Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Астрал (2010)

Insidious103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Астрал
8.545 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 1 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 1 апреля 2011
Страна: США, Канада
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Аарон Симс (все)
Оператор: David M. Brewer, Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 6.70 (голосов: 99145)
В главных ролях:
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Астрал

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Трейлер к фильму Астрал



Астрал

Все ролики

Фото к фильму Астрал

Фото Астрал Фото Астрал Фото Астрал
Все фото (17)

Новости: Астрал

05.06.2018 11:39

Марго Робби спасет Голливуд

Имя Марго Робби широкая публика услышала лишь пять лет назад, а австралийка уже успела не только стать одной из самых востребованных актрис Голливуда, но и создать собственную продюсерскую компанию — LuckyChap Entertainment. Как сообщает издание Deadline, студия Робби приобрела права на съемки фильма по мотивам статьи Джейми Лоу «Женщины-заключенные, сражающиеся с лесными пожарами в Калифорнии».

Материал известной американской журналистки и писательницы был опубликован в еженедельнике The New York Times в августе прошлого года. В своей статье Лоу рассказала о новой программе губернатора Калифорнии по реабилитации заключенных, которые за время своего тюремного срока могут выучиться на пожарных и выйти на свободу с чистой совестью и достойной гражданской профессией.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2018 12:00

Осторожно, злой сосед

Всего за девять лет Джейсону Блуму удалось стать главным голливудским экспертом по ужастикам и построить такие популярные киновселенные, как «Паранормальное явление», «Астрал» и «Судная ночь». Успешный продюсер даже не думает почивать на лаврах и продолжает искать свежие идеи для новых хорроров. По сведениям Deadline, студия Блума приобрела права на экранизацию статьи Уильяма Бреннена «Худший сосед в мире».

Материал американского журналиста был опубликован в еженедельнике New York Magazine в феврале этого года. Главной героиней истории стала жительница Филадельфии Алекс Миллер, решившая сдать комнату в своей квартире. Через две недели на ее объявление откликнулся мужчина, представившийся юристом Джедом Криком. Потенциальный арендатор произвел приятное впечатление на Алекс и сразу же предложил ей взять чек на $800.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2018 15:44

«Астрал 5» уже не за горами?

В прошлом году хорроры неплохо опустошили кошельки киноманов: успехом пользовались не только оригинальные идеи вроде «Сплита» и «Прочь», но и та же «Пила 8», доказавшая, что дело Конструктора еще живо. В этом году славную традицию продолжил четвертый «Астрал», неожиданно ставший самым кассовым фильмом во всей франшизе.

«Последний ключ» на данный момент может похвастаться тем, что собрал $164 млн при $10-миллионном бюджете. Предыдущий максимум для киносерии установила вторая часть, заработавшая в свое время $162 млн. Триквел с его $113 млн уступил ей весьма ощутимо, и казалось, что зрители потеряли к «Астралу» интерес. Однако теперь, когда «Астрал 4» установил новый рекорд для франшизы, возникает логичный вопрос о продолжении, и портал Bloody Disgusting делится слухами о том, что пятый фильм уже находится в разработке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Астрал исполняли

Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Josh Lambert
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Renai Lambert
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Dalton Lambert
Лин Шэй
Лин Шэй

В роли: Elise Rainier
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Specs
Энгус Сэмпсон
Энгус Сэмпсон

В роли: Tucker
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Lorraine Lambert
Эндрю Эстор
Эндрю Эстор

В роли: Foster Lambert
Корбетт Так
Корбетт Так

В роли: Nurse Adele / Doll Girl #2
Хезер Токуини
Хезер Токуини

В роли: Nurse Kelly
Ruben Pla
Ruben Pla

В роли: Dr. Sercarz
John Henry Binder
John Henry Binder

В роли: Father Martin
Джозеф Бишара
Джозеф Бишара

В роли: Lipstick-Face Demon
Kimberly Ables Jindra
Kimberly Ables Jindra

В роли: Bride
Philip Friedman
Philip Friedman

В роли: Old Woman

Весь список
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры