Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

The New MutantsУжасы, Фантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 2 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Боб МакЛеод, Кнейт Гуолтни, Джош Бун, Дэйв Кокрум, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Карен Розенфельт
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Майк Могис, Нат Валкотт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о пяти молодых мутантах, которых против их воли содержат в секретном учреждении, где они обнаруживают в себе сверхспособности. Ульяна Распутина владеет телепортацией, шотландка Рейн Синклер оказывается оборотнем, мутант из Кентукки Сэм Гатри становится неуязвимым во время полета, бразилец Роберто да Коста может управлять солнечной энергией, а Даниелла Мунстар способна создавать иллюзии, основанные на страхах и желаниях других людей. Вместе с доктором Сесилией Рейс, которая умеет генерировать вокруг себя защитное поле, Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж должны совладать с той опасностью, которую они представляют для всех окружающих и, прежде всего, для самих себя.

Трейлер



Новые мутанты

Все ролики

Фото

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (19)

Новости

10.06.2019 20:07

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс»

Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 17:08

Студия Disney убила Гамбита и отложила рейс на Пандору

Империя Уолта Диснея продолжает поигрывать мышцами и демонстрировать силу. В прошлом месяце студия Disney провела масштабную презентацию собственного стримингового сервиса, а теперь она принялась запугивать конкурентов солидным графиком кинорелизов.

Список ближайших блокбастеров Мышиного дома преподнес множество сюрпризов, однако далеко не все из них оказались со знаком плюс. Во-первых, диснеевцы отменили несколько кинокомиксов, разрабатывавшихся под крылом студии Fox. Сегодня из графика релизов Disney исчезли сразу четыре картины о мутантах, включая многострадальный сольник Гамбита.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 11:58

Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант.

К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Джеффри Кораццини
Джеффри Кораццини

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Thomas Guthrie

Весь список
Премьеры
18.07
Обитель тьмы
Heilstätten
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
18.07
Мышеловка
4x4
все премьеры