Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2018 10:36

Режиссер «Дэдпула» готовит новый мутантский сольник

После того, как студия Disney решила выкупить основные активы корпорации Fox, у поклонников кинематографа возникло множество вопросов о том, как будет происходить дальнейшее развитие вселенной «Люди Икс». Руководство империи Уолта Диснея может дать компании 20th Century Fox значительную автономию, а может и передать всю многочисленную армию мутантов в руки главы Marvel Кевина Файги.

Ожидается, что кинокомпании семейства Fox вольются в корпорацию Disney лишь через год-полтора, а потому 20th Century Fox надеется успеть реализовать несколько своих давних проектов. Недавно стало известно, что студия по-прежнему намерена снять сольники Гамбита и Множителя, а теперь издание Collider поделилось информацией еще об одном любопытном фильме о мутантах.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 18:39

Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд.

Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2017 13:05

Мстители отправятся в космос

Недавний трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» дал понять, что Кевин Файги вовсе не лукавил, когда объявлял третий и четвертый фильмы о защитниках Земли кульминацией кинематографической вселенной студии Marvel. По словам главы мейджора, история о противостоянии супергероев с коварным Таносом преподнесет зрителям множество сюрпризов и станет грандиозным финалом Третьей фазы развития популярной франшизы.

Очевидно, что сюжетная линия «Войны бесконечности» может поставить точку в истории целого ряда популярных персонажей Marvel. Файги пока не спешит раскрывать информацию о том, кому из супергероев удастся пережить схватку с Безумным Титаном, зато охотно дает намеки о месте следующего сбора Мстителей.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 18:33

Фотокадры: птица феникс и дружелюбные динозавры

Со дня выхода первых «Людей Икс» прошло целых семнадцать лет, и, казалось бы, история мутантов за это время могла исчерпать себя, однако же создателям вселенной еще есть, что рассказать.

Создание оригинальной трилогии пришлось на начало 2000-х. Позже руководство Fox решилось дать возможность Росомахе в исполнении Хью Джекмана рассказать свою историю жизни. Спустя же несколько лет запустили новую серию, которая познакомила поклонников франшизы с молодыми версиями любимых персонажей. Теперь очередь дошла и до одного из самых сильных мутантов вселенной — Джин Грей. И хотя телепатке уже приходилось становится главным антагонистом в «Последней битве», в предстоящей киноленте она снова примерит на себя эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 19:40

Постеры: скандалы на льду и в лабиринте

Уже после первого трейлера «Новых мутантов» стало ясно, что фильм Джоша Буна привнесет во франшизу «Люди Икс» оттенки хоррора, и появившийся на просторах Сети постер картины оказался под стать проморолику.

Юные мутанты мечтают вырваться на свободу из стен засекреченной психиатрической лечебницы, а кое-кто даже успел обзавестись клыками. Джоша Буна нельзя назвать мастером ужасов, но решать подростковые проблемы ему не впервой: ранее постановщик снял популярную мелодраму «Виноваты звезды».
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 12:37

Вселенная мутантов ждет Джеймса Франко

Последние несколько лет Джеймс Франко успевает сниматься во множестве фильмов, при этом часть из них можно причислить еще и к списку его режиссерских работ. В мире супергероев Франко не гостил уже десять лет, со времен выхода третьего «Человека-паука», но, похоже, скоро все изменится. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox готовит сольник мутанта по прозвищу Множитель, и актеру предложена главная роль в проекте.

Множитель, он же Джеймс Мэдрокс, впервые был представлен на страницах комиксов в 1975 году. Он является мутантом со способностью создавать собственных двойников. Каждый клон обладает самостоятельным мышлением, но Мэдрокс телепатически связан со своими копиями, то есть любая их боль передается и самому Множителю. В то же время он способен перенимать опыт и навыки дубликатов, получать их воспоминания.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 11:13

Люди Икс могут вернуться домой

Корпорация Disney не прочь сделать еще один шаг к доминированию на мировом кинорынке. В настоящий момент империя Уолта Диснея уже владеет такими знаменитыми брендами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm, а теперь она положила глаз и на студию 20th Century Fox.

По сведениям журналистов авторитетного издания The Wall Street Journal, предварительный раунд переговоров между главами корпораций Fox и Disney прошел в обстановке повышенной секретности еще несколько недель назад. Ходят слухи, что в настоящий момент боссы компаний решили взять небольшую паузу, чтобы как следует обдумать детали сделки.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 167
Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры

Топ 250
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ