Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Новые мутанты (2018)

X-Men: The New MutantsФантастика, Боевик
Люди Икс: Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 13 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Kante Gwaltney, Джош Бун, Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Новые мутанты

Фильм расскажет о мутантах и их прошлом.

Фото к фильму Люди Икс: Новые мутанты

Фото Люди Икс: Новые мутанты
Все фото (1)

Новости: Люди Икс: Новые мутанты

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 13:30

Маленький переполох в большом Китае

Многие финансовые аналитики полагают, что уже к 2020 году Китай отнимет у США звание крупнейшего в мире кинорынка. Неудивительно, что в последнее время все больше и больше голливудских продюсеров объявляют о начале сотрудничества со студиями из Поднебесной.

Не стала исключением и Лорен Шулер Доннер, при активной поддержке которой серия фильмов о Людях Икс сумела превратиться в одну из самых успешных франшиз современного кинематографа. По сведениям Variety, обладательница звезды на «Аллее славы» Голливуда объединит усилия с компанией Cristal Pictures в работе над экшеном Twin Blades.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Новые мутанты исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor X (по слухам)

Весь список
Премьеры
04.05
Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
все премьеры