Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2018 15:59

Бросок ниндзя

В конце 2015 года компания Paramount объявила о желании объединить франшизу «Бросок кобры» с четырьмя другими игрушечными брендами корпорации Hasbro. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что частью новой кинематографической вселенной станет спин-офф о молчаливом ниндзя по прозвищу Снейк Айз.

На руках у студийных боссов пока что имеются всего лишь черновые наброски сюжета фильма. Заняться дальнейшей проработкой текста предложено сценаристу сказочного блокбастера «Красавица и чудовище» Эвану Спилиотопулосу.

Снейк Айз впервые появился на прилавках магазинов игрушек в 1982 году и быстро стал любимцем американских мальчишек. Роль бойца отряда G.I. Joe в дилогии «Бросок кобры» исполнил каскадер и мастер восточных единоборств Рэй Парк. Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, получит ли шотландец приглашение вернуться к знакомому образу в сольнике стойкого оловянного солдатика.



Студия также не спешит делиться планами на основную киносерию. Изначально предполагалось, что Paramount произведет полную замену актерского состава франшизы, которой так и не удалось достичь кассовых высот другой вселенной по мотивам игрушек Hasbro — «Трансформеры». Однако весной в Сети появились слухи, что мейджор отказался от идеи тотальной перезагрузки и намеревается собрать обновленную команду G.I. Joe во главе с героем Дуэйна Джонсона.



Ожидается, что премьера стартового фильма новой игрушечной киновселенной состоится в 2020 году.
Поделиться:


Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ