Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер к фильму Люди Икс

Трейлер Люди Икс
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (57)

Новости: Люди Икс

14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 13:30

Маленький переполох в большом Китае

Многие финансовые аналитики полагают, что уже к 2020 году Китай отнимет у США звание крупнейшего в мире кинорынка. Неудивительно, что в последнее время все больше и больше голливудских продюсеров объявляют о начале сотрудничества со студиями из Поднебесной.

Не стала исключением и Лорен Шулер Доннер, при активной поддержке которой серия фильмов о Людях Икс сумела превратиться в одну из самых успешных франшиз современного кинематографа. По сведениям Variety, обладательница звезды на «Аллее славы» Голливуда объединит усилия с компанией Cristal Pictures в работе над экшеном Twin Blades.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список
Премьеры
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
все премьеры