Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сила Икс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они мутанты, но уже не Люди Икс. Они — ударная сила, во спасение мутантского рода. Они действуют там, где бессильны Люди Икс. Они — это команда неистовых мстителей, яростно защищающих свою расу, после событий Дня М. Их называют Силой Икс. Когда-то расформированную Силу Икс вновь собирает Циклоп, лидер Людей Икс. Во главе команды он ставит Росомаху, также в состав вошли Икс-23, Варпат, Вульфсбейн, Архангел и это ещё не весь список. Причиной воссоединения Силы Икс стали Очистители — секта религиозных фанатиков, яростно истребляющих всех мутантов. Очистители стали слишком решительными и опасными. Пора избавиться от этой угрозы раз и навсегда.

Фото

Фото Сила Икс Фото Сила Икс Фото Сила Икс
Все фото (3)

Новости

27.02.2020 22:35

Джош Бролин и Брэд Питт поработают на Amazon

Номинант на «Оскар» Джош Бролин и недавний лауреат премии Американской киноакадемии Брэд Питт объединятся для создания мистического сериала Outer Range («Внешний круг*»), который выйдет на платформе Amazon. Джош исполнит главную роль, а Брэд через свою компанию Plan B выступит продюсером. Также в команду продюсеров вошли Зев БороуСмертельное оружие») и Хезер РэйЗамерзшая река»).

Идея шоу принадлежит драматургу Брайану Уоткинсу, а сюжет сериала будет вращаться вокруг ранчеро Ройала Эббота (Бролин), который в дикой природе Вайоминга вдруг обнаружит неведомую силу и будет вынужден бороться с ней за безопасность своей семьи и собственные земли.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2019 10:53

Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2019 11:50

Хью Джекман возвращается к роли Росомахи?

Если в новогоднюю ночь вы загадали, чтобы Хью Джекман снова сыграл Росомаху, ваше желание имеет неплохие шансы сбыться. Несколько часов назад австралиец опубликовал в своем твиттере видео из тренажерного зала, сопровожденное хэштегами #Bri и #cameo.

Джекман явно не стал засиживаться за новогодним столом и приступил к активным тренировкам для какой-то загадочной роли. Поскольку речь идет о камео и необходимости набрать серьезную мышечную массу, поклонники актера сразу же заподозрили, что речь идет о возвращении к образу Росомахи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список