Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После (2019)

After
После
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хиро Файнс-Тиффин
Хиро Файнс-Тиффин

В роли: Hardin Scott
Жозефин Лэнгфорд
Жозефин Лэнгфорд

В роли: Tessa Young
Сэльма Блэр
Сэльма Блэр

В роли: Carol Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма После

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…

Трейлер к фильму После



После

Все ролики

Фото к фильму После

Фото После
Все фото (1)

Новости: После

05.12.2018 20:30

Любите, девушки. Трейлер фильма «После»

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.

В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме После исполняли

Хиро Файнс-Тиффин
Хиро Файнс-Тиффин

В роли: Hardin Scott
Жозефин Лэнгфорд
Жозефин Лэнгфорд

В роли: Tessa Young
Сэльма Блэр
Сэльма Блэр

В роли: Carol Young
Дженнифер Билз
Дженнифер Билз

В роли: Karen Gibson
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: Ken Scott
Медоу Уильямс
Медоу Уильямс

В роли: Professor Soto
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Noah
Samuel Larsen
Samuel Larsen

В роли: Zed Evans
Инанна Саркис
Инанна Саркис

В роли: Molly Samuels
Pia Mia Perez
Pia Mia Perez

В роли: Tristan
Свен Теммел
Свен Теммел

В роли: Jace
Shane Paul McGhie
Shane Paul McGhie

В роли: Landon Gibson
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Wedding Guest
Rebecca Lee Robertson
Rebecca Lee Robertson

В роли: Candace
Matthew Ezell
Matthew Ezell

В роли: Professor Ezell

Весь список
Премьеры
27.12
Любовь и прочий зоопарк
Gaspard va au mariage
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры