Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер к фильму Люди Икс



Люди Икс

Все ролики

Фото к фильму Люди Икс

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (60)

Новости: Люди Икс

22.07.2018 19:40

Рейнольдс ждет Джекмана в «Силе Икс»

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Fox привезет на фестиваль Comic-Con сцены из режиссерской версии «Дэдпула 2». Создатели кинокомикса сдержали обещание и показали посетителям конвента несколько новых фрагментов с участием болтливого наемника. К удивлению фанатов, один из них подарил им надежду на возвращение Хью Джекмана к образу Росомахи.

В расширенной версии сцены после титров герой Райана Рейнольдса убивает неудачную версию Дэдпула из ленты «Люди Икс: Начало. Росомаха» и обращается к Логану со словами: «Однажды твой приятель Уэйд попросит тебя вернуться в седло. Когда он это сделает, просто скажи "да"». По признанию Рейнольдса, студия не стала включать этот момент в прокатную версию фильма, чтобы не вселять в посетителей кинотеатров излишние надежды.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2018 19:29

Джентльмены предпочитают DC

Хотя в последние годы балом в мире большого кино правят фильмы по мотивам графических новелл Marvel, британские зрители питают особую страсть к персонажам вселенной DC. К такому любопытному выводу пришла корпорация Virgin Media, решившая узнать любимые кинокомиксы жителей Туманного Альбиона.

Участие в опросе английской медиакомпании приняла тысяча респондентов. Лучшим супергеройским блокбастером всех времен и народов британцы признали нестареющего «Супермена». Путь кинокомикса Ричарда Доннера на экраны был долог и тернист, но в конечном итоге ему удалось стать одним из самых кассовых фильмов 1978 года и получить «Оскар» за спецэффекты.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2018 12:25

Соник выбрал Джеймса Марсдена

На днях в прессу просочилась информация, что компанию синему ежику Сонику на больших экранах может составить Пол Радд. Студия Paramount эти слухи в итоге опровергла, зато в Сети появился шорт-лист актеров, претендовавших на главную роль в ленте «Еж Соник». В число предполагаемых кандидатов вошли такие голливудские звезды, как Джек Блэк, Оуэн Уилсон, Джейсон Сигел и Эд Хелмс. Однако Соник сделал выбор в пользу совсем другого актера.

Информационный сайт Variety передает, что главную роль в фильме о приключениях ежика из популярной игровой серии получил Джеймс Марсден. Актеру, к слову, уже приходилось сталкиваться с героями, созданными с помощью CGI, в «Зачарованной» и «Бунте ушастых».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список
Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
23.08
22 мили
Mile 22
все премьеры