Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Тодд

Anna Todd
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Анна Тодд известна по фильмам


Новости: Анна Тодд

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2015 17:32

50 оттенков ванили

Кинокомпания Paramount наняла Сьюзэн МакМартин для написания сценария экранизации книги After, являющейся фанфиком группы One Direction, сообщает Tracking Board. Анна Тодд, автор этого молодежного романа, называет свое произведение не иначе как «ванильные "50 оттенков серого"». По ее словам, главного героя своей книги она намеренно сделала похожим на лидера One Direction, Гарри Стайлса.

По сюжету, обыкновенная невинная студентка колледжа Тесса Янг влюбляется в татуированного плохиша и хулигана, к тому же эмоционального инвалида Хардина. Их неумолимо влечет друг к другу, но на пути двух влюбленных сердец почему-то постоянно встают всякие проблемы, такие как кардинально разные взгляды на брак или не желающие оказывать поддержку глупые родители.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ
11.07.2018
После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин). Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов. Книга стала популярной после того, как Тодд опубликовала ее отрывки на сайте сообщества писателей Wattpad. Читатели попросту обрушили ресурс, так что ожидание итогов кастинга было не менее нервное, чем, например, у «Сумерек» и «Голодных игр». К съемкам приступят уже на следующей неделе в Атланте. Режиссером фильма выступит Дженни Гейдж (All This Panic ), а сценарий написала Сьюзэн МакМартин. Издательство Gallery Books напечатало пять книг серии «После», которые разошлись миллионными тиражами в более чем 40 странах мира. В прошлом году Жозефин Лангфорд снялась в фэнтезийном триллере «Бойся своих желаний».... подробнее
06.06.2015
50 оттенков ванили

Кинокомпания Paramount наняла Сьюзэн МакМартин для написания сценария экранизации книги After, являющейся фанфиком группы One Direction, сообщает Tracking Board. Анна Тодд, автор этого молодежного романа, называет свое произведение не иначе как «ванильные "50 оттенков серого"». По ее словам, главного героя своей книги она намеренно сделала похожим на лидера One Direction, Гарри Стайлса. По сюжету, обыкновенная невинная студентка колледжа Тесса Янг влюбляется в татуированного плохиша и хулигана, к тому же эмоционального инвалида Хардина. Их неумолимо влечет друг к другу, но на пути двух влюбленных сердец почему-то постоянно встают всякие проблемы, такие как кардинально разные взгляды на брак или не желающие оказывать поддержку глупые родители. МакМартин в качестве сценариста работала над популярным сериалом «Калифорникейшн» (Californication) и другими телевизионными проектами, в основном комедийных жанров. Что касается работы на большом экране, недавно Сьюзэн выпала честь писать сценарий к новой драме Cook, главную роль в которой исполнит Эдди Мерфи.... подробнее