Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Last Christmas (0)

Комедия, Мелодрама
Last Christmas
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Пол Фиг
Сценарий: Эмма Томпсон, Брайони Киммингс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Last Christmas

11.10.2018 12:14

МакКонахи, Бекинсейл и Голдинг снимутся у Гая Ричи

Похоже, что работа над романтической сказкой «Аладдин» Гая Ричи утомила, и тот решил вернуться к своим корням. Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, лауреат премии Американской киноакадемии Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг утверждены на роли в новом боевике культового режиссера Toff Guys («Крутые парни*). Производство картины начнется в Англии уже этой осенью.

Сценарий, написанный постановщиком вместе с Марном Дэвисом, который снимался у Ричи в «Шерлоке Холмсе», сосредоточится на столкновении интересов старого европейского криминального бизнеса и современной индустрии производства марихуаны. В центре сюжета окажется крупный наркоторговец, задумавший продать свою весьма прибыльную наркоимперию династии миллиардеров из Оклахомы.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 15:02

Эмилия Кларк встретит Рождество в Лондоне

После семи лет, проведенных в мире огнедышащих драконов и зловещих белых ходоков, актрису Эмилию Кларк потянуло на романтические комедии. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что британка приняла приглашение студии Universal исполнить главную роль в ленте «Последнее Рождество».

Проект был запущен в работу в июле этого года, когда стало известно, что руководство голливудской кинокомпании приобрело права на сценарий оскароносной Эммы ТомпсонРазум и чувства») и молодой художницы и драматурга Брайони Киммингс. С той поры студийные боссы так и не раскрыли каких-либо деталей сюжета ромкома. К настоящему момент известно лишь, что его действие развернется в канун Рождества в столице Великобритании.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 19:45

Эмма Томпсон проникнется духом Рождества

Звезда знаменитой комедии «Реальная любовь» Эмма Томпсон примет участие в создании еще одного рождественского фильма. Как стало известно изданию Deadline, англичанка продала студии Universal сценарий картины «Последнее Рождество».

Томпсон известна киноманам не только в качестве многогранной актрисы, но и талантливой сценаристки. Один из двух своих «Оскаров» она выиграла за роль в ленте «Усадьба Хауардс-Энд», а второй получила за работу над адаптацией романа Джейн Остин «Разум и чувства».
Читать полностью
Поделиться: