Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли:  Nadine Cross 1 episode, 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (12)

Новости

02.08.2019 13:21

«Противостояние» Кинга получит новую концовку

Корпорация CBS использовала визит на летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков, чтобы рассказать о ходе работы над экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние». Главным сюрпризом презентации оказалась информация, что создание мини-сериала пройдет при активном участии Короля ужасов.

Ключевым событием мероприятия должно было стать объявление актерского состава телепроекта, однако планы CBS спутали инсайдеры. Еще в июне мы сообщали, что на главные роли в «Противостоянии» претендуют Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Одесса Янг, Генри Зага, Вупи Голдберг и Грег Киннир. В итоге создатели сериала всего лишь официально подтвердили часть этой информации. Имена Голдберг и Киннира не были упомянуты: либо звезды еще не подписали контракты, либо голливудские источники ошиблись в прогнозах. Зато инсайдеры не промахнулись с другими актерами и их персонажами.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 10:30

Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии»

В одном из недавних интервью известный музыкант и актер Мэрилин Мэнсон рассказал, что в настоящее время вместе с Шутером Дженнингсом работает над кавер-версией песни "The End" группы The Doors: «Она прозвучит в новом мини-сериале "Противостояние" по Стивену Кингу, в котором я также собираюсь сыграть». Какая именно роль досталась Мэнсону, он не сообщил, но его поклонники, как и фанаты печатного оригинала, очень надеются, что это будет главный антагонист Рэндалл Флэгг.

Сюжет романа, напомним, вращается вокруг группы выживших после вспышки смертельного вируса людей, которые отправились в долгий и непростой путь к Свободной зоне, где им придется противостоять воплощению вселенского зла в обличье вышеупомянутого Флэгга. Главная положительная роль в экранизации закреплена за Джеймсом Марсденом, а 108-летнюю тетушку Абагейл сыграет Вупи Голдберг.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 10:46

«Противостояние» набирает обороты

Работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга затянулась на годы. Проект сменил несколько рук и мог принять множество обликов — от трехчасового фильма до телесериала с финалом на больших экранах. В конечном итоге «Противостояние» ограничится присутствием на ТВ и станет десятисерийным шоу для стриминговой платформы CBS All Access.

Официально работа над мини-сериалом началась в январе, и пока руководство онлайн-сервиса не спешит разглашать актерский состав проекта. Однако инсайдерам все же удалось выяснить имена тех, кто может принять участие в съемках. Так, переговоры о получении роли Стюарта Редмана ведет Джеймс МарсденЛюди Икс»). Стью — выходец из Техаса с иммунитетом к вирусу, выкосившему большую часть населения планеты. Он впоследствии становится лидером общины, известной как «Свободная зона», и должен противостоять воплощению зла — человеку по имени Рэндалл Флэгг. В адаптации 1994 года Стью сыграл Гэри Синиз.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли:  Stu Redman 10 episodes, 2020
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

В роли:  Mother Abagail 1 episode, 2020
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли:  Nadine Cross 1 episode, 2020
Грег Киннир
Грег Киннир

В роли:  Glen Bateman 1 episode, 2020
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон

В роли: 1 episode, 2020
Одесса Янг
Одесса Янг

В роли:  Frannie Goldsmith 1 episode, 2020
Генри Зага
Генри Зага

В роли:  Nick Andros 1 episode, 2020

Весь список