Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэй Парк

Ray Park
Рэй Парк
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Lisa (детей: 2)
Рост: 175
Родился: 23 августа 1974, Лев (43 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Рэй Парк известен по фильмам


Фото: Рэй Парк

Фото Рэй Парк Фото Рэй Парк Фото Рэй Парк

Новости: Рэй Парк

12.05.2018 15:59

Бросок ниндзя

В конце 2015 года компания Paramount объявила о желании объединить франшизу «Бросок кобры» с четырьмя другими игрушечными брендами корпорации Hasbro. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что частью новой кинематографической вселенной станет спин-офф о молчаливом ниндзя по прозвищу Снейк Айз.

На руках у студийных боссов пока что имеются всего лишь черновые наброски сюжета фильма. Заняться дальнейшей проработкой текста предложено сценаристу сказочного блокбастера «Красавица и чудовище» Эвану Спилиотопулосу.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2015 13:53

Антология «Звездные войны»: все звезды галактики

Портал Schmoes Know делится слухами о сюжете сразу нескольких спин-оффов космической саги «Звездные войны».

В апреле стало известно о том, что героями первого фильма антологии окажутся бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже планов Звезды смерти. По сведениям инсайдеров, действие второго спин-оффа также развернется в промежутке между третьим и четвертым эпизодами саги.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2015 11:34

Дарт Мол готов вернуться на экраны

Как сообщает IGN, на встрече с поклонниками «Звездных войн» на фестивале Star Wars Celebration Рэй Парк объявил о том, что он не теряет надежды вернуться к образу Дарта Мола в одном из спин-оффов космической саги.

«Я бы прямо сейчас приступил к тренировкам и сел на четырехмесячную диету, — сказал Парк. — Я готов приложить все усилия, чтобы создать эффект полностью татуированного тела, который хорошо знаком фанатам этого персонажа».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.84

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Рэй Парк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Несчастный случай
Несчастный случай (2018)

Accident Man (0.00)
Mac

Джинн
Джинн (2014)

Jinn (0.00)
Gabriel

Future Fighters
Future Fighters (2014)
(0.00)
Henry 'Hank' Liddell

G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)

G.I. Joe: Retaliation (5.80)
Snake Eyes

 Erron Black (1 episode, 2016)

Алчность
Алчность (2011)

Avarice (0.00)
Nathan


Никита
Никита (сериал) (2010)

Nikita (7.70)
 Brandon (1 episode, 2011)

Король бойцов
Король бойцов (2010)

The King of Fighters (3.20)
Rugal

Supah Ninja
Supah Ninja (2010)
(0.00)

Бросок кобры
Бросок кобры (2009)

G.I. Joe: The Rise of Cobra (5.70)
Snake Eyes

Адский Переплет
Адский Переплет (2009)

Hellbinders (4.00)
Max

Edgar

Chuck Norris (4 episodes, 2008)

Фанаты
Фанаты (2008)

Fanboys (6.60)
THX Security Guard #2

То что мы делаем - тайна
То что мы делаем - тайна (2007)

What We Do Is Secret (6.40)
Brendan Mullen

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)
 Edgar (9 episodes, 2009-2010)


Science of Star Wars
Science of Star Wars (2005)
(6.70)
(хроника)

Обкурки
Обкурки (2005)

Potheads: The Movie (6.80)
Mr. D

Баллистика: Экс против Сивер
Баллистика: Экс против Сивер (2002)

Ballistic: Ecks vs. Sever (3.50)
A.J. Ross

Люди Икс
Люди Икс (2000)

X-Men (7.40)
Тод

Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза
Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза (1999)

Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (6.50)
Darth Maul

Смертельная битва 2: Истребление
Смертельная битва 2: Истребление (1997)

Mortal Kombat: Annihilation (3.20)
Raptor #3 / Tarkatan (Baraka) #2

Arkadios (unknown episodes)

Играл себя [ скрыть ]


Jedi Junkies
Jedi Junkies (2010)
(0.00)
Himself


Star Wars at 30
Star Wars at 30 (2007)
(6.80)
Himself


Himself

Himself

The Uncanny Suspects
The Uncanny Suspects (2003)
(5.60)
Himself

Himself

Himself

Himself

Большой завтрак
Большой завтрак (сериал) (1992)

The Big Breakfast (6.70)
Себя (2 episodes, 1999)

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ
12.05.2018
Бросок ниндзя

В конце 2015 года компания Paramount объявила о желании объединить франшизу «Бросок кобры» с четырьмя другими игрушечными брендами корпорации Hasbro. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что частью новой кинематографической вселенной станет спин-офф о молчаливом ниндзя по прозвищу Снейк Айз. На руках у студийных боссов пока что имеются всего лишь черновые наброски сюжета фильма. Заняться дальнейшей проработкой текста предложено сценаристу сказочного блокбастера «Красавица и чудовище» Эвану Спилиотопулосу. Снейк Айз впервые появился на прилавках магазинов игрушек в 1982 году и быстро стал любимцем американских мальчишек. Роль бойца отряда G.I. Joe в дилогии «Бросок кобры» исполнил каскадер и мастер восточных единоборств Рэй Парк. Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, получит ли шотландец приглашение вернуться к знакомому образу в сольнике стойкого оловянного солдатика. Студия также не спешит делиться планами на основную киносерию. Изначально предполагалось, что Paramount произведет полную замену актерского состава франшизы, которой так и не удалось достичь кассовых высот другой вселенной по мотивам игрушек Hasbro — «Трансформеры». Однако весной в Сети появились слухи, что мейджор отказался от идеи тотальной перезагрузки и намеревается собрать обновленную команду G.I. Joe во главе с героем Дуэйна Джонсона. Ожидается, что премьера стартового фильма новой игрушечной киновселенной состоится в 2020 году.... подробнее
03.06.2015
Антология «Звездные войны»: все звезды галактики

Портал Schmoes Know делится слухами о сюжете сразу нескольких спин-оффов космической саги «Звездные войны». В апреле стало известно о том, что героями первого фильма антологии окажутся бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже планов Звезды смерти. По сведениям инсайдеров, действие второго спин-оффа также развернется в промежутке между третьим и четвертым эпизодами саги. История будет посвящена конфликту Хана Соло и Бобы Фетта. Как сообщается, создатели фильма ориентируются в работе на олдскульные вестерны, а зрителям предстоит не только посетить Мос-Эйсли, но и встретить таких культовых персонажей франшизы, как Чубакка, Лэндо Калриссиан и Босск. В начале мая режиссерское кресло второго спин-оффа покинул Джошуа Транк. Как сообщается, в настоящий момент студия Disney рассматривает кандидатуры Джона ФавроЖелезный человек») и Мэттью ВонаKingsman: Секретная служба»). Ходят слухи, что главным героем третьего спин-оффа может стать Йода. Инсайдеры сообщают, что студия Disney планирует работу над еще тремя новыми фильмами антологии, в центре сюжета которых окажутся приключения Оби-Вана Кеноби после событий «Мести ситхов». Как сообщается, руководство кинокомпании предложило вернуться к знакомому образу Юэну МакГрегору, который в начале этого года уже выказывал желание принять участие в работе над спин-оффами. По слухам, в трилогии про Оби-Вана зрители станут свидетелями взросления Люка Скайуокера и новой встречи Кеноби с Дартом Молом. Исполнитель роли антагониста, Рэй Парк, также успел объявить поклонникам саги о готовности вновь погостить в далекой-далекой галактике. Официальные представители Disney и Lucasfilm пока воздерживаются от комментариев.... подробнее
18.04.2015
Дарт Мол готов вернуться на экраны

Как сообщает IGN, на встрече с поклонниками «Звездных войн» на фестивале Star Wars Celebration Рэй Парк объявил о том, что он не теряет надежды вернуться к образу Дарта Мола в одном из спин-оффов космической саги. «Я бы прямо сейчас приступил к тренировкам и сел на четырехмесячную диету, — сказал Парк. — Я готов приложить все усилия, чтобы создать эффект полностью татуированного тела, который хорошо знаком фанатам этого персонажа». Рэй также отметил, что Дарту Молу не обязательно появляться в приквеле «Скрытой угрозы», а студия могла бы использовать сюжетные линии мультсериала «Звездные войны: Войны Клонов» (Star Wars: Clone Wars). «Если Disney захочет вернуть этого злодея, он может предстать на экране с обнаженным торсом, подросшими рожками и роботизированными ногами», — заявил Парк. Помимо фильмов третьей трилогии, студия Disney ведет работу над тремя спин-оффами космической саги, детали сюжета которых пока хранятся в секрете. Ходят слухи, что героями этих картин станут Хан Соло, Боба Фетт и пилоты истребителей X-Wing. В начале этого года о желании вернуться в далекую-далекую галактику объявил Лиам Нисон, а затем его примеру последовал и Юэн МакГрегор. ... подробнее