Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер к фильму Люди Икс

Трейлер Люди Икс
Все ролики

Фото к фильму Люди Икс

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (57)

Новости: Люди Икс

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2017 18:04

Брайан Сингер «пилотирует» новых мутантов

Есть режиссеры, имена которых неизменно ассоциируются у зрителя с определенными франшизами. Что бы они при этом не снимали. Так и имя Брайана Сингера стало уже практически синонимом фильмов про мутантов с геном «икс». И чтобы поддерживать эту связь, постановщик согласился участвовать в работе над новым, пока безымянным шоу про своих любимцев.

Как сообщает ТVLine, режиссер не только выступит исполнительным продюсером сериала, но и самолично поставит пилотный выпуск. Речь в шоу пойдет о двух обычных родителях, которые вдруг обнаружили, что их дети обладают паранормальными способностями. Учитывая, что в мире, в котором живут герои, Люди Икс подвергаются давлению со стороны правительства, родители принимают решение уйти в подполье. Там они случайно знакомятся с участниками сопротивления, которые борются с тоталитаризмом.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список