Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал 4: Последний ключ (2017)

Insidious: The Last KeyУжасы, Детектив, Триллер
Астрал 4: Последний ключ
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 января 2018
Дата выхода (РФ): 25 января 2018
Страна: США, Канада
Режиссёр: Адам Робител
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Филип Дэйв, Laura Altmann, Sandra Yee Ling, Брайан Кэвэна-Джонс, Чарльз Лейтон (все)
Оператор: Toby Oliver
Композитор: Джозеф Бишара, Florin Alexandru Stan
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Астрал 4: Последний ключ

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Трейлер к фильму Астрал 4: Последний ключ

Трейлер Астрал 4: Последний ключ
Все ролики

Фото к фильму Астрал 4: Последний ключ

Фото Астрал 4: Последний ключ Фото Астрал 4: Последний ключ Фото Астрал 4: Последний ключ
Все фото (5)

Новости: Астрал 4: Последний ключ

15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 17:37

Фотокадры: память Динклэйджа и закон Аффлека

Известный конструктор-новатор Гордон Данн был найден мертвым сразу после того, как разработал устройство, которое умеет извлекать, записывать и воспроизводить воспоминания любого человека. Вскоре после его смерти на пороге дома вдовы Данна появляется незнакомец. Он утверждает, что ранее работал с Гордоном и теперь готов продолжить исследования старого коллеги. Так звучит синопсис нового фильма с Питером Динклэйджем. Картина под названием Rememory еще не обзавелась датой российского релиза, зато в нашем традиционном обзоре новых промо-материалов вы найдете первый кадр из нее.

Также в Сети был опубликован дебютный снимок проекта «Бушвик». Он повествует о том, как 20-летняя Люси (Бриттани Сноу) и опытный ветеран войны Стьюп (Дэйв Батиста) пробираются через пять кварталов Бушвика, района Бруклина, сквозь толпу мародеров и ополченцев в то время, как Техас пытается отделиться от США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Астрал 4: Последний ключ исполняли

Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Хана Хэйес
Хана Хэйес

В роли: Teenage Elise
Тесса Феррер
Тесса Феррер

В роли: Aubrey
Ава Колкер
Ава Колкер

В роли: Young Elise
Маркус Хендерсон
Маркус Хендерсон

В роли: Detective Whitfield
Pierce Pope
Pierce Pope

В роли: Young Christian

Весь список
Премьеры
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
все премьеры