Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал (2010)

Insidious103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Астрал
8.545 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 1 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 1 апреля 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Аарон Симс (все)
Оператор: David M. Brewer, Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 6.70 (голосов: 99145)
В главных ролях:
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Трейлер



Астрал

Все ролики

Фото

Фото Астрал Фото Астрал Фото Астрал
Все фото (17)

Новости

04.05.2019 16:01

Марк Уолберг возглавит секс-культ

Компания Blumhouse представит миру киномонстра, который наверняка заткнет за пояс злодеев франшиз «Астрал» и «Синистер». Все дело в том, что главный антагонист нового проекта студии Джейсона Блума окажется не очередным призраком или набившим оскомину демоном, а реально существующим человеком.

Студия Blumhouse и продюсерская компания Марка Уолберга приобрели права на экранизацию статьи «Похищенные детки Сары Лоуренс». Материал Эзры Маркуса и Джеймса Д. Уолша вышел на портале The Cut всего пять дней назад, но уже успел стать настоящей интернет-сенсацией.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2019 14:00

Blumhouse хочет с криком восстать из ада

Одним из самых успешных поставщиков хорроров на современном кинорынке наравне со студией New Line, подарившей зрителю «Оно» и «Заклятие» с его спин-оффами, является компания Blumhouse Productions. В ее арсенале имеются киносерии «Астрал», «Синистер», «Судная ночь» и «Паранормальное явление». И если раньше детище Джейсона Блума ориентировалось на оригинальные идеи, то в прошлом году студия применила свою формулу малобюджетных, но прибыльных в прокате ужастиков к «Хэллоуину».

Майкл Майерс отсутствовал на больших экранах почти десять лет, да и едва ли «Хэллоуин 2» Роба Зомби можно было отнести к категории удачных кинолент. Благодаря Blumhouse Майерс триумфально вернулся, собрав $253 млн при $10-миллионном бюджете, и продюсеры уже подумывают о сиквеле «Хэллоуина». Журналисты вполне обоснованно поинтересовались у Блума, а не хочет ли его компания взяться и за другие культовые слэшеры. Как выяснилось, Blumhouse присматривается к «Восставшему из ада» и «Крику». Пока, правда, Блум не стал обнадеживать фанатов киносерий: «Мы определенно обсуждали этот вопрос. Сейчас конкретных подвижек в данном направлении нет, но мы такую возможность рассматриваем».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 11:26

Монстры Universal разойдутся не на шутку

Несколько лет назад студия Universal задалась целью возродить монстров из своих классических ужастиков — Невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Человека-волка и других. Все они должны были стать частью единого мира, так называемой Темной вселенной. В итоге студия сконцентрировалась не на хоррор-составляющей, а на экшене. Результат оказался плачевным: «Мумия», призванная положить начало франшизе, откровенно провалилась, и ее спасение оказалось невыполнимой миссией даже для Тома Круза. После этого все проекты вселенной, находившиеся в разработке, отправились пылиться на полку, но теперь монстры Universal готовы вновь восстать из могил.

Провал «Мумии» заставил мейджора пересмотреть подход к монстрам. Теперь вернуть их к жизни помогут продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse Productions. Согласно новой стратегии, Universal отказывается от идеи создания связанной вселенной с участием голливудских звезд. Чаша весов склонилась в сторону обособленных проектов, которыми займутся талантливые режиссеры с оригинальными взглядами на классических персонажей. Такой подход позволит фильммейкерам воплотить собственные уникальные идеи без привязки к общей франшизе. Сообщается, что картины будут позиционироваться как хорроры без каких-либо ограничений по бюджету, стилю и рейтингу. Режиссеры вольны интерпретировать классические истории на свой лад в угоду современному зрителю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Lorraine Lambert
Эндрю Эстор
Эндрю Эстор

В роли: Foster Lambert
Корбетт Так
Корбетт Так

В роли: Nurse Adele / Doll Girl #2
Хезер Токуини
Хезер Токуини

В роли: Nurse Kelly
Ruben Pla
Ruben Pla

В роли: Dr. Sercarz
John Henry Binder
John Henry Binder

В роли: Father Martin
Джозеф Бишара
Джозеф Бишара

В роли: Lipstick-Face Demon
Kimberly Ables Jindra
Kimberly Ables Jindra

В роли: Bride
Philip Friedman
Philip Friedman

В роли: Old Woman

Весь список
Премьеры
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
27.06
Курск
Kursk
27.06
Трансформеры 7
Transformers 7
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры