Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сила Икс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сила Икс

Путешественник во времени собирает команду мутантов, чтобы предотвратить катастрофу, которая произойдет в будущем.

Фото к фильму Сила Икс

Фото Сила Икс Фото Сила Икс
Все фото (2)

Новости: Сила Икс

13.04.2017 11:02

Хитрюга Кейбл

С начала года в прессе постоянно муссировались слухи о том, кто же сыграет супергероя Кейбла во втором «Дэдпуле». Имена каких только звезд не назывались в этой связи — Брэд Питт, Майкл Шеннон, Дэвид Харбор. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что роль мутанта из будущего досталась совершенно другом актеру — Джошу Бролину.

По сведениям источника, Бролин подписал соглашение, рассчитанное сразу на четыре фильма. Одним из них точно является «Дэдпул 2», вторым — наверняка «Сила Икс». Возможно, если после выхода сиквела персонаж приглянется зрителям, то он получит и сольник.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 20:00

Принцессы-Мстители поборются со злом

Сейчас практически невозможно представить себе принцесс из классических детских сказок в отрыве от их диснеевского воплощения. Начиная с «Белоснежки» 1937 года, принцессы принимали довольно пассивную роль в приключениях: они были милыми, добрыми, покорно ждущими своего спасителя. В наше время сказочные девушки стали более самостоятельными — теперь они готовы брать дело в свои руки и могут сами спасти себя и положение. Похоже, эта тенденция еще долго не пойдет на спад.

Согласно порталу The Tracking Board, в Голливуде появился проект PrincessesПринцессы»*), который даже нашел режиссера. Предполагается, что им будет Хоаким Роннинг, постановщик грядущего блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Фильм представит нам команду в стиле «Мстителей», только вместо супергероев бороться со злом буду знакомые нам с детства персонажи сказок. Естественно, одним из кураторов картины является студия Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сила Икс исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список