Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Ian Hawes
Ian Hawes

В роли:  Plague Victim 1 episode, 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (13)

Новости

12.10.2019 18:40

Рэндалл Флэгг и матушка Абагейл встречают новых сторонников

Телевизионная адаптация кинговского «Противостояния» продолжает набирать новобранцев. На сей раз к актерскому составу сериала присоединились сразу трое: Кэтрин МакНамараСтрела», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Эйон БэйлиПоследний магнат») и Хамиш ЛинклэйтерЛегион»). Ранее, напомним, свои контракты на участие в съемках десятисерийного шоу подписали Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Александр Скарсгард, Брэд Уильям Хенке, Генри Зага, Йован Адепо, Одесса Янг, Оуэн Тиг и Вупи Голдберг.

Оригинальный роман Стивена Кинга, опубликованный в 1978 году, повествует о группе выживших после эпидемии смертельного вируса. Судьба остатков человечества зависит от 108-летней старушки Абагейл (Голдберг) и нескольких наиболее активных и положительных сторонников сил добра. А противостоит им зловещая личность по имени Рэндалл Флэгг (Скарсгард) и его приспешники в виде представителей всякого асоциального сброда.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2019 14:16

Рэндалл Флэгг меняет облик

Актерское семейство Скарсгард решило прочно обосноваться во вселенной Стивена Кинга. Билл Скарсгард весьма убедительно сыграл зловещего клоуна Пеннивайза, а теперь и его старший брат Александр станет воплощением кинговского зла. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» сыграет Рэндалла Флэгга в новой экранизации «Противостояния».

Напомним, что в оригинальном романе Короля ужасов опасный вирус выкосил большую часть населения. После такой глобальной катастрофы неизбежно появление новых альянсов и общин между выжившими. Одни готовы следовать за 108-летней провидицей, матушкой Абагейл, ну а другие предпочитают поклоняться демону в человеческом обличье — жестокому Рэндаллу Флэггу. В адаптации 1994 года образ антагониста воплотил Джейми Шеридан, а в «Темной башне» — Мэттью МакКонахи.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2019 15:00

«Институт» Стивена Кинга станет мини-сериалом

Сегодняшний день принес сразу две приятные новости поклонникам Стивена Кинга. Зарубежные магазины открыли официальные продажи нового романа писателя — «Институт»* (The Institute). Не успели фанаты приступить к чтению книги, как стало известно, что права на ее экранизацию выкупил одиннадцатикратный лауреат премии «Эмми» Дэвид Э. Келли.

Именитый телепродюсер объединится с режиссером Джеком БендеромОстаться в живых», «Игра престолов»), чтобы превратить «Институт» в захватывающий мини-сериал. Дуэт уже имеет опыт сотрудничества с Королем ужасов: Келли и Бендер создали популярный сериал «Мистер Мерседес».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Ian Hawes
Ian Hawes

В роли:  Plague Victim 1 episode, 2020
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли:  Nadine Cross 1 episode, 2020
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли:  Glen Bateman 1 episode, 2020
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон

В роли: 1 episode, 2020
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли:  Randall Flagg 1 episode, 2020
Одесса Янг
Одесса Янг

В роли:  Frannie Goldsmith 1 episode, 2020
Генри Зага
Генри Зага

В роли:  Nick Andros 1 episode, 2020

Весь список
Премьеры
14.11
Ford против Ferrari
Ford v. Ferrari
14.11
Ангелы Чарли
Charlie's Angels
14.11
Грех
Mostro
14.11
Хороший лжец
The Good Liar
14.11
Мидуэй
Midway
все премьеры