Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.11.2023 12:30

Педро Паскаль возглавит Фантастическую четверку?

Окончания забастовки американского актерского профсоюза позволило возобновить кастинги во множество громких блокбастеров. Похоже, за время стачки студия Marvel пересмотрела планы на кинокомикс «Фантастическая четверка». В Сети прошел слух, что новым фаворитом в борьбе за роль Рида Ричардса считается Педро Паскаль.

Ранее инсайдеры предполагали, что в образе лидера знаменитой марвеловской суперкоманды могут предстать Адам Драйвер, Мэтт Смит и даже Джейк Джилленхол, который уже появлялся в комиксовой франшизе в роли Мистерио. Имя Паскаля не упоминалось ни в одном из предыдущих слухов. Похоже, актер добавился в список претендентов на роль уже после завершения забастовки. Более того, некоторые инсайдеры утверждают, что сделка с Паскалем закрыта. Чуть более надежные источники призывают не торопиться с выводами. По их информации, Marvel действительно интересуется кандидатурой Педро, но пока не оформила сделку.

Интерес студии к Паскалю вполне понятен. Актер находится на пике популярности благодаря участию сразу в двух телевизионных суперхитах — космическом вестерне «Мандалорец» и постапокалиптической саге «Одни из нас».



Стоит отметить, что официальные представители Marvel и самого актера пока что воздерживаются от комментариев.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ