Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

The New MutantsУжасы, Фантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 2 августа 2019
Дата выхода (РФ): 1 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Боб МакЛеод, Кнейт Гуолтни, Джош Бун, Дэйв Кокрум, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Карен Розенфельт
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Майк Могис, Нат Валкотт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о пяти молодых мутантах, которых против их воли содержат в секретном учреждении, где они обнаруживают в себе сверхспособности. Ульяна Распутина владеет телепортацией, шотландка Рейн Синклер оказывается оборотнем, мутант из Кентукки Сэм Гатри становится неуязвимым во время полета, бразилец Роберто да Коста может управлять солнечной энергией, а Даниелла Мунстар способна создавать иллюзии, основанные на страхах и желаниях других людей. Вместе с доктором Сесилией Рейс, которая умеет генерировать вокруг себя защитное поле, Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж должны совладать с той опасностью, которую они представляют для всех окружающих и, прежде всего, для самих себя.

Трейлер



Новые мутанты

Все ролики

Фото

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (19)

Новости

09.02.2019 14:12

Мэйси Уильямс окажется не в том месте не в то время

Хорошо известная поклонникам фэнтези актриса Мэйси Уильямс подписалась на одну из главных ролей в проекте под названием The Owners («Владельцы*»), который будет основан на комиксах. Триллер является режиссерским дебютом в полном метре для телевизионного постановщика Джулиуса Берга, адаптацией сценария он занимался сам совместно с Мэттью Гомпелем.

Действие картины разворачивается в начале 90-х годов прошлого века в сельской Англии. В центре сюжета — двое друзей детства, Нэйтан и Терри, которые хотят вырваться из унылого провинциального мира и ради этой цели соглашаются помочь приезжему социопату Газу ограбить местного пожилого доктора Хаггинса, проживающего с супругой. Мэри (Мэйси Уильямс), подруга Нэйтана, категорически против этого плана, но парни непреклонны. Все идет наперекосяк, когда чета Хаггинсов возвращается домой раньше положенного. Доктор узнает злоумышленников, и ситуация окончательно выходит из-под контроля. В итоге несчастной Мэри придется спасаться из кошмара, который она и представить себе не могла...
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2019 16:01

«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным.

Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты».
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Джеффри Кораццини
Джеффри Кораццини

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Thomas Guthrie

Весь список
Премьеры
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
21.03
Тварь
все премьеры