Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новые мутанты (2018)

The New MutantsУжасы, Фантастика, Боевик
Новые мутанты
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 22 февраля 2019
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Боб МакЛеод, Кнейт Гуолтни, Джош Бун, Дэйв Кокрум, Крис Клэрмонт (все)
Продюсер: Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Карен Розенфельт
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Майк Могис, Нат Валкотт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новые мутанты

Фильм рассказывает о пяти молодых мутантах, которых против их воли содержат в секретном учреждении, где они обнаруживают в себе сверхспособности. Ульяна Распутина владеет телепортацией, шотландка Рейн Синклер оказывается оборотнем, мутант из Кентукки Сэм Гатри становится неуязвимым во время полета, бразилец Роберто да Коста может управлять солнечной энергией, а Даниелла Мунстар способна создавать иллюзии, основанные на страхах и желаниях других людей. Вместе с доктором Сесилией Рейс, которая умеет генерировать вокруг себя защитное поле, Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж должны совладать с той опасностью, которую они представляют для всех окружающих и, прежде всего, для самих себя.

Трейлер к фильму Новые мутанты



Новые мутанты

Все ролики

Фото к фильму Новые мутанты

Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты Фото Новые мутанты
Все фото (18)

Новости: Новые мутанты

27.07.2018 13:00

Студия Fox уничтожит мутантов?

За два дня до голосования членов правления корпорации Fox по поводу сделки века со студией Disney в Сети появились сенсационные слухи о блокбастерах «Темный Феникс» и «Новые мутанты». Сразу несколько зарубежных изданий опубликовали пока неподтвержденную информацию, что оба проекта могут отправиться на полку.

Судьба кинокомиксов находится в подвешенном состоянии с декабря прошлого года, когда представители Fox и Disney впервые подтвердили информацию о возможном слиянии студий. Изначально дата премьеры «Темного Феникса» была назначена на ноябрь этого года. Поклонники «Людей Икс» начали беспокоиться, что лента не успеет выйти на экраны до завершения сделки, а ее дальнейшее будущее будет зависеть уже от боссов студии Marvel. Вместо того чтобы хотя бы немного прояснить эту сложную ситуацию, руководство Fox перенесло релиз блокбастера на еще более поздний срок.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 20:17

Люди Икс готовы к дебюту во вселенной Marvel?

В декабре прошлого года из Голливуда пришло сенсационное известие о том, что студия Disney решила выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По прогнозам целого ряда финансовых аналитиков, одна из крупнейших сделок в истории мировой индустрии развлечений будет закрыта уже к лету следующего года. В этой связи в Сети появились новые слухи о судьбе франшиз «Люди Икс», «Фантастическая четверка» и «Дэдпул», которые благодаря соглашению Marvel и Fox перейдут под контроль студии Marvel.

Издание Comic Genre делится пока неподтвержденной информацией, что дебют учеников школы Чарльза Ксавье в марвеловской вселенной состоится уже в ее Четвертой фазе. Не исключено, что Marvel даст намек на скорое появление мутантов в одном из своих ближайших фильмов. Ожидается, что Фаза 4 будет открыта в июле следующего года сиквелом блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новые мутанты исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Illyana Rasputin / Magik
Мэйси Уильямс
Мэйси Уильямс

В роли: Rahne Sinclair / Wolfsbane
Чарли Хитон
Чарли Хитон

В роли: Sam Guthrie / Cannonball
Алиси Брага
Алиси Брага

В роли: Dr. Cecilia Reyes
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Reverend Craig
Генри Зага
Генри Зага

В роли: Sunspot / Roberto da Costa
Блю Хант
Блю Хант

В роли: Danielle Moonstar / Mirage
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Coal Miner
Джеффри Кораццини
Джеффри Кораццини

В роли: Coal Miner
Томас Ки
Томас Ки

В роли: Thomas Guthrie

Весь список
Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры