Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Новые мутанты (0)

X-Men: The New MutantsФантастика, Боевик
Люди Икс: Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Новые мутанты

Фильм расскажет о мутантах и их прошлом.

Фото к фильму Люди Икс: Новые мутанты

Фото Люди Икс: Новые мутанты
Все фото (1)

Новости: Люди Икс: Новые мутанты

14.03.2017 13:30

Маленький переполох в большом Китае

Многие финансовые аналитики полагают, что уже к 2020 году Китай отнимет у США звание крупнейшего в мире кинорынка. Неудивительно, что в последнее время все больше и больше голливудских продюсеров объявляют о начале сотрудничества со студиями из Поднебесной.

Не стала исключением и Лорен Шулер Доннер, при активной поддержке которой серия фильмов о Людях Икс сумела превратиться в одну из самых успешных франшиз современного кинематографа. По сведениям Variety, обладательница звезды на «Аллее славы» Голливуда объединит усилия с компанией Cristal Pictures в работе над экшеном Twin Blades.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Новые мутанты исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)

Весь список