Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane103 мин. (01:43) - Драма, Ужасы, Фантастика, Детектив, Триллер
Кловерфилд, 10
8.714 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 11 марта 2016
Дата выхода (РФ): 31 марта 2016
Страна: США
Режиссёр: Дэн Трахтенберг
Сценарий: Дэмьен Шазелл, Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен
Продюсер: Мэтт Ривз, Линдси Вебер, Боб Дорманн, Тэд Гидлоу, Джей Джей Абрамс (все)
Оператор: Джефф Каттер
Композитор: Беар Маккрири
IMDB: 7.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Howard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кловерфилд, 10

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Трейлер к фильму Кловерфилд, 10

Трейлер Кловерфилд, 10
Все ролики

Фото к фильму Кловерфилд, 10

Фото Кловерфилд, 10 Фото Кловерфилд, 10 Фото Кловерфилд, 10
Все фото (27)

Новости: Кловерфилд, 10

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 11:30

Режиссер «Кловерфилда, 10» раскроет тайны Гудини

Режиссерский дебют Дэна Трактенберга в большом кино можно назвать весьма успешным — фильм «Кловерфилд, 10» не только хорошо выступил в прокате, собрав $71,9 млн при бюджете в $15 млн, но и заслужил немало положительных отзывов со стороны профессионального сообщества. Удивительно, что до нынешнего момента Трактенберг не получал предложений от крупных голливудских студий.

Однако, как удалось узнать сайту Deadline, сейчас постановщик ведет переговоры с руководством Lionsgate о том, чтобы возглавить съемки фильма о Гарри Гудини. Сценарий ленты написал Ной ОппенхаймБегущий в лабиринте»), адаптировавший роман Уильяма Калуша и Ларри Сломана The Secret Life of Houdini: The Making of America’s First Superhero («Тайная жизнь Гудини: Становление первого американского супергероя»).
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 14:18

Монстро переходит в наступление

Пока одни голливудские студии охотно делятся с публикой своими наполеоновскими планами по строительству франшиз, другие предпочитают заниматься созданием киносерий в обстановке строжайшей секретности.

В начале этого года стало известно, что компания Paramount Pictures на протяжении двух лет успешно скрывала от зрителей, что один из ее фильмов окажется связан с лентой «Монстро». Остросюжетному психологическому триллеру «Кловерфилд, 10» в целях конспирации несколько раз меняли название, но это не помешало ему заслужить высокие оценки критиков и заработать в мировом прокате более $108 млн при скромном бюджете в $15 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кловерфилд, 10 исполняли

Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Howard
Сюзанн Крайер
Сюзанн Крайер

В роли: Woman
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Ben
Сумали Монтано
Сумали Монтано

В роли: Voice on Radio (голос)
Фрэнк Моттек
Фрэнк Моттек

В роли: Radio Broadcaster
Джеми Клэй
Джеми Клэй

В роли: State Trooper 42 (в титрах отсутствует)
Синди Хоган
Синди Хоган

В роли: Neighbor (в титрах отсутствует)
Мат Ваиро
Мат Ваиро

В роли: Jeremy (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры