Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.11.2023 12:30

Педро Паскаль возглавит Фантастическую четверку?

Окончания забастовки американского актерского профсоюза позволило возобновить кастинги во множество громких блокбастеров. Похоже, за время стачки студия Marvel пересмотрела планы на кинокомикс «Фантастическая четверка». В Сети прошел слух, что новым фаворитом в борьбе за роль Рида Ричардса считается Педро Паскаль.

Ранее инсайдеры предполагали, что в образе лидера знаменитой марвеловской суперкоманды могут предстать Адам Драйвер, Мэтт Смит и даже Джейк Джилленхол, который уже появлялся в комиксовой франшизе в роли Мистерио. Имя Паскаля не упоминалось ни в одном из предыдущих слухов. Похоже, актер добавился в список претендентов на роль уже после завершения забастовки. Более того, некоторые инсайдеры утверждают, что сделка с Паскалем закрыта. Чуть более надежные источники призывают не торопиться с выводами. По их информации, Marvel действительно интересуется кандидатурой Педро, но пока не оформила сделку.

Интерес студии к Паскалю вполне понятен. Актер находится на пике популярности благодаря участию сразу в двух телевизионных суперхитах — космическом вестерне «Мандалорец» и постапокалиптической саге «Одни из нас».



Стоит отметить, что официальные представители Marvel и самого актера пока что воздерживаются от комментариев.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ