Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сплит (2017)

Split117 мин. (01:57) - Ужасы, Триллер
Сплит
8.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 20 января 2017
Дата выхода (РФ): 16 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: М. Найт Шьямалан, Марк Бинсток, Стивен Шнайдер, Джейсон Блум, Ашвин Раджан
Оператор: Майк Гиулакис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кевин, человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девочек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

Трейлер



Сплит

Все ролики

Фото

Фото Сплит Фото Сплит Фото Сплит
Все фото (15)

Новости

19.03.2019 16:47

Компания Ридли Скотта выпустит хоррор о музыкальной группе

Продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free Production совместно с Atlas Industries и Spin a Black Yarn готовит экранизацию нового романа автора «Птичьего короба» Джоша Малермэна под названием Black Mad Wheel. Сценарий для фильма напишет Барнетт Бреттлер. Сам автор выступит одним из продюсеров.

Новый роман Малермэна представляет собой психологический хоррор, рассказывающий о вымышленной группе The Danes. Участники коллектива смогли стать любимчиками Детройта, однако столкнулись с творческим кризисом и отчаянно пытаются вновь найти вдохновение и сочинить еще один хит, который западет в сердца слушателей. Группу ждет знакомство с таинственным служащим американской армии, которое изменит их жизни, а также путешествие по палящей пустыне. Странствием героев будет руководить фронтмен Филипп Тонка, и это путешествие затянет певца в самую гущу загадочного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 19:30

От «Неуязвимого» до «Стекла»: секретное оружие Шьямалана

Еще несколько лет назад никто бы не поверил в то, что зрители будут ждать очередной фильм М. Найта Шьямалана с нетерпением, которому позавидовали бы супергеройские блокбастеры. Во-первых, большинство картин, снятых режиссером в новом тысячелетии, не заслуживают даже эпитета «неплохой». Во-вторых, мало кто подозревал, что «Неуязвимый» получит продолжение по прошествии стольких лет. Все изменилось с выходом «Сплита», действие которого, к большому удивлению киноманов, развернулось в той же вселенной, где живет Дэвид Данн в исполнении Брюса Уиллиса. Более того, триллер заставил публику вновь поверить в то, что Шьямалан может снимать хорошие фильмы.

Большинство современных сиквелов спотыкаются о зрительское непонимание еще на входе в кинотеатры. Особенно это касается проектов, находившихся в разработке непозволительно долго. «Стеклу» в этом плане повезло, и фильм, замыкающий трилогию Шьямалана, еще опустошит карманы зрителей. С момента выхода «Неуязвимого» прошло 19 лет, и потому о секретном оружии постановщика, сумевшего создать собственную супергеройскую вселенную без Бэтмена и Супермена, можно говорить долго. Сегодня LostFilm.INFO представляет подборку интересных фактов о съемках всех трех проектов — от «Неуязвимого» до «Стекла».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Uncle John
Ким Директор
Ким Директор

В роли: Hannah
Лайн Рени
Лайн Рени

В роли: Academic Moderator
Maria Breyman
Maria Breyman

В роли: High-School Student
Peter Patrikios
Peter Patrikios

В роли: Cab Driver
Steven Dennis
Steven Dennis

В роли: Dan at Next Table
Джон Дуглас Рейни
Джон Дуглас Рейни

В роли: Dr. Clerque

Весь список
Премьеры
11.04
Хеллбой
Hellboy
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
все премьеры