Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Maestro (0)

Maestro
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Leonard Bernstein
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

20.10.2020 18:30

Джереми Стронг займется критикой Брэдли Купера

Брэдли Купер продолжает собирать команду для своего нового режиссерского проекта. Недавно сообщалось, что на участие в съемках биографической драмы Maestro («Маэстро») согласилась Кэри Маллиган — актриса сыграет супругу легендарного дирижера Леонарда Бернстайна, роль которого исполнит сам Купер. Сегодня поступила информация о том, что в актерский состав вошел также Джереми Стронг, ранее принимавший участие в съемках криминального боевика Гая Ричи «Джентльмены».

Стронг, в этом году заполучивший статуэтку «Эмми» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале», воплотит на экране критика Джона Груена, автора биографической книги The Private World of Leonard Bernstein («Личный мир Леонарда Бернстайна»). Сюжет картины сосредоточится на истории взлетов и падений композитора, в 25 лет дебютировавшего в нью-йоркской филармонии. Бернстайн был не только талантливым музыкантом, борцом за равные права и ярым противником войны во Вьетнаме, но и любящим мужем. Как заявляют создатели фильма, важную роль в повествовании сыграет непростая, но прекрасная история любви между Бернстайном и Фелицией Монтеалегре (Маллиган).
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2020 12:13

Брэдли Купер спелся с Полом Томасом Андерсоном

Когда на съемочной площадке встречаются профессионалы со множеством номинаций на премию «Оскар», их совместный проект моментально приковывает к себе внимание кинообщественности. И если кто-то забыл о том, что режиссер Пол Томас Андерсон готовит новый фильм, пришла пора о нем вспомнить, поскольку на главную роль в картине претендует Брэдли Купер.

События пока безымянной драмы Андерсона развернутся в 70-е годы в долине Сан-Фернандо, которая ранее становилась местом действия для трех других фильмов режиссера — «Ночей в стиле буги», «Магнолии» и «Любви, сбивающей с ног». О сюжете известно лишь то, что лента представляет собой переплетение нескольких историй, связанных с успешным ребенком-актером, который учится в старшей школе в долине.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 13:20

Netflix даст грандиозный концерт

За последние несколько лет сервис Netflix превратился в постоянного участника борьбы за главные мировые теле- и кинонаграды. Достаточно лишь сказать, что в этом году его фильмы заработали 24 номинации на премию Американской академии кинематографических искусств и наук. Как выяснилось, руководство Netflix уже готовит следующие оскаровские кампании. Потоковый сервис взял под крыло очередной громкий проект — музыкальную драму о Леонарде Бернстайне.

Анонс фильма о знаменитом дирижере и композиторе состоялся в мае прошлого года, когда стало известно, что в качестве режиссера, сценариста и исполнителя главной роли выступит восьмикратный соискатель «Оскара» Брэдли Купер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Leonard Bernstein

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры