Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Новые мутанты (0)

X-Men: The New MutantsФантастика, Боевик
Люди Икс: Новые мутанты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Новые мутанты

Фильм расскажет о мутантах и их прошлом.

Фото к фильму Люди Икс: Новые мутанты

Фото Люди Икс: Новые мутанты
Все фото (1)

Новости: Люди Икс: Новые мутанты

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2016 14:04

Виноваты новые мутанты

После месяцев напряженной работы над экранизацией комиксов о Новых мутантах для студии 20th Century Fox режиссер Джош Бун решил обратиться за помощью к коллегам по мелодраме «Виноваты звезды». Информационный сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Вебер приступают к написанию сценария блокбастера «Люди Икс: Новые мутанты».

В послужном списке дуэта есть еще пара мелодрам для тинейджеров — «Бумажные города» и «Захватывающее время», что, несомненно, поможет им в работе над «Новыми мутантами», поскольку ранее продюсер Саймон Кинберг отмечал, что блокбастер по атмосфере должен напоминать именно подростковое кино.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2016 16:07

«Росомаха 3»: прощальные гастроли

В мае прошлого года мы сообщали, что Хью Джекман принял решение расстаться с образом Логана в блокбастере «Росомаха 3». Похоже, что третий фильм о приключениях когтистого мутанта может преподнести поклонникам киновселенной «Люди Икс» еще один неприятный сюрприз. В интервью британскому каналу ITV на скорое прощание с ролью Профессора Икс намекнул Патрик Стюарт.

«Мне представляется, что триквел “Росомахи” может стать для меня последним фильмом франшизы, — заявил актер. — Однако вся прелесть жанров научной фантастики и фэнтези заключается в том, что ты никогда не можешь говорить о подобных вещах с полной уверенностью. Когда Джин Грей уничтожила моего героя в “Последней битве”, я думал, что мне больше никогда не представится шанс вернуться в мир Людей Икс...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Новые мутанты исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane (по слухам)

Весь список
Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры