Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Стивен Кинг, Джош Бун
Продюсер: Джимми Миллер, Рой Ли, Джон Пауэрс Миддлтон
Композитор: Mike Mogis, Nate Walcott
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Шеридан
Джейми Шеридан

В роли: Randall Flagg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Противостояние

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото к фильму Противостояние

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (8)

Новости: Противостояние

03.02.2016 10:36

«Противостояние» по Кингу вновь откладывается

Продолжающаяся вот уже который год попытка голливудских киноделов перенести на экраны «Противостояние» Стивена Кинга, похоже, вновь затянулась. Как сообщает портал Collider, Джош Бун даже написал последний вариант сценария и заручился поддержкой актеров, однако Warner Bros. потеряла права на экранизацию романа, которые вернулись к CBS Films. Пока судьба проекта остается неизвестной: студия может продать его другому мейджору или же снять адаптацию собственными силами. На все это потребуется время, и «Противостояние» откладывается на неопределенный срок.

Джош Бун при этом времени не терял и решил адаптировать еще одно произведение Кинга — триллер «Возрождение». Сценарий картины уже написан, и режиссер вместе с продюсером Майклом де Лукой ожидает вердикта студии Universal.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2015 10:14

МакКонахи может отправиться на поиски Темной башни

В августе прошлого года стало известно о том, что Мэттью МакКонахиИнтерстеллар») получил приглашение присоединиться к актерскому составу ленты «Противостояние». Как стало известно журналистам The Wrap, в настоящий момент лауреат премии «Оскар» рассматривает предложение создателей еще одной экранизации Стивена Кинга — «Темная башня».

Как и в случае с «Противостоянием», МакКонахи волен самостоятельно выбрать сторону в истории о борьбе добра со злом. Изначально актеру было предложено сыграть главного героя книжной серии — Роланда Дискейна, однако в процессе переговоров МакКонахи проявил интерес к роли Человека в черном. Любопытно, что образ этого же антагониста вселенной Короля ужасов актеру предлагали воплотить и создатели «Противостояния».
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2015 10:34

Американская волчица нашла своего хозяина

Как удалось узнать информационному порталу The Wrap, студия Warner Bros. нашла режиссера для фильма American Wolf («Американская волчица»*), который станет экранизацией одноименного нон-фикшн романа Нэйта Блейксли. Руководство съемками возьмет на себя Скотт Купер.

Произведение рассказывает об охотнике, убившем волчицу по кличке O-Six из Йеллоустонского национального парка. За животным на протяжении нескольких лет с помощью спутникового ошейника наблюдали ученые, и O-Six была широко известна в научных кругах. Ее убийство вызвало волну протестов с требованием засудить охотника, но его впоследствии признали невиновным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Противостояние исполняли

Джейми Шеридан
Джейми Шеридан

В роли: Randall Flagg

Весь список
Премьеры
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
все премьеры