Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

The New MutantsУжасы, Фантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 2 августа 2019
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Боб МакЛеод, Кнейт Гуолтни, Джош Бун, Дэйв Кокрум, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Карен Розенфельт
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Майк Могис, Нат Валкотт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новые мутанты

Фильм рассказывает о пяти молодых мутантах, которых против их воли содержат в секретном учреждении, где они обнаруживают в себе сверхспособности. Ульяна Распутина владеет телепортацией, шотландка Рейн Синклер оказывается оборотнем, мутант из Кентукки Сэм Гатри становится неуязвимым во время полета, бразилец Роберто да Коста может управлять солнечной энергией, а Даниелла Мунстар способна создавать иллюзии, основанные на страхах и желаниях других людей. Вместе с доктором Сесилией Рейс, которая умеет генерировать вокруг себя защитное поле, Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж должны совладать с той опасностью, которую они представляют для всех окружающих и, прежде всего, для самих себя.

Трейлер к фильму Новые мутанты



Новые мутанты

Все ролики

Фото к фильму Новые мутанты

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (18)

Новости: Новые мутанты

05.10.2018 18:10

Хоббс и Шоу собирают компанию

На счету Эдди МарсанаДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») значится не так много главных ролей, однако за свою карьеру в кино он успел поработать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Манн, Гай Ричи и многими другими. Теперь Марсан готов продемонстрировать свой талант в одной из самых популярных франшиз современности. Порталу Collider удалось узнать, что актер сыграет в фильме «Хоббс и Шоу».

Информации о сюжете спин-оффа «Форсажа» имеется мало, да и из известных актеров в команду ленты до нынешнего момента входили лишь Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби и Идрис Эльба. Кого конкретно сыграет Марсан, не сообщается, однако ему, по сведениям источника, досталась небольшая, но значимая роль.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 15:00

«Веном» лишился 40 минут

В наши дни производством супергеройских блокбастеров занимаются едва ли не все ведущие голливудские студии, но похоже, что только компания Marvel имеет представление о том, что и для кого она снимает. В сердцах поклонников кинокомиксов еще свежи раны от неудач последних фильмов вселенной DC, которые множество раз перекраивались по ходу съемок и монтажа. Затем руководители Warner Bros. заразили дурным примером боссов 20th Century Fox, которые принялись тасовать даты релизов и устраивать масштабные пересъемки картин «Новые мутанты» и «Люди Икс: Темный Феникс». Теперь из Голливуда пришли тревожные новости о судьбе «Венома» студии Sony.

Недавно кинокомпания подтвердила витавшие в воздухе слухи, что лента получит рейтинг PG-13. Многие фанаты комиксов об инопланетном симбиоте оказались разочарованы тем, что Sony решила ориентироваться на подростковую аудиторию и обойтись без сцен с кровью и ультранасилием. Чтобы успокоить публику, режиссер Рубен Фляйшер объявил, что он сразу планировал снимать картину с детским рейтингом. Однако теперь выяснилось, что постановщик мог лукавить, и ему все-таки пришлось снижать возрастное ограничение «Венома» под давлением руководства студии.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 18:43

Гамбит ударится в романтику

Еще месяц назад казалось, что сольник Реми Лебо никогда не доберется до больших экранов. Однако сначала появились слухи о том, что студия 20th Century Fox намерена выжать из мутантов все соки и все-таки реализовать запланированные супергеройские проекты, а теперь и Саймон Кинберг обсудил «Гамбита» с журналистами. Судя по интервью, продюсер настроен в отношении фильма довольно оптимистично.

По словам Кинберга, стратегия студии заключается в том, чтобы сами герои задавали тональность проекту, а потому «Гамбит» будет тяготеть к жанру романтической комедии, оставаясь при этом привычным кинокомиксом со своими злодеями и героями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новые мутанты исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Джеффри Кораццини
Джеффри Кораццини

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Thomas Guthrie

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры