Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После (2019)

After
После
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хиро Файнс-Тиффин
Хиро Файнс-Тиффин

В роли: Hardin Scott
Жозефин Лэнгфорд
Жозефин Лэнгфорд

В роли: Tessa Young
Сэльма Блэр
Сэльма Блэр

В роли: Carol Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Трейлер



После

Все ролики

Фото

Фото После
Все фото (1)

Новости

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 20:30

Любите, девушки. Трейлер фильма «После»

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.

В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хиро Файнс-Тиффин
Хиро Файнс-Тиффин

В роли: Hardin Scott
Жозефин Лэнгфорд
Жозефин Лэнгфорд

В роли: Tessa Young
Сэльма Блэр
Сэльма Блэр

В роли: Carol Young
Дженнифер Билз
Дженнифер Билз

В роли: Karen Gibson
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: Ken Scott
Медоу Уильямс
Медоу Уильямс

В роли: Professor Soto
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Noah
Samuel Larsen
Samuel Larsen

В роли: Zed Evans
Инанна Саркис
Инанна Саркис

В роли: Molly Samuels
Pia Mia Perez
Pia Mia Perez

В роли: Tristan
Свен Теммел
Свен Теммел

В роли: Jace
Shane Paul McGhie
Shane Paul McGhie

В роли: Landon Gibson
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Wedding Guest
Rebecca Lee Robertson
Rebecca Lee Robertson

В роли: Candace
Matthew Ezell
Matthew Ezell

В роли: Professor Ezell

Весь список
Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры