прошлой осенью из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. не верила в успех «Джокера» и отказалась выделять $55 млн на его съемки. В итоге компания привлекла в проект дополнительных инвесторов, которые взяли на себя половину расходов. Желание сэкономить $27,5 млн привело к тому, что WB получила лишь половину из заработанного фильмом миллиарда. Похоже, студия извлекла уроки из глупой ошибки и собирается завалить звезд «Джокера» деньгами.

В Сети ходят слухи, что WB хочет снять два новых фильма о Клоуне-принце преступного мира Готэма. «Джокер» выглядит законченным произведением, но голливудских боссов никогда не смущали подобные мелочи, если речь шла о перспективе создания франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2020 11:15

«Я — возмездие». Тизер-трейлер нового «Бэтмена»

Похоже, кинематографическая вселенная DC готова выбраться из ловушки, в которую угодила несколько лет назад, пытаясь подражать конкурентам. Тогда руководство Warner Bros. стремилось создать супергеройскую франшизу по образу и подобию Marvel, однако попытка, в общем и целом, получилась провальной. Выход из ситуации оказался довольно прост: не стоит полагаться на стандартные приемы — нужно пробовать что-то новое. И вот во вселенной DC уже существует несколько миров: в одном обитает Джокер, в другом — Флэш и его собратья по «Лиге справедливости». Отдельный уголок этой вселенной в следующем году займет Бэтмен. В рамках виртуального конвента DC FanDome был представлен первый проморолик к фильму Мэтта Ривза. После его просмотра даже те, кто скептически относился к появлению еще одного Темного рыцаря, наверняка присоединятся к лагерю фанатов, с нетерпением ожидающих возвращения в Готэм.

Представленное видео смотрится настолько органично, что диву даешься, почему студия WB тратила годы впустую, пытаясь снимать пафосные и в то же время реалистичные кинокомиксы. Сам Темный рыцарь в исполнении Роберта Паттинсона, песня группы Nirvana, гранжевая атмосфера Готэма — все играет на руку новому «Бэтмену». Мэтт Ривз стремился создать нуарный детектив и, по его же признанию, вдохновлялся такой классикой 70-х, как «Французский связной», «Китайский квартал» и «Таксист».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Джоли Чань
Джоли Чань

В роли: Street Worker
Марк Мэрон
Марк Мэрон

В роли: Ted Marco
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Penny Fleck
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Detective Burke
Мэри Кейт Малат
Мэри Кейт Малат

В роли: Murray Franklin Intern
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Thomas Wayne
Брайан Тайри Генри
Брайан Тайри Генри

В роли: Arkham State Hospital Clerk
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли: Alfred Pennyworth
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Detective Garrity
Данте Перейра-Олсон
Данте Перейра-Олсон

В роли: Young Bruce Wayne
Гленн Флешлер
Гленн Флешлер

В роли: Randall

Весь список
Премьеры
01.10
Все оттенки Токио
Lost Girls and Love Hotels
01.10
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
01.10
Честный кандидат
Irresistible
все премьеры