Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паранормальное явление (2007)

Paranormal Activity86 мин. (01:26) - Ужасы, Детектив, Триллер
Паранормальное явление
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 16 октября 2009
Дата выхода (РФ): 4 ноября 2009
Страна: США
Режиссёр: Орен Пели
Сценарий: Орен Пели
Продюсер: Джейсон Блум, Амир Збеда, Орен Пели, Стивен Шнайдер, Рик Осако (все)
Оператор: Орен Пели
IMDB: 6.50 (голосов: 71251)
В главных ролях:
Кэти Физерстон
Кэти Физерстон

В роли: Katie
Мика Слот
Мика Слот

В роли: Micah
Марк Фредрикс
Марк Фредрикс

В роли: Psychic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Паранормальное явление

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Трейлер к фильму Паранормальное явление



Паранормальное явление

Все ролики

Фото к фильму Паранормальное явление

Фото Паранормальное явление Фото Паранормальное явление Фото Паранормальное явление
Все фото (7)

Новости: Паранормальное явление

20.07.2018 11:03

Создатели «Астрала» объединятся для фильма про робота

В начале карьеры Джейсон Блум раскручивал свою студию Blumhouse Productions, инвестируя средства в низкобюждетные хорроры, которые потенциально могли принести большие сборы в прокате. Впервые это сработало с «Паранормальным явлением», а в 2010 году инвестиции опять принесли круглую сумму благодаря запуску франшизы «Астрал» под руководством Джеймса Вана. Режиссер «Пилы» и Блум, памятуя о былом успехе, решили объединиться для нового проекта. В этот раз суперспособности дуэта будут направлены на техно-триллер, сообщает издание Collider.

Ван и Блум спродюсируют фильм под названием M3GAN, который выглядит как прямой конкурент недавно объявленному ремейку «Детских игр». Сюжет ленты повествует о гениальном робототехнике, которая устраивается на работу в компанию по производству игрушек. Она использует продвинутый искусственный интеллект, чтобы запрограммировать куклу и заменить родителей своей осиротелой племяннице. Можно предположить, что интеллект куклы сработает слишком хорошо и она начнет оберегать свою подругу так сильно, что станет опасностью для всех окружающих. Джерард ДжонстоунПривязанные к дому») снимет M3GAN по сценарию Акелы КуперАмериканская история ужасов»).
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2018 12:00

Осторожно, злой сосед

Всего за девять лет Джейсону Блуму удалось стать главным голливудским экспертом по ужастикам и построить такие популярные киновселенные, как «Паранормальное явление», «Астрал» и «Судная ночь». Успешный продюсер даже не думает почивать на лаврах и продолжает искать свежие идеи для новых хорроров. По сведениям Deadline, студия Блума приобрела права на экранизацию статьи Уильяма Бреннена «Худший сосед в мире».

Материал американского журналиста был опубликован в еженедельнике New York Magazine в феврале этого года. Главной героиней истории стала жительница Филадельфии Алекс Миллер, решившая сдать комнату в своей квартире. Через две недели на ее объявление откликнулся мужчина, представившийся юристом Джедом Криком. Потенциальный арендатор произвел приятное впечатление на Алекс и сразу же предложил ей взять чек на $800.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2018 19:05

Вокруг шум. Рецензия на «Тихое место»

Создатели хорроров из года в год переносят на экраны кинотеатров привычные наборы штампов и клише. Последнее сколько-нибудь оригинальное решение было показано в «Паранормальном явлении», вышедшем больше десяти лет назад, где весь фильм строился на визуальном отсутствии того самого явления. Пожалуй, именно этот жанр кинематографа больше всего нуждается в талантливых творцах и свежих идеях. Тем более что в наше время уже просто так никого не напугаешь: страшные и зловещие чудища остались в прошлом веке, а новых средств запугивания еще не изобрели.

Именно в такой обстановке и появились первые разговоры о «Тихом месте» Джона Красински, известного по работе над сериалом «Офис». И чем ближе становилась дата премьеры, тем шире казалось информационное поле вокруг ленты. Критики гадали, будут ли раздвинуты рамки и появится ли в жанре что-то новое. После мирового релиза рецензии известных изданий о кино пестрили восхвалениями. Наконец, спустя месяц, состоялась и российская премьера.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли в фильме Паранормальное явление исполняли

Кэти Физерстон
Кэти Физерстон

В роли: Katie
Мика Слот
Мика Слот

В роли: Micah
Марк Фредрикс
Марк Фредрикс

В роли: Psychic
Эмбер Армстронг
Эмбер Армстронг

В роли: Amber
Эшли Палмер
Эшли Палмер

В роли: Diane
Кристал Картрайт
Кристал Картрайт

В роли: Exorcism Nanny (в титрах отсутствует)
Рэнди Макдауэлл
Рэнди Макдауэлл

В роли: Lt. Randy Hudson (в титрах отсутствует)
Джеймс Пайпер
Джеймс Пайпер

В роли: Richard (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры