Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2018 20:17

Люди Икс готовы к дебюту во вселенной Marvel?

В декабре прошлого года из Голливуда пришло сенсационное известие о том, что студия Disney решила выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По прогнозам целого ряда финансовых аналитиков, одна из крупнейших сделок в истории мировой индустрии развлечений будет закрыта уже к лету следующего года. В этой связи в Сети появились новые слухи о судьбе франшиз «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Дэдпул», которые благодаря соглашению Marvel и Fox перейдут под контроль студии Marvel.

Издание Comic Genre делится пока неподтвержденной информацией, что дебют учеников школы Чарльза Ксавье в марвеловской вселенной состоится уже в ее Четвертой фазе. Не исключено, что Marvel даст намек на скорое появление мутантов в одном из своих ближайших фильмов. Ожидается, что Фаза 4 будет открыта в июле следующего года сиквелом блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2018 13:20

Синий Уортингтон и спортивный Козловский: смотрите на этой неделе

Будущая неделя ознаменуется первыми признаками наступающего сезона блокбастеров. Экшен будет напорист, а огонь и порох так горячи, как еще никогда в этом году. Военные конфликты, преступные разборки, бандитские столкновения и даже целый апокалипсис — драйва с избытком хватит каждому. Такими темпами встречать посетителей кинотеатров в фойе вместо картонных баннеров скоро будут тренировочные манекены, а ассортимент закусок изменится с попкорна и газировки на картечь и напалм.

Прокатчики не оставили без внимания и грядущие футбольные события, к которым готовится вся страна. А настоящей отдушиной для киноманов станет знойный ветер с горячего Востока, обещающий вперемешку с песком принести нам интересный сюжет и неоднозначную историю.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 17:29

Назло рекордам

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане уже успели подарить миру немало ярких мгновений и наверняка приберегли что-то особенное на концовку. Однако если для большинства болельщиков Олимпиада — это прежде всего калейдоскоп красивых и трогательных историй, то для самих спортсменов каждая завоеванная медаль, каждая слезинка, упавшая под аккомпанемент национального гимна, знаменуют собой остановку (для кого — промежуточную, для кого — конечную) в долгом пути борьбы и преодоления себя.

Вот и подготовка к некоторым ролям требует от актеров схожего уровня выдержки и физической выносливости, а результатом порой оказывается кардинально перестроенное тело. Lostfilm.INFO составил список тех, кто в разное время ввязывался в долгие и выматывающие процедуры по внешней трансформации, а по итогу выходил из них со знатным апгрейдом.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2018 10:36

Режиссер «Дэдпула» готовит новый мутантский сольник

После того, как студия Disney решила выкупить основные активы корпорации Fox, у поклонников кинематографа возникло множество вопросов о том, как будет происходить дальнейшее развитие вселенной «Люди Икс». Руководство империи Уолта Диснея может дать компании 20th Century Fox значительную автономию, а может и передать всю многочисленную армию мутантов в руки главы Marvel Кевина Файги.

Ожидается, что кинокомпании семейства Fox вольются в корпорацию Disney лишь через год-полтора, а потому 20th Century Fox надеется успеть реализовать несколько своих давних проектов. Недавно стало известно, что студия по-прежнему намерена снять сольники Гамбита и Множителя, а теперь издание Collider поделилось информацией еще об одном любопытном фильме о мутантах.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 18:39

Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд.

Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 20:04

Как Файги киновселенную Marvel создавал

За многолетнее существование своей киновселенной компания Marvel собрала настоящий авангард супергероев. Кажется, что еще совсем недавно Тони Старк сооружал железную броню и взмывал в небо, Капитан Америка просил не выражаться, а Халк зеленел перед боевым кораблем Читаури. Но не успели киноманы оглянуться, как между высотками Нью-Йорка лихо запрыгал дружелюбный сосед, а Стивен Стрэндж приступил к постижению основ магии. Время пролетело незаметно, и одна из самых масштабных и впечатляющих киновселенных готовится отмечать свой первый серьезный юбилей — 10 лет.

Новаторство марвеловцев, принесшее адаптациям комиксов небывалый успех, кроется не только в завораживающей графике, ярких спецэффектах или хорошо сложенных спасителях Галактики. Отличается продукт Disney от фильмов тех же Warner Bros., представляющих команду DC, прежде всего, тем, как искусно истории собраны воедино. Все проекты, выпущенные студией в рамках франшизы супергероев, являются продолжением друг друга. Главные же конкуренты Marvel, даже несмотря на теплый прием «Чудо-женщины» и отсылки к другим своим кинолентам, не смогли достичь тех же высот. Почему? У Джо Руссо в свое время нашелся подходящий ответ: просто у них нет Кевина Файги. А может, причина кроется в названии: не зря ведь marvel в переводе с английского значит чудо.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2017 13:05

Мстители отправятся в космос

Недавний трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» дал понять, что Кевин Файги вовсе не лукавил, когда объявлял третий и четвертый фильмы о защитниках Земли кульминацией кинематографической вселенной студии Marvel. По словам главы мейджора, история о противостоянии супергероев с коварным Таносом преподнесет зрителям множество сюрпризов и станет грандиозным финалом Третьей фазы развития популярной франшизы.

Очевидно, что сюжетная линия «Войны бесконечности» может поставить точку в истории целого ряда популярных персонажей Marvel. Файги пока не спешит раскрывать информацию о том, кому из супергероев удастся пережить схватку с Безумным Титаном, зато охотно дает намеки о месте следующего сбора Мстителей.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 171

Топ 250
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ