Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженни Гейдж

Jenny Gage
Дженни Гейдж
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дженни Гейдж известна по фильмам


Фото: Дженни Гейдж

Фото Дженни Гейдж Фото Дженни Гейдж

Новости: Дженни Гейдж

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Дженни Гейдж

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


All This Panic
All This Panic (2016)
(6.70)

Продюсер [ скрыть ]


All This Panic
All This Panic (2016)
(6.70)

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
31.07.2018
Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд. В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом. Также к актерскому составу картины примкнул Дилан АрнольдФерма "Мадбаунд"»), которому предстоит перевоплотится в брошенного из-за Хардина парня Тессы. Помимо Жозефин, Сэльмы и Дилана, в фильме снимутся Хиро Файнс-ТиффинОмут»), номинантка на «Золотой глобус» Дженнифер БилзТанец-вспышка») и Питер ГаллахерПока ты спал»). Релиз экранизации «ванильной версии "Пятидесяти оттенков серого"» запланирован на весну следующего года.... подробнее
11.07.2018
После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин). Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов. Книга стала популярной после того, как Тодд опубликовала ее отрывки на сайте сообщества писателей Wattpad. Читатели попросту обрушили ресурс, так что ожидание итогов кастинга было не менее нервное, чем, например, у «Сумерек» и «Голодных игр». К съемкам приступят уже на следующей неделе в Атланте. Режиссером фильма выступит Дженни Гейдж (All This Panic ), а сценарий написала Сьюзэн МакМартин. Издательство Gallery Books напечатало пять книг серии «После», которые разошлись миллионными тиражами в более чем 40 странах мира. В прошлом году Жозефин Лангфорд снялась в фэнтезийном триллере «Бойся своих желаний».... подробнее