Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Стивен Кинг, Джош Бун
Продюсер: Джимми Миллер, Рой Ли, Джон Пауэрс Миддлтон
Композитор: Mike Mogis, Nate Walcott
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Противостояние

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото к фильму Противостояние

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (8)

Новости: Противостояние

12.10.2017 15:08

Виноват талисман

Более 30 лет поклонники творчества Стивена Кинга ждут, когда же Голливуд экранизирует роман «Талисман», написанный Королем ужасов в соавторстве с Питером Страубом. Права на адаптацию произведения студия Universal приобрела еще в 1984 году, когда оно было только опубликовано. Мейджор даже собирался пригласить в режиссерское кресло фильма Стивена Спилберга. Проект так и не был реализован, а более десяти лет спустя начали ходить слухи, будто бы на одну из главных ролей в картине претендует Уилл Смит. Давний коллега Кинга Мик Гэррис и вовсе собирался превратить «Талисман» в мини-сериал, но компания Amblin Entertainment, владеющая правами на книгу, остановила свой выбор на формате полнометражной ленты.

И вот по прошествии долгого времени киноадаптация «Талисмана» обзавелась хотя бы сценаристом, о чем сообщает портал Variety. Им станет Джош Бун — режиссер мелодрамы «Виноваты звезды» и автор готовящихся «Новых мутантов». Пока Бун на режиссерское кресло не претендует, но, возможно, он в итоге и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2016 10:36

«Противостояние» по Кингу вновь откладывается

Продолжающаяся вот уже который год попытка голливудских киноделов перенести на экраны «Противостояние» Стивена Кинга, похоже, вновь затянулась. Как сообщает портал Collider, Джош Бун даже написал последний вариант сценария и заручился поддержкой актеров, однако Warner Bros. потеряла права на экранизацию романа, которые вернулись к CBS Films. Пока судьба проекта остается неизвестной: студия может продать его другому мейджору или же снять адаптацию собственными силами. На все это потребуется время, и «Противостояние» откладывается на неопределенный срок.

Джош Бун при этом времени не терял и решил адаптировать еще одно произведение Кинга — триллер «Возрождение». Сценарий картины уже написан, и режиссер вместе с продюсером Майклом де Лукой ожидает вердикта студии Universal.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2015 10:14

МакКонахи может отправиться на поиски Темной башни

В августе прошлого года стало известно о том, что Мэттью МакКонахиИнтерстеллар») получил приглашение присоединиться к актерскому составу ленты «Противостояние». Как стало известно журналистам The Wrap, в настоящий момент лауреат премии «Оскар» рассматривает предложение создателей еще одной экранизации Стивена Кинга — «Темная башня».

Как и в случае с «Противостоянием», МакКонахи волен самостоятельно выбрать сторону в истории о борьбе добра со злом. Изначально актеру было предложено сыграть главного героя книжной серии — Роланда Дискейна, однако в процессе переговоров МакКонахи проявил интерес к роли Человека в черном. Любопытно, что образ этого же антагониста вселенной Короля ужасов актеру предлагали воплотить и создатели «Противостояния».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
все премьеры