Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Транк

Josh Trank
Джош Транк
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 19 февраля 1985, Рыбы (33 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джош Транк Фото Джош Транк Фото Джош Транк

Новости

27.10.2018 11:40

Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн».

Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 12:50

Над вселенной «Звездных войн» сгустились тучи?

Слабое выступление блокбастера «Хан Соло: Звездные войны. Истории» может нанести по компаниям Lucasfilm и Disney гораздо больший удар, чем могли представить поклонники космической саги Джорджа Лукаса. Издание Collider делится слухами, что голливудские студии временно сворачивают работу над двумя спин-оффами франшизы.

За четыре недели в мировом прокате лента о приключениях Хана Соло заработала $343 млн. При этом расходы на создание картины составили порядка $250-275 млн. Столь внушительный бюджет обусловлен тем, что после увольнения Криса Миллера и Фила Лорда режиссеру Рону Ховарду пришлось переснимать три четверти фильма. В результате для выхода на уровень самоокупаемости блокбастеру нужно было замахнуться на отметку в $500-550 млн.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2018 10:36

Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком.

С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.72

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Хроника
Хроника (2012)

Chronicle (7.00)

Точка убийства
Точка убийства (сериал) (2007)

The Kill Point (7.70)

Фонзо
Фонзо (0)

Fonzo (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Хроника
Хроника (2012)

Chronicle (7.00)

Точка убийства
Точка убийства (сериал) (2007)

The Kill Point (7.70)

Фонзо
Фонзо (0)

Fonzo (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Большой фанат
Большой фанат (2009)

Big Fan (6.80)
Wrong Phil's Buddy (как Joshua Trank)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)
 Process Server Bum (1 episode, 2013)

Продюсер [ скрыть ]


Большой фанат
Большой фанат (2009)

Big Fan (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)

Премьеры
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
все премьеры

Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
27.10.2018
Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн». Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline. Лента о приключениях колоритного наемника могла стать вторым спин-оффом саги после «Изгоя-Один». Официальный анонс фильма должен был состояться в мае 2015 года на фестивале Star Wars Celebration, однако в последний момент студия Disney отказалась от презентации кинопроекта и неожиданно уволила режиссера Джоша Транка. Картина получила второй шанс добраться до большого экрана лишь три года спустя. На сей раз рулевым проекта назначили создателя «Логана» Джеймса Мэнголда. Судьба «Бобы Фетта» вновь оказалась под угрозой, когда ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости. В конце прошлого месяца глава Disney Роберт А. Айгер признался, что студия собирается пересмотреть планы на дальнейшее развитие франшизы. Судя по всему, диснеевцы сочли сольник Фетта слишком рискованным проектом и предпочли переключить внимание на сериал «Мандалорец». Недавно на съемочной площадке шоу было замечено ружье Бобы, а потому у поклонников франшизы появилась надежда увидеть охотника за головами хотя бы на малых экранах.... подробнее
21.06.2018
Над вселенной «Звездных войн» сгустились тучи?

Слабое выступление блокбастера «Хан Соло: Звездные войны. Истории» может нанести по компаниям Lucasfilm и Disney гораздо больший удар, чем могли представить поклонники космической саги Джорджа Лукаса. Издание Collider делится слухами, что голливудские студии временно сворачивают работу над двумя спин-оффами франшизы. За четыре недели в мировом прокате лента о приключениях Хана Соло заработала $343 млн. При этом расходы на создание картины составили порядка $250-275 млн. Столь внушительный бюджет обусловлен тем, что после увольнения Криса Миллера и Фила Лорда режиссеру Рону Ховарду пришлось переснимать три четверти фильма. В результате для выхода на уровень самоокупаемости блокбастеру нужно было замахнуться на отметку в $500-550 млн. Минувшей зимой многие фанаты «Звездных войн» испытали горькое разочарование от восьмого эпизода основной киносерии. Поговаривают, что руководство Lucasfilm хотело перенести дату релиза «Хана Соло» на декабрь, чтобы у зрителей успели поутихнуть эмоции. Однако боссы Disney настояли, чтобы картина вышла в мае. Теперь Мышиному дому придется расплачиваться за это решение. По сведениям голливудских инсайдеров, империя Уолта Диснея решила пересмотреть стратегию развития киновселенной и поставила на паузу работу над двумя спин-оффами. Одним из них является фильм о приключениях Оби-Вана Кеноби. В начале этого года из Голливуда пришла информация, что студия уже приступила к поиску съемочных локаций и может начать работу над картиной о легендарном джедае весной следующего года. Если информация Collider окажется правдой, команда фильма рискует отправиться в бессрочный отпуск. На полку также может угодить спин-офф о Бобе Фетте. Работа над лентой о харизматичном охотнике за головами стартовала в 2013 году, однако спустя два года проект был заморожен из-за скандала вокруг режиссера Джоша Транка и его приснопамятной «Фантастической четверки». Блокбастер был реанимирован в прошлом месяце, когда стало известно, что его постановкой займется Джеймс МэнголдЛоган»). Похоже, теперь работу над многострадальным проектом могут снова поставить на паузу. При этом зарубежные источники утверждают, что студия Disney пока не намерена пересматривать планы на остальные спин-оффы космической саги, включая загадочную трилогию Райана Джонсона и серию фильмов от шоураннеров «Игры престолов» Д.Б. Уайсса и Дэвида Бениоффа. Официальные представители Disney и Lucasfilm пока воздерживаются от комментариев.... подробнее
25.05.2018
Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком. С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом. Другие подробности проекта не сообщаются. Неизвестно даже, в какой период времени развернутся события картины. Более того, Lucasfilm и Disney пока официально не объявляли о том, сольник какого героя станет третьим в серии спин-оффов, и вместе с Бобой Феттом на это место претендует Оби-Ван Кеноби. Мир охотников за головами как нельзя лучше подходит для Джеймса Мэнголда — режиссера, умеющего соединить в одном проекте несколько жанров, будь то драма «Полицейские», ковбойские приключения в «Поезде на Юму» или фильмы вселенной «Люди Икс». Пока же Мэнголд готовится к съемкам биографической ленты о противостоянии компаний Ford и Ferrari, запланированным на лето.... подробнее