Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

The New MutantsУжасы, Фантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 13 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Bob McLeod, Джош Бун, Кнейт Гуолтни, Крис Клэрмонт
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Карен Розенфельт
Оператор: Питер Деминг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новые мутанты

Фильм рассказывает о пяти молодых мутантах, которых против их воли содержат в секретном учреждении, где они обнаруживают в себе сверхспособности. Ульяна Распутина владеет телепортацией, шотландка Рейн Синклер оказывается оборотнем, мутант из Кентукки Сэм Гатри становится неуязвимым во время полета, бразилец Роберто да Коста может управлять солнечной энергией, а Даниелла Мунстар способна создавать иллюзии, основанные на страхах и желаниях других людей. Вместе с доктором Сесилией Рейс, которая умеет генерировать вокруг себя защитное поле, Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж должны совладать с той опасностью, которую они представляют для всех окружающих и, прежде всего, для самих себя.

Трейлер к фильму Новые мутанты

Трейлер Новые мутанты
Все ролики

Фото к фильму Новые мутанты

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (9)

Новости: Новые мутанты

06.12.2017 19:40

Постеры: скандалы на льду и в лабиринте

Уже после первого трейлера «Новых мутантов» стало ясно, что фильм Джоша Буна привнесет во франшизу «Люди Икс» оттенки хоррора, и появившийся на просторах Сети постер картины оказался под стать проморолику.

Юные мутанты мечтают вырваться на свободу из стен засекреченной психиатрической лечебницы, а кое-кто даже успел обзавестись клыками. Джоша Буна нельзя назвать мастером ужасов, но решать подростковые проблемы ему не впервой: ранее постановщик снял популярную мелодраму «Виноваты звезды».
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 12:37

Вселенная мутантов ждет Джеймса Франко

Последние несколько лет Джеймс Франко успевает сниматься во множестве фильмов, при этом часть из них можно причислить еще и к списку его режиссерских работ. В мире супергероев Франко не гостил уже десять лет, со времен выхода третьего «Человека-паука», но, похоже, скоро все изменится. Как сообщает портал Deadline, студия 20th Century Fox готовит сольник мутанта по прозвищу Множитель, и актеру предложена главная роль в проекте.

Множитель, он же Джеймс Мэдрокс, впервые был представлен на страницах комиксов в 1975 году. Он является мутантом со способностью создавать собственных двойников. Каждый клон обладает самостоятельным мышлением, но Мэдрокс телепатически связан со своими копиями, то есть любая их боль передается и самому Множителю. В то же время он способен перенимать опыт и навыки дубликатов, получать их воспоминания.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 16:25

Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов.

Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новые мутанты исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Джеффри Кораццини
Джеффри Кораццини

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Thomas Guthrie

Весь список
Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры