Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

X-Men: The New MutantsФантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 13 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Bob McLeod, Джош Бун, Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Карен Розенфельт, Саймон Кинберг, Лорен Шулер Доннер
Оператор: Питер Деминг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новые мутанты

Фильм расскажет о мутантах и их прошлом.

Трейлер к фильму Новые мутанты

Трейлер Новые мутанты
Все ролики

Фото к фильму Новые мутанты

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (2)

Новости: Новые мутанты

13.10.2017 16:25

Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов.

Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 15:08

Виноват талисман

Более 30 лет поклонники творчества Стивена Кинга ждут, когда же Голливуд экранизирует роман «Талисман», написанный Королем ужасов в соавторстве с Питером Страубом. Права на адаптацию произведения студия Universal приобрела еще в 1984 году, когда оно было только опубликовано. Мейджор даже собирался пригласить в режиссерское кресло фильма Стивена Спилберга. Проект так и не был реализован, а более десяти лет спустя начали ходить слухи, будто бы на одну из главных ролей в картине претендует Уилл Смит. Давний коллега Кинга Мик Гэррис и вовсе собирался превратить «Талисман» в мини-сериал, но компания Amblin Entertainment, владеющая правами на книгу, остановила свой выбор на формате полнометражной ленты.

И вот по прошествии долгого времени киноадаптация «Талисмана» обзавелась хотя бы сценаристом, о чем сообщает портал Variety. Им станет Джош Бун — режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и автор готовящихся «Новых мутантов». Пока Бун на режиссерское кресло не претендует, но, возможно, он в итоге и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новые мутанты исполняли

Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Sam's Dad

Весь список
Премьеры
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
все премьеры