Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал (2010)

Insidious103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Астрал
8.545 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 1 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 1 апреля 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Аарон Симс (все)
Оператор: David M. Brewer, Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 6.70 (голосов: 99145)
В главных ролях:
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Астрал

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Трейлер к фильму Астрал



Астрал

Все ролики

Фото к фильму Астрал

Фото Астрал Фото Астрал Фото Астрал
Все фото (17)

Новости: Астрал

18.01.2019 17:07

Наоми Уоттс испытает роковое влечение

Сегодня уже никого не удивляют новости о том, как в золотую эру телевидения на рынок производителей сериалов выходят все новые и новые игроки. В конце прошлого года к ним присоединилась компания Quibi, специализирующаяся на создании контента для мобильных устройств. По сведениям издания Variety, американская корпорация взяла быка за рога и уже начала работу над довольно перспективным телепроектом.

Руководство Quibi приступило к созданию многосерийной драмы «Волки и сельчане»* (Wolves and Villagers). Детали сюжета сериала пока не раскрываются, однако основатель медиакомпании Джеффри КатценбергШрeк») уже успел заинтриговать публику, сравнив проект со знаменитым эротическим триллером «Роковое влечение».
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2018 11:17

Бойтесь астральных мертвецов. Трейлер фильма «Астрал: Новое измерение»

Тема загробной жизни с давних пор будоражит сердца и умы не только религиоведов, оккультистов и физиков, но и деятелей кинематографа. Недаром последние с завидным постоянством балуют публику ужастиками о потусторонних силах и паранормальных явлениях. Российские прокатчики решили напугать любителей новогодних гаданий и выпустили дублированный трейлер британского хоррора «Астрал: Новое измерение», который напоминает, что любая попытка связаться с умершими всегда оборачивается сплошным кошмаром.

Стоит отметить, что ужастик не имеет никакого отношения к популярной серии хорроров «Астрал», получившей официальное российское название исключительно благодаря лени прокатчиков. Все дело в том, что на определенном этапе работы первый фильм франшизы действительно назывался The Astral, но в конечном итоге его переименовали в Insidious. Компания Top Film Distribution, что называется, не стала заморачиваться и оставила ранний вариант перевода. Это поставило в непростую ситуацию их коллег из дистрибьюторской конторы «Экспонента», которым пришлось ломать голову над тем, как локализовать название Astral. Впрочем, прокатчикам британского фильма не стоит сетовать на судьбу: теперь на сеансы ужастика наверняка заглянет не один десяток россиян, уверенных, что речь идет об очередной части франшизы студии Blumhouse Productions.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2018 15:47

Волшебники, влюбленные и Вампилов: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши кинотеатры заполонят фантастические твари из фэнтезийной вселенной, созданной совместными усилиями писательницы Дж.К. Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса. Это значит, что все поклонники поттерианы наконец смогут увидеть своими глазами схватку Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, о которой Гарри впервые узнал в поезде на Хогварст в первой книге серии, когда лакомился шоколадными лягушками в компании новоприобретенного друга Рона. В тени высокобюджетного блокбастера скромно притаились лауреаты Каннского кинофестиваля — драма Маттео Гарроне о беспрецедентной человеческой жестокости и мелодрама Павла Павликовского о беспрецедентной истории любви. Кроме того, прокатчики обещают, что выходящий на грядущей неделе хоррор «Оцепеневшие от страха» окажется самым страшным ужастиком этого года, а биографическая лента «Облепиховое лето» об Александре Вампилове раскроет некоторые загадки личности, жизни и трагической гибели знаменитого советского драматурга.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Битва века
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Астрал исполняли

Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Lorraine Lambert
Эндрю Эстор
Эндрю Эстор

В роли: Foster Lambert
Корбетт Так
Корбетт Так

В роли: Nurse Adele / Doll Girl #2
Хезер Токуини
Хезер Токуини

В роли: Nurse Kelly
Ruben Pla
Ruben Pla

В роли: Dr. Sercarz
John Henry Binder
John Henry Binder

В роли: Father Martin
Джозеф Бишара
Джозеф Бишара

В роли: Lipstick-Face Demon
Kimberly Ables Jindra
Kimberly Ables Jindra

В роли: Bride
Philip Friedman
Philip Friedman

В роли: Old Woman

Весь список
Премьеры
24.01
Холмс и Ватсон
Holmes and Watson
24.01
Море соблазна
Serenity
24.01
Девочка
Girl
24.01
Зеленая книга
Green Book
все премьеры