Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэри Элвис

Cary Elwes
Кэри Элвис
Пол: Мужской
Брак: Лиза Мэри Курбикофф (00.00.2000) (детей: 1)
Рост: 183
Родился: 26 октября 1962, Скорпион (57 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.09.2019 20:16

Вперед, сестренки! Трейлер ужастика «Черное Рождество»

У большинства людей песня "Jingle Bells" вызывает приятные эмоции — в воздухе начинает витать дух Рождества, и настроение становится лучше. Однако героини ужастика «Черное Рождество» надолго запомнят этот праздник, потому что в нынешнем году радости он им не принесет.

Киноманы видели две версии «Черного Рождества». Одна вышла в 1974-м, и хотя на тот момент хоррор Боба Кларка заслужил не слишком высокие оценки, со временем он стал классикой и по сей день считается одним из первых слэшеров. О ремейке 2006 года и говорить не стоит: имея на руках приличный бюджет, режиссер Глен Морган снял весьма посредственное зрелище. Третья версия истории о девушках из университетского сестринства, которые в канун Рождества сталкиваются с маньяком-психопатом, исходит от студии Blumhouse, и ролик к фильму выглядит многообещающе.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 19:29

Кэри Элвис похулиганит в женском кампусе?

Звезда фильмов «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание» сыграет пока неназванную, но уже известно, что главную роль в новом хорроре студии Blumhouse «Черное Рождество» — ремейке одноименной ленты 1974 года. В режиссерском кресле расположилась София ТакалНавстречу тьме»), а на главную женскую роль ранее подписалась Имоджен Путс.

В центре сюжета ремейка окажется группа девушек из колледжа Хоторн, готовящаяся к курортному сезону. Радужным планам красоток помешает неизвестный сталкер, который примется жестоко убивать их одну за другой. Впрочем, оставшиеся в живых во что бы то ни стало намерены найти убийцу и покарать его, вместо того чтобы покорно смириться с творящимся вокруг безобразием. Можно предположить, что именно кровожадного маньяка и сыграет Кэри Элвис.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2018 18:07

Кэри Элвис создаст супергеройскую семейку

Звезда культового фильма «Принцесса-невеста», Кэри Элвис, присоединился к актерскому составу ленты The Hyperions («Титаны»*), сообщает издание The Hollywood Reporter. Начинающий фильммейкер Джон МакДональд поставит картину и напишет к ней сценарий. Съемки начнутся в начале следующего года в Лос-Анджелесе.

В центре сюжета независимой драмы окажется профессор, который в 1960-х изобрел устройство под названием значок титана, наделяющее людей сверхсилами. Для эксперимента он взял трех подростков-неудачников и создал необычную семью супергероев, которые быстро прославились. Однако со временем семейство распалось, и профессор заменил команду новыми тинейджерами. В 1979 году два оригинальных титана захотели вернуть свои значки, даже если им придется ограбить музей профессора и случайно захватить пару заложников.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
9
()
10
()
11
()
12
()
13
()
14
()
15
()
16
()
17
()
18
()
весь топ
10.09.2019
Вперед, сестренки! Трейлер ужастика «Черное Рождество»

У большинства людей песня "Jingle Bells" вызывает приятные эмоции — в воздухе начинает витать дух Рождества, и настроение становится лучше. Однако героини ужастика «Черное Рождество» надолго запомнят этот праздник, потому что в нынешнем году радости он им не принесет. Киноманы видели две версии «Черного Рождества». Одна вышла в 1974-м, и хотя на тот момент хоррор Боба Кларка заслужил не слишком высокие оценки, со временем он стал классикой и по сей день считается одним из первых слэшеров. О ремейке 2006 года и говорить не стоит: имея на руках приличный бюджет, режиссер Глен Морган снял весьма посредственное зрелище. Третья версия истории о девушках из университетского сестринства, которые в канун Рождества сталкиваются с маньяком-психопатом, исходит от студии Blumhouse, и ролик к фильму выглядит многообещающе. Группа студенток решает остаться на каникулы в кампусе. Они еще не знают, что скучные посиделки с родственниками — куда более безопасное занятие, чем их рождественская вечеринка. Одна из девушек исчезает, и все закручивается по классическим канонам жанра хоррор: охрана кампуса знать ничего не желает, а студентки получают звонки от таинственного незнакомца. Охота началась, но главные героини не лыком шиты и не желают отсиживаться в стороне — они сами могут постоять за себя, и какому-то серийному убийце их не одолеть. Режиссерское кресло «Черного Рождества» было отдано Софии ТакалНавстречу тьме»), а главные роли в картине исполнили Имоджен Путс, Кэри Элвис, Бриттани О‘Грэйди, Ализ Шэннон и Лили Донохью. Маньяк с сосулькой выйдет на охоту 19 декабря.... подробнее
20.06.2019
Кэри Элвис похулиганит в женском кампусе?

Звезда фильмов «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание» сыграет пока неназванную, но уже известно, что главную роль в новом хорроре студии Blumhouse «Черное Рождество» — ремейке одноименной ленты 1974 года. В режиссерском кресле расположилась София ТакалНавстречу тьме»), а на главную женскую роль ранее подписалась Имоджен Путс. В центре сюжета ремейка окажется группа девушек из колледжа Хоторн, готовящаяся к курортному сезону. Радужным планам красоток помешает неизвестный сталкер, который примется жестоко убивать их одну за другой. Впрочем, оставшиеся в живых во что бы то ни стало намерены найти убийцу и покарать его, вместо того чтобы покорно смириться с творящимся вокруг безобразием. Можно предположить, что именно кровожадного маньяка и сыграет Кэри Элвис. Новое «Черное Рождество» уже получило дату релиза — фильм выйдет на большие экраны 13 декабря этого года. Что касается Элвиса, на него вскоре можно будет полюбоваться в долгожданном третьем сезоне культового сериала «Загадочные события», который стартует на Netflix 4 июля. Источник: MovieWeb... подробнее
08.12.2018
Кэри Элвис создаст супергеройскую семейку

Звезда культового фильма «Принцесса-невеста», Кэри Элвис, присоединился к актерскому составу ленты The Hyperions («Титаны»*), сообщает издание The Hollywood Reporter. Начинающий фильммейкер Джон МакДональд поставит картину и напишет к ней сценарий. Съемки начнутся в начале следующего года в Лос-Анджелесе. В центре сюжета независимой драмы окажется профессор, который в 1960-х изобрел устройство под названием значок титана, наделяющее людей сверхсилами. Для эксперимента он взял трех подростков-неудачников и создал необычную семью супергероев, которые быстро прославились. Однако со временем семейство распалось, и профессор заменил команду новыми тинейджерами. В 1979 году два оригинальных титана захотели вернуть свои значки, даже если им придется ограбить музей профессора и случайно захватить пару заложников. Элвис также снимался в «Дракуле», «Книге джунглей», «Заколдованной Элле» и «Пиле». На малых экранах его скоро можно будет увидеть в третьем сезоне «Загадочных событий». * — предварительный вариант перевода.... подробнее