Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2015 10:50

Второй спин-офф «Звездных войн» остался без режиссера

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джошуа Транк покинул режиссерское кресло второго спин-оффа «Звездных войн».

Фильммейкер объявил о том, что разрыв отношений с Lucasfilm и Disney стал его личным решением, вызванным желанием избрать другое направление в карьере. Однако близкие к руководству этих компаний источники сообщают, что судьба Транка была решена еще до фестиваля Star Wars Celebration.

В прошлом месяце студия Disney представила публике проект «Звездные войны: Изгой», но Джошуа не принял участие в презентации своего спин-оффа, сославшись на болезнь. По слухам, к тому моменту боссы компании уже приняли решение уволить режиссера, чем и было вызвано его отсутствие на этом мероприятии.



Продюсер второго спин-оффа Саймон Кинберг донес до руководства Disney информацию о том, что ему пришлось столкнуться с серьезными проблемами в работе над перезагрузкой «Фантастической четверки». Инсайдеры сообщают, что боссы студии Fox оказались разочарованы как поведением, так и рабочей этикой Транка. Джошуа не шел с ними на контакт, а также нанес дому, который был арендован для него в Новом Орлеане, ущерб на $100 тыс. Кинбергу и Хатчу Паркеру пришлось вмешиваться в работу режиссера и организовывать серию досъемок, последняя из которых была проведена в конце апреля. Для спасения «Фантастической четверки» в срочном порядке был нанят монтажер Стивен Е. РивкинАватар»), который сменил ставленника ТранкаЭллиота ГринбергаХроника»).



Студия Disney уже приступила к поискам нового режиссера второго спин-оффа «Звездных войн». Премьера фильма запланирована на 2018 год.
Поделиться:

Премьеры
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
все премьеры

Топ 250
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ