Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сплит (2017)

Split117 мин. (01:57) - Ужасы, Триллер
Сплит
8.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 20 января 2017
Дата выхода (РФ): 16 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: М. Найт Шьямалан, Марк Бинсток, Стивен Шнайдер, Джейсон Блум, Ashwin Rajan
Оператор: Mike Gioulakis
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сплит

Кевин, человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девочек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

Трейлер к фильму Сплит

Трейлер Сплит
Все ролики

Фото к фильму Сплит

Фото Сплит Фото Сплит Фото Сплит
Все фото (15)

Новости: Сплит

15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2017 14:29

Джейден Смит подружится со скейтершами

Еще несколько лет назад казалось, что Джейдена Смита может ждать большое будущее в Голливуде. Наследник известной актерской династии выиграл несколько призов за роли в картинах «В погоне за счастьем», «День, когда Земля остановилась» и «Каратэ-пацан», однако в 2013 году по неокрепшей психике подростка был нанесен ощутимый удар, когда пресса не оставила камня на камне от постапокалиптического блокбастера М. Найта Шьямалана «После нашей эры». После того, как критики наградили Джейдена двумя статуэтками «Золотая малина», юный актер решил отдохнуть от мира большого кино.

С того времени М. Найт Шьямалан успел успешно реанимировать свою карьеру с помощью мира телевидения. Один из главных мистификаторов Голливуда заслужил немало лестных отзывов за работу над сериалом «Уэйуорд Пайнс», после чего ему доверили съемки триллеров «Визит» и «Сплит», которым удалось стать настоящими хитами бокс-офиса. Судя по информации издания The Hollywood Reporter, Смит намерен повторить путь Шьямалана. Последние пару лет Джейден проработал на ТВ, а теперь он наконец-то созрел для возвращения на киноэкраны. Как стало известно, актер примет участие в создании дебютного игрового фильма документалистки Кристал Мосилль.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2017 10:49

Кого боятся монстры?

Американская компания Blumhouse Productions, последние проекты которой, «Сплит» и «Прочь», показали совершенно потрясающие результаты в мировом прокате, собрав в общей сложности $529 млн при скромном бюджете в $13,5 млн, решила разбавить свой список хорроров и триллеров фильмом для детей. Как сообщает информационный портал Deadline, студия собирается объединить усилия с DreamWorks Animation в работе над анимационным проектом под условным названием Spooky Jack.

Идея будущего мультфильма принадлежит автору всех трех фильмов франшизы «Ночь в музее», Роберту Бен Гаранту. Он же занимается и сценарием. Задумка Гаранта представляет собой мрачный комедийный взгляд на мир «жутких» вещей, которые рождаются в воображении детей — от монстров под кроватью до лепреконов, бугименов, бигфута и чупакабры. Все те пугающие существа, о которых родители в течение многих лет говорили, что «их не бывает». По сюжету мультфильма трое детей переезжают в новый дом и случайно обнаруживают, что чудовищные создания, которые, как им рассказывали, не существуют, на самом деле вполне реальны. И боятся нас точно так же, как и мы их.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сплит исполняли

Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Uncle John
Ким Директор
Ким Директор

В роли: Hannah
Лайн Рени
Лайн Рени

В роли: Academic Moderator
Maria Breyman
Maria Breyman

В роли: High-School Student
Peter Patrikios
Peter Patrikios

В роли: Cab Driver
Steven Dennis
Steven Dennis

В роли: Dan at Next Table
Джон Дуглас Рейни
Джон Дуглас Рейни

В роли: Dr. Clerque

Весь список
Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры