Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паранормальное явление (2007)

Paranormal Activity86 мин. (01:26) - Ужасы, Детектив, Триллер
Паранормальное явление
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 16 октября 2009
Дата выхода (РФ): 4 ноября 2009
Страна: США
Режиссёр: Орен Пели
Сценарий: Орен Пели
Продюсер: Джейсон Блум, Амир Збеда, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Рик Осако (все)
Оператор: Орен Пели
IMDB: 6.50 (голосов: 71251)
В главных ролях:
Кэти Физерстон
Кэти Физерстон

В роли: Katie
Мика Слот
Мика Слот

В роли: Micah
Марк Фредрикс
Марк Фредрикс

В роли: Psychic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Трейлер



Паранормальное явление

Все ролики

Фото

Фото Паранормальное явление Фото Паранормальное явление Фото Паранормальное явление
Все фото (7)

Новости

26.03.2019 16:24

Blumhouse взялась за перезапуск культового хоррора 90-х

Радостные новости для любителей хорроров: в кино появится еще один фильм ужасов, пугающий до мурашек, ведь студия Blumhouse перезапустит культовый хоррор 90-х «Колдовство». Планируется, что съемки начнутся уже в июле, а в качестве продюсера ленты выступит сам основатель киностудии — Джейсон Блум.

По сюжету оригинальной картины, шестнадцатилетняя Сара (Робин Танни) переезжает с отцом и мачехой из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь. В новой школе Сара знакомится с тремя девушками — Нэнси (Файруза Балк), Бонни (Нив Кэмпбелл) и Рошель (Рэйчел Тру), которые обладают магическими способностями, так же, как и она. Четверку постоянно провоцируют сверстники, и это толкает юных ведьм применить свои силы, чтобы расправиться с обидчиками. Поначалу все складывается довольно хорошо, однако вскоре девушки понимают, что разбудили силы колдовские, которые им предстоит остановить любой ценой, даже если при этом пострадают невинные.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2019 14:00

Blumhouse хочет с криком восстать из ада

Одним из самых успешных поставщиков хорроров на современном кинорынке наравне со студией New Line, подарившей зрителю «Оно» и «Заклятие» с его спин-оффами, является компания Blumhouse Productions. В ее арсенале имеются киносерии «Астрал», «Синистер», «Судная ночь» и «Паранормальное явление». И если раньше детище Джейсона Блума ориентировалось на оригинальные идеи, то в прошлом году студия применила свою формулу малобюджетных, но прибыльных в прокате ужастиков к «Хэллоуину».

Майкл Майерс отсутствовал на больших экранах почти десять лет, да и едва ли «Хэллоуин 2» Роба Зомби можно было отнести к категории удачных кинолент. Благодаря Blumhouse Майерс триумфально вернулся, собрав $253 млн при $10-миллионном бюджете, и продюсеры уже подумывают о сиквеле «Хэллоуина». Журналисты вполне обоснованно поинтересовались у Блума, а не хочет ли его компания взяться и за другие культовые слэшеры. Как выяснилось, Blumhouse присматривается к «Восставшему из ада» и «Крику». Пока, правда, Блум не стал обнадеживать фанатов киносерий: «Мы определенно обсуждали этот вопрос. Сейчас конкретных подвижек в данном направлении нет, но мы такую возможность рассматриваем».
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2018 15:58

Бокс-офис США: Майкла не остановить

Обычно последние недели октября считаются не слишком продуктивными в финансовом плане, но ранее «Хэллоуин» опроверг эту теорию, а на минувших выходных хоррор еще раз доказал, что хороший фильм способен отвлечь киноманов от костюмированных вечеринок и игр в «Сладость или гадость?».

Прошедший уикенд (26-28 октября) завершился для перезагрузки легендарной франшизы с результатом $32 млн. Приблизительно так же последнюю октябрьскую неделю в прокате проводили «Кот в сапогах» ($34,1 млн), «Пила 3» ($33,6 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). «Хэллоуин» растерял около 58% аудитории, что не так уж и много — те же «Проклятие монахини» и «Заклятие 2» лишились более 60% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэти Физерстон
Кэти Физерстон

В роли: Katie
Мика Слот
Мика Слот

В роли: Micah
Марк Фредрикс
Марк Фредрикс

В роли: Psychic
Эмбер Армстронг
Эмбер Армстронг

В роли: Amber
Эшли Палмер
Эшли Палмер

В роли: Diane
Кристал Картрайт
Кристал Картрайт

В роли: Exorcism Nanny (в титрах отсутствует)
Рэнди Макдауэлл
Рэнди Макдауэлл

В роли: Lt. Randy Hudson (в титрах отсутствует)
Джеймс Пайпер
Джеймс Пайпер

В роли: Richard (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
25.04
Варавва
Varavva
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
29.04
Мстители: Финал
Avengers: Endgame
01.05
Время монстров
The Head Hunter
все премьеры