Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал (2010)

Insidious103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Астрал
8.545 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 1 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 1 апреля 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Аарон Симс (все)
Оператор: David M. Brewer, Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 6.70 (голосов: 99145)
В главных ролях:
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Астрал

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Трейлер к фильму Астрал

Трейлер Астрал
Все ролики

Фото к фильму Астрал

Фото Астрал Фото Астрал Фото Астрал
Все фото (17)

Новости: Астрал

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 15:56

Семейка Крудс снова в строю

В 2013 году DreamWorks Animation познакомила киноманов с «Семейкой Крудс» — самыми популярными пещерными людьми со времен Флинтстоунов. Мультфильм настолько понравился зрителям, что они принесли в его копилку $587 млн, а после лента даже была номинирована на премию «Оскар». Потому студия без раздумий приступила к работе над сиквелом. Кевин и Дэн Хейгмены занялись сценарием второй части, но в прошлом году как гром среди ясного неба грянула новость: руководство DreamWorks Animation прикрыло проект.

Прошел год, и мейджор сменил гнев на милость, назначив премьеру сиквела «Семейки Крудс» на 18 сентября 2020 года, о чем сообщает сайт Deadline. Сюрпризом стал тот факт, что проект вообще отправился на полку, но еще большее удивление вызывает решение вернуть пещерных людей в строй. Со времен выхода мультика семейство успело попытать счастья на Netflix, где выходит сериал «Семейка Крудс. Начало», уже насчитывающий четыре сезона.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Астрал исполняли

Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Lorraine Lambert
Эндрю Эстор
Эндрю Эстор

В роли: Foster Lambert
Корбетт Так
Корбетт Так

В роли: Nurse Adele / Doll Girl #2
Хезер Токуини
Хезер Токуини

В роли: Nurse Kelly
Ruben Pla
Ruben Pla

В роли: Dr. Sercarz
John Henry Binder
John Henry Binder

В роли: Father Martin
Джозеф Бишара
Джозеф Бишара

В роли: Lipstick-Face Demon
Kimberly Ables Jindra
Kimberly Ables Jindra

В роли: Bride
Philip Friedman
Philip Friedman

В роли: Old Woman

Весь список
Премьеры
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
28.12
Молодая женщина
Jeune femme
все премьеры