Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аня Тейлор-Джой

Anya Taylor-Joy
Аня Тейлор-Джой
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 170
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Аня Тейлор-Джой известна по фильмам


Фото: Аня Тейлор-Джой

Фото Аня Тейлор-Джой Фото Аня Тейлор-Джой Фото Аня Тейлор-Джой

Новости: Аня Тейлор-Джой

21.07.2018 15:43

«Это вам не мультик». Трейлер фильма «Стекло»

На прошлой неделе мы писали о том, что Джеймс МакЭвой хочет больше сиквелов «Неуязвимого», тогда как режиссер М. Найт Шьямалан пока не готов об этом думать. Но что-то нам подсказывает, что после просмотра опубликованного в Сети первого трейлера фильма «Стекло» «больше сиквелов» захотят и сами зрители. В невероятно драматичном и напряженном ролике представлен во всей красе не только Зверь из триллера «Сплит», но и другие личности печально известного Кевина Венделла Крамба, а также достаточно времени уделено героям Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона.

В центре сюжета окажутся сразу трое выдающихся пациентов доктора Элли Стейпл: похититель со множественным расстройством личности, террорист-инвалид по прозвищу Мистер Стекло и пожилой супергерой Дэвид Данн. Данн, используя свои способности, попытается выследить Зверя, что обернется для обоих чередой серьезных столкновений, в то время как Мистер Стекло выступит кем-то вроде их серого кардинала и одиозного дирижера, хранящего множество страшных секретов как Данна, так и его весьма опасной и непредсказуемой цели.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Аня Тейлор-Джой

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Стекло
Стекло (2019)

Glass (0.00)
Casey Cooke

Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (0.00)
Illyana Rasputin / Magik

Сплит
Сплит (2017)

Split (0.00)

Обитель теней
Обитель теней (2017)

Marrowbone (6.40)
Allie

Чистокровный
Чистокровный (2017)

Thoroughbreds (7.30)
Lily

Барри
Барри (2016)

Barry (5.90)
Charlotte

Морган
Морган (2016)

Morgan (6.10)
Morgan

Ведьма
Ведьма (2015)

The VVitch: A New-England Folktale (6.70)
Thomasin

Академия вампиров
Академия вампиров (2014)

Vampire Academy (0.00)
Feeder Girl (по слухам)

Премьеры
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
все премьеры

Топ 250
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ
21.07.2018
«Это вам не мультик». Трейлер фильма «Стекло»

На прошлой неделе мы писали о том, что Джеймс МакЭвой хочет больше сиквелов «Неуязвимого», тогда как режиссер М. Найт Шьямалан пока не готов об этом думать. Но что-то нам подсказывает, что после просмотра опубликованного в Сети первого трейлера фильма «Стекло» «больше сиквелов» захотят и сами зрители. В невероятно драматичном и напряженном ролике представлен во всей красе не только Зверь из триллера «Сплит», но и другие личности печально известного Кевина Венделла Крамба, а также достаточно времени уделено героям Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона. В центре сюжета окажутся сразу трое выдающихся пациентов доктора Элли Стейпл: похититель со множественным расстройством личности, террорист-инвалид по прозвищу Мистер Стекло и пожилой супергерой Дэвид Данн. Данн, используя свои способности, попытается выследить Зверя, что обернется для обоих чередой серьезных столкновений, в то время как Мистер Стекло выступит кем-то вроде их серого кардинала и одиозного дирижера, хранящего множество страшных секретов как Данна, так и его весьма опасной и непредсказуемой цели. К образу Кейси Кук, единственной пережившей встречу со Зверем девушки, вновь вернется Аня Тейлор-Джой, а психиатра Элли Стейпл сыграет звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон. Российский релиз 13-го фильма М. Найта Шьямалана состоится 17 января следующего года.... подробнее
04.07.2018
Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы. К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах. Парой интересных промоартов пополнилась и галерея экшена «Небоскреб». Создатели картины никогда не скрывали, что черпали вдохновение в таких классических боевиках, как «Крепкий орешек» и «Вздымающийся ад», и именно о них напоминают новые плакаты. Также в сегодняшней подборке можно увидеть Человека-муравья и Осу, которые следят за Чемпионатом мира по футболу, грозного Ван Дамма и последнюю надежду британской короны — не знающего отдыха агента Джонни Инглиша. «Лукас» 18 октября 2018 г. «Клуб миллиардеров» 19 июля 2018 г. «Мег: Монстр глубины» 9 августа 2018 г. «Гласс» 18 января 2019 г. «Щелкунчик и четыре королевства» 8 декабря 2018 г. «Наследие охотника на белохвостого оленя» 6 июля 2018 г. «Нация убийц» 21 сентября 2018 г. «Еретики» 2018 г. «Человек-муравей и Оса» 5 июля 2018 г. «Миссия невыполнима: Последствия» 26 июля 2018 г. «Агент Джонни Инглиш 3.0» 20 сентября 2018 г. «Тайна дома с часами» 27 сентября 2018 г. «Шпион, который меня кинул» 9 августа 2018 г. «Монстры на каникулах 3: Море зовет» 12 июля 2018 г. «Сибирь» 13 июля 2018 г. «Небоскреб» 12 июля 2018 г. «Темные отражения» 6 сентября 2018 г. «Наш дом» 27 июля 2018 г. ... подробнее
14.04.2018
Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой… В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой. Пока наши соотечественники продолжают развивать жанр хоррор, американцы все так же увлечены супергероями, но не забывают при этом о классике литературы. Если история монстра Франкенштейна знакома большинству зрителей благодаря многочисленным экранизациям романа Мэри Шелли, то теперь пришла пора узнать, что побудило писательницу на создание ее самого известного романа. «Мстители: Война бесконечности» 3 мая 2018 г. «Красавица для чудовища» 10 мая 2018 г. Bao 2018 г. «Дэдпул 2» 17 мая 2018 г. «Истерия» 10 мая 2018 г. «Анон» 10 мая 2018 г. «Жаркие летние ночи» 27 июля 2018 г. «Русалка: Озеро мертвых» 12 июля 2018 г. «Супермошенники» 27 апреля 2018 г. «Талли» 12 июля 2018 г. «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» 20 апреля 2018 г. ... подробнее