Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Джонсон

Eric Johnson
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эрик Джонсон известен по фильмам


Новости: Эрик Джонсон

17.02.2017 12:10

Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots.

Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2016 13:05

Боец Джейми Варди

В декабре прошлого года мы сообщали о том, что студия Warner Bros. заинтересовалась судьбой футболиста Джейми Варди и намеревалась снять о нем полнометражный фильм. Как стало известно информационному порталу Deadline, в Голливуде готовится еще один проект о нападающем и его команде «Лестер Сити».

Сценаристы Пол Тамаси и Эрик Джонсон, за работу над спортивной драмой «Боец» номинированные на премию «Оскар», вместе с Адрианом БучартомГол!») приступают к работе над текстом картины о «Лестер Сити» — футбольном клубе, который сенсационно стал победителем английской Премьер-лиги в сезоне 2015-2016 годов, обойдя такие легендарные команды, как «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2015 15:46

Отряд самоубийц Уинстона Черчилля

Студия Paramount Pictures вступила в финальную стадию переговоров о приобретении прав на сценарную заявку номинантов на премию «Оскар» Пола Тамаси и Эрика ДжонсонаБоец») о создании британской разведывательно-диверсионной службы, передает Deadline. Проект, в основу которого будет положена книга Дэмиена Льюиса «Министерство неджентльменской войны», вышел на рынок на прошлой неделе и сразу же приковал к себе интерес нескольких голливудских кинокомпаний. Боссы Paramount готовы заплатить за него семизначную сумму, а также привлечь к работе знаменитого продюсера Джерри БрукхаймераПираты Карибского моря»).

Действие фильма развернется в начале 40-х годов прошлого века, когда ряд поражений в сражениях Второй мировой войны вынудил Уинстона Черчилля искать способ нанести гитлеровской Германии ответный удар. Министр обороны Великобритании принял решение создать группу коммандос, члены которой должны были согласиться на поистине самоубийственную миссию — отправиться в тыл врага для ведения подрывной деятельности. Бойцы секретного отряда, прославившиеся умением нарушать правила цивилизованного ведения боя, внесли существенный вклад в успех целого ряда операций союзников.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Эрик Джонсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


И грянул шторм
И грянул шторм (2016)

The Finest Hours (6.80)

День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Боец
Боец (2010)

The Fighter (8.00)

Продюсер [ скрыть ]


День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Боец
Боец (2010)

The Fighter (8.00)

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
17.02.2017
Супербоул-51 повторят на большом экране

Не успел финансовый отдел телеканала Fox подсчитать доходы от трансляции 51-го Супербоула, как в Голливуде объявили о желании снять полнометражный фильм о драматичном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. В этом году финальная игра сезона НФЛ состоялась 5 февраля. Впервые в истории Супербоулов судьба матча была решена в овертайме, где удача улыбнулась команде New England Patriots. Как сообщает Deadline, работу над сценарием пока безымянной спортивной драмы возглавят Пол Тэймеси и Эрик Джонсон. В авторскую группу проекта также приглашены писатель Кэйси Шерман и журналист Дэйв Уэдж. Главным героем фильма станет квотербек New England Patriots Том Брэйди, которому победа на Супербоуле-51 принесла уже пятый титул чемпиона НФЛ. Создатели драмы также намерены затронуть одну из самых темных страниц в карьере звезды американского футбола. В начале 2015 года Брэйди оказался в центре громкого скандала, когда выяснилось, что во время домашнего матча New England Patriots с Indianapolis Colts он использовал сдутые мячи. В итоге команда из Массачусетса была оштрафована на $1 млн, а сам квотербек получил четырехматчевую дисквалификацию. Тэймеси и Джонсон уже имеют опыт работы над фильмами о спорте. В 2011 году они получили номинацию на премию «Оскар» за сценарий боксерской драмы «Боец», а недавно закончили сочинять сюжет ленты о футбольном клубе «Лестер», который в прошлом сезоне сенсационно выиграл чемпионат Англии.... подробнее
28.07.2016
Боец Джейми Варди

В декабре прошлого года мы сообщали о том, что студия Warner Bros. заинтересовалась судьбой футболиста Джейми Варди и намеревалась снять о нем полнометражный фильм. Как стало известно информационному порталу Deadline, в Голливуде готовится еще один проект о нападающем и его команде «Лестер Сити». Сценаристы Пол Тамаси и Эрик Джонсон, за работу над спортивной драмой «Боец» номинированные на премию «Оскар», вместе с Адрианом БучартомГол!») приступают к работе над текстом картины о «Лестер Сити» — футбольном клубе, который сенсационно стал победителем английской Премьер-лиги в сезоне 2015-2016 годов, обойдя такие легендарные команды, как «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед». По информации источника, центральной фигурой фильма станет нападающий Джейми Варди, который до попадания в «Лестер Сити» даже успел поработать на фабрике. В завершившемся сезоне форвард сумел забить в 11 матчах подряд, установив таким образом новый рекорд. Всего же за сезон Варди отправил в ворота соперников 24 мяча и помог своей команде стать чемпионом английской Премьер-лиги. «Это больше, чем просто спортивный фильм. Это жизненная история об исполнении неосуществимых желаний и силе человеческого духа», — отметил Эрик Джонсон. Продюсированием проекта займутся Саймон ИганКороль говорит!») и Гарет УнвинЗайтун»).... подробнее
03.11.2015
Отряд самоубийц Уинстона Черчилля

Студия Paramount Pictures вступила в финальную стадию переговоров о приобретении прав на сценарную заявку номинантов на премию «Оскар» Пола Тамаси и Эрика ДжонсонаБоец») о создании британской разведывательно-диверсионной службы, передает Deadline. Проект, в основу которого будет положена книга Дэмиена Льюиса «Министерство неджентльменской войны», вышел на рынок на прошлой неделе и сразу же приковал к себе интерес нескольких голливудских кинокомпаний. Боссы Paramount готовы заплатить за него семизначную сумму, а также привлечь к работе знаменитого продюсера Джерри БрукхаймераПираты Карибского моря»). Действие фильма развернется в начале 40-х годов прошлого века, когда ряд поражений в сражениях Второй мировой войны вынудил Уинстона Черчилля искать способ нанести гитлеровской Германии ответный удар. Министр обороны Великобритании принял решение создать группу коммандос, члены которой должны были согласиться на поистине самоубийственную миссию — отправиться в тыл врага для ведения подрывной деятельности. Бойцы секретного отряда, прославившиеся умением нарушать правила цивилизованного ведения боя, внесли существенный вклад в успех целого ряда операций союзников. Для работы над книгой Льюис использовал недавно рассекреченную информацию о ряде миссий спецподразделения, благодаря чему у Тамаси и Джонсона на руках имеется так много материала, что его хватит сразу на несколько фильмов. По сведениям инсайдеров, в их сценарной заявке можно увидеть элементы таких известных картин, как «Грязная дюжина», «Бесславные ублюдки» и «Миссия невыполнима». Куратором проекта выступит Джефф Стир.... подробнее