Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Зага

Henry Zaga
Генри Зага
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Генри Зага известен по фильмам


Фото: Генри Зага

Фото Генри Зага

Новости: Генри Зага

13.10.2017 16:25

Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов.

Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2017 16:44

Кастинг: очередной мутант и нерадивый бойфренд

Только мы сообщили о том, что Чарли Хитон присоединился к актерскому составу «Новых мутантов», как в команде супергероев вновь произошло пополнение. По сведениям портала Variety, роль в спин-оффе «Людей Икс» получил Генри Зага13 причин почему»).

Бразильский актер в фильме Джоша Буна воплотит образ мутанта по имени Роберто да Коста. Он умеет поглощать солнечную энергию для использования в своих целях, превращать собственное тело в огонь и запускать огненные шары, благодаря чему и получил прозвище Санспот. Примечательно, что зрители уже знакомы с персонажем благодаря ленте «Дни минувшего будущего», где его сыграл Адан Канто.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Актёр

Фильмография: Генри Зага

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

X-Men: The New Mutants (0.00)
Sunspot / Roberto da Costa

13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.90)
 Brad (4 episodes, 2017)

Волчонок
Волчонок (сериал) (2011)

Teen Wolf (7.70)
 Josh Diaz (9 episodes, 2015-2016)


Топ 250
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
248
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
249
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
250
Зодиак
Zodiac (7.70)
весь топ
13.10.2017
Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов. Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом. Жертвами странных экспериментов станут Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Генри Зага и Блю Хант, а наставлять их на путь истинный будет героиня Алиси Браги — доктор Сесилия Рейес, также являющаяся мутантом. Увидеть, как подростки со сверхспособностями будут выбираться из дома ужасов, российские зрители смогут 12 апреля следующего года.... подробнее
30.06.2017
Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге. Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон. Браге же досталась роль доктора Сесилии Рейес, которая сама является мутантом, способным генерировать вокруг себя защитное биополе, и становится в итоге наставницей для подростков. Мировая премьера спин-оффа назначена на 13 апреля следующего года, а потому Бун планирует приступить к съемкам уже через пару недель. На этом новости о франшизе «Люди Икс» не заканчиваются. Тот же источник сообщает, что Эван Питерс вернется к роли Питера Максимофф, он же мутант по прозвищу Ртуть, в фильме «Темный Феникс». Также в актерский состав проекта вошел канадец Ламар ДжонсонИзо всех сил»), но о его герое информации пока нет. Питерс и Джонсон составят компанию таким старожилам франшизы, как Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Николас Холт. Увидят зрители в сиквеле и молодых дарований, представленных в «Апокалипсисе», — Софи Тернер, Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смита-МакФи. Сюжет будущего фильма сконцентрируется на Джин Грей, чьи способности станут невероятно опасными для команды и всего человечества. Режиссерское кресло блокбастера отдано Саймону Кинбергу, который долгое время является продюсером и сценаристом киносерии. Начинающий британский актер Фьен Уайтхед, который вскоре появится на больших экранах в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, исполнит главную роль в картине Caravan. Проект станет продолжением триллера «Виктория» от режиссера Себастьяна Шиппера. Уайтхеду предстоит сыграть подростка-бунтаря, укравшего дом на колесах у своего отчима, чтобы отправиться во Францию на поиски родного отца. Старт съемок ленты запланирован на август.... подробнее
02.06.2017
Кастинг: очередной мутант и нерадивый бойфренд

Только мы сообщили о том, что Чарли Хитон присоединился к актерскому составу «Новых мутантов», как в команде супергероев вновь произошло пополнение. По сведениям портала Variety, роль в спин-оффе «Людей Икс» получил Генри Зага13 причин почему»). Бразильский актер в фильме Джоша Буна воплотит образ мутанта по имени Роберто да Коста. Он умеет поглощать солнечную энергию для использования в своих целях, превращать собственное тело в огонь и запускать огненные шары, благодаря чему и получил прозвище Санспот. Примечательно, что зрители уже знакомы с персонажем благодаря ленте «Дни минувшего будущего», где его сыграл Адан Канто. Как и в случае с «Дэдпулом» и «Логаном», студия 20th Century Fox вновь экспериментирует с супергеройским жанром — «Новые мутанты» будут представлять собой триллер с элементами хоррора. Наиболее опасны мутанты в подростковый период, когда только открывают в себе сверхспособности и не могут их контролировать. Пятерых таких ребят удерживают в секретном учреждении, где им приходится бороться не только со своими суперсилами, но и с грехами прошлого. Они не должны спасать мир — им просто нужно выжить. Старт съемок запланирован на июль, а участие в них, помимо Хитона и Заги, примут Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс и Розарио Доусон. В марте стало известно, что главные роли в комедии The Spy Who Dumped Me («Шпион, который меня бросил»*) получили Мила Кунис и Кейт МакКиннон. Теперь же студия Lionsgate нашла актера, который сыграет того самого шпиона, — это будет Сэм ХьюэнЧужестранка»). Сценарий картины Сюзанна ФогелПартнеры по жизни») написала в соавторстве с Дэвидом ИсерсономМистер Робот»), она же и возглавит съемки проекта. В центре событий окажутся две лучшие подруги. Когда одна из них обнаруживает, что бросивший ее парень на самом деле шпион, героини ввязываются в заговор международного масштаба. Для Хьюэна образ нерадивого бойфренда станет первой заметной ролью в кино. Пико АлександрВозмущение»), Амадеус СерафиниКрик») и Джон РудницкийСубботним вечером в прямом эфире») вошли в актерский состав комедии Summertime, режиссером и сценаристом которой выбран Эдвард БернсМальчишник»). Речь в фильме пойдет о группе молодых людей, работающих во время каникул. Они влюбляются и расходятся, готовясь к тому, что их ждет в реальном мире после окончания лета. Александр сыграет Джей Джея — выпускника, мечтающего о карьере на Уолл-стрит, чьи планы кардинально меняет интрижка с коллегой постарше. Серафини досталась роль Терри — подающего надежды музыканта, влюбившегося в девушку, которая даже собственной тени боится. Съемки картины начнутся уже в этом месяце. * — предварительный вариант перевода.... подробнее