Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane103 мин. (01:43) - Драма, Ужасы, Фантастика, Детектив, Триллер
Кловерфилд, 10
8.714 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 11 марта 2016
Дата выхода (РФ): 31 марта 2016
Страна: США
Режиссёр: Дэн Трахтенберг
Сценарий: Дэмьен Шазелл, Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен
Продюсер: Мэтт Ривз, Линдси Вебер, Боб Дорманн, Тэд Гидлоу, Джей Джей Абрамс (все)
Оператор: Джефф Каттер
Композитор: Беар Маккрири
IMDB: 7.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Howard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кловерфилд, 10

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Трейлер к фильму Кловерфилд, 10



Кловерфилд, 10

Все ролики

Фото к фильму Кловерфилд, 10

Фото Кловерфилд, 10 Фото Кловерфилд, 10 Фото Кловерфилд, 10
Все фото (27)

Новости: Кловерфилд, 10

19.07.2018 22:00

Страх, ненависть, безумие. Трейлер «Оверлорда»

Три месяца назад он косил траву у себя на лужайке, но потом пришел почтальон с повесткой, и теперь главный герой фантастического экшен-хоррора «Оверлорд» направляется в Нормандию в полном боевом обмундировании. Он еще не знает, что ему предстоит оказаться в поселке, оккупированном немцами, и столкнуться с последствиями экспериментов, которые они проводили над людьми с целью создать «тысячелетних солдат». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер первого фильма студии Джей Джея Абрамса Bad Robot, получившего рейтинг R.

Съемки проекта возглавил лауреат Каннского кинофестиваля Джулиус ЭйвериМолодая кровь»), а над сценарием работали Марк Л. СмитВыживший») и Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Главные роли в ленте исполнили Уайатт Расселл, хорошо знакомый с жанром по съемкам в сериале «Черное зеркало», Йен де Кестекер (Лео Фитц из «Агентов Щ.И.Т.») и Боким ВудбайнДом покера»).
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 15:24

Paramount снимет продолжение «Монстро»

Десять лет назад загадочный продюсерский проект Джей Джея Абрамса «Монстро» открыл миру имя режиссера Мэтта Ривза, заработал более $170 млн при бюджете в $25 млн и выиграл престижную премию «Сатурн» в категории «Лучший научно-фантастический фильм». Как стало известно на проходящем в эти дни фестивале CinemaCon, студия Paramount наконец-то надумала снять прямое продолжение своего кинохита.

За минувшее десятилетие руководству голливудского мейджора удалось создать на основе «Монстро» успешную медиафраншизу. В 2016 году на экраны кинотеатров вышел психологический триллер «Кловерфилд, 10», получивший восторженные отзывы в прессе и принесший студии $110 млн. В начале этого года частью вселенной «Монстро» также стала лента «Парадокс Кловерфилда», премьера которой состоялась на онлайн-сервисе Netflix. В отличие от предыдущих фильмов франшизы, ей не удалось снискать большого успеха у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 20:53

Постеры: молодой Соло и апостол Павел

Франшиза «Кловерфилд» — явление в большом кино нестандартное. Работа над первым фильмом, триллером «Монстро» (в английском варианте Cloverfield), проходила в условиях строжайшей секретности. Спустя годы вновь втайне от киноманов была снята картина «Кловерфилд, 10», ставшая, по словам продюсера Джей Джея Абрамса, духовной преемницей «Монстро».

Вскоре зрители узнали, что Джей Джей продюсирует еще один фантастический фильм, предварительно озаглавленный «Частица Бога». Уже тогда журналисты начали гадать, а не связан ли проект с киносерией «Кловерфилд». Премьера детища Джулиуса Оны несколько раз переносилась, но в минувшие выходные Netflix сделал своим подписчикам подарок, неожиданно открыв доступ к ленте, которая теперь уже называлась «Парадокс Кловерфилда». Первый постер к ней как раз можно увидеть в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кловерфилд, 10 исполняли

Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Howard
Сюзанн Крайер
Сюзанн Крайер

В роли: Woman
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Ben
Сумали Монтано
Сумали Монтано

В роли: Voice on Radio (голос)
Фрэнк Моттек
Фрэнк Моттек

В роли: Radio Broadcaster
Джеми Клэй
Джеми Клэй

В роли: State Trooper 42 (в титрах отсутствует)
Синди Хоган
Синди Хоган

В роли: Neighbor (в титрах отсутствует)
Мат Ваиро
Мат Ваиро

В роли: Jeremy (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры