Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Ian Hawes
Ian Hawes

В роли:  Plague Victim 1 episode, 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (13)

Новости

20.02.2021 11:11

«Бегущий человек» получит новую экранизацию

Стивен Кинг является настолько популярным писателем, что некоторые его произведения начали экранизироваться по второму кругу: вслед за новыми версиями «Оно» и «Противостояния» нас ждет повторная адаптация фантастического романа «Бегущий человек».

Король ужасов выпустил книгу в 1982 году под псевдонимом Ричард Бахман. Действие антиутопии развернулось в 2025 году, когда Америка окончательно расслоилась на богатую элиту и бедные массы. Главный герой истории — житель трущоб Бен Ричардс, который искал деньги на лечение дочери и согласился участвовать в реалити-шоу «Бегущий человек», по условиям которого он должен в течение месяца скрываться от группы профессиональных убийц...
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2021 10:10

Вупи Голдберг сыграет в комедии от Amazon Studios

Вупи Голдберг, которую недавно можно было видеть в новой версии «Противостояния», и Жасмин ГайКоты не танцуют») получили постоянные роли в комедийном сериале Harlem («Гарлем»). Его создательницей является Трэйси ОливерУлетные девочки»), а продюсерами — Эми Полер, Дэйв Бекки, Ким Лессинг, Фаррелл Уильямс и Мими Валдес.

Шоу описывается как однокамерная комедия о жизни четырех женщин со времени их учебы в колледже и до взрослой жизни. Они пытаются разобраться, что такое отношения, как выглядит правильный секс и куда могут привести карьерные амбиции. Голдберг сыграет доктора Элизу Прюитт — блестящую и энергичную главу одного из факультетов Колумбийского университета. Гай перевоплотится в богатую мамочку, которая всеми фибрами души желает, чтобы ее дочь отказалась от мечты стать дизайнером и выбрала себе «нормальную» профессию.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2021 19:19

Йован Адепо поработает на ФБР

Номинант на премию «Эмми» Йован АдепоХранители») вошел в актерский состав триллера Misanthrope от компании FilmNation. Сценарий истории о серийном убийце написали Джонатан Уэйкхем и Дамиан Шифрон. Последний также возглавит съемки.

Главную роль в картине исполнит Шейлин Вудли. Актриса предстанет в образе молодой, но чрезвычайно талантливой сотрудницы полиции, которую ФБР нанимает для профилирования и отслеживания опасного серийного убийцы. Ее коллегу сыграет ранее прошедший кастинг Бен Мендельсон, ну а Йовану досталась роль Маккензи — молодого агента ФБР, принимающего активное участие в расследовании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Ian Hawes
Ian Hawes

В роли:  Plague Victim 1 episode, 2020
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли:  Nadine Cross 1 episode, 2020
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли:  Glen Bateman 1 episode, 2020
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон

В роли: 1 episode, 2020
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

В роли:  Randall Flagg 1 episode, 2020
Одесса Янг
Одесса Янг

В роли:  Frannie Goldsmith 1 episode, 2020
Генри Зага
Генри Зага

В роли:  Nick Andros 1 episode, 2020

Весь список