Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Простая просьба (2018)

A Simple Favor117 мин. (01:57) - Криминальный, Детектив, Триллер
Простая просьба
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 20 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Пол Фиг
Сценарий: Дарси Белл, Джессика Шарзер
Продюсер: Пол Фиг, Майк Дрейк, Джесси Хендерсон
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Теодор Шапиро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Emily
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Stephanie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Простая просьба

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Трейлер к фильму Простая просьба



Простая просьба

Все ролики

Фото к фильму Простая просьба

Фото Простая просьба Фото Простая просьба Фото Простая просьба
Все фото (13)

Новости: Простая просьба

11.10.2018 12:14

МакКонахи, Бекинсейл и Голдинг снимутся у Гая Ричи

Похоже, что работа над романтической сказкой «Аладдин» Гая Ричи утомила, и тот решил вернуться к своим корням. Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, лауреат премии Американской киноакадемии Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг утверждены на роли в новом боевике культового режиссера Toff Guys («Крутые парни*). Производство картины начнется в Англии уже этой осенью.

Сценарий, написанный постановщиком вместе с Марном Дэвисом, который снимался у Ричи в «Шерлоке Холмсе», сосредоточится на столкновении интересов старого европейского криминального бизнеса и современной индустрии производства марихуаны. В центре сюжета окажется крупный наркоторговец, задумавший продать свою весьма прибыльную наркоимперию династии миллиардеров из Оклахомы.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Простая просьба исполняли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Emily
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Stephanie
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Sean
Эрик Джонсон
Эрик Джонсон

В роли: Davis
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли: Mrs. McLanden
Сара Бэйкер
Сара Бэйкер

В роли: Maryanne Chelkowsky
Келли МакКормак
Келли МакКормак

В роли: Stacy
Melody Johnson
Melody Johnson

В роли: Police Officer
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Funeral Guest
Gia Sandhu
Gia Sandhu

В роли: Valerie
Glenda Braganza
Glenda Braganza

В роли: Mrs. Kerry
Nicole Peters
Nicole Peters

В роли: Hope

Весь список