Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Противостояние (0)

The StandДрама, Фэнтези, Приключения
Противостояние
9.941 из 10 (голосов: 17)
Страна: США
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Стивен Кинг, Джош Бун
Продюсер: Джимми Миллер, Рой Ли, Джон Пауэрс Миддлтон
Композитор: Майк Могис, Нат Валкотт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация истории Стивена Кинга о выживших после пандемии людей и их противостоянии с «черным человеком» Рэндаллом Флеггом.

Фото

Фото Противостояние Фото Противостояние Фото Противостояние
Все фото (10)

Новости

13.03.2019 23:08

«Талисман» Кинга оживает

Мировая премьера нового «Кладбища домашних животных» состоится уже в следующем месяце, «Оно 2» и «Доктор Сон» находятся на стадии постпродакшена, и, судя по постоянно появляющимся в прессе новостям, голливудские продюсеры решили экранизировать любое произведение Стивена Кинга, которое они найдут на полках книжных магазинов. На этом фоне никого не удивит информация о том, что появились первые за пару лет подвижки в работе над «Талисманом», чей путь на большие экраны затянулся почти на четыре десятилетия.

В 2017 году сценаристом картины был выбран Джош Бун, однако он, по всей видимости, занят «Противостоянием», и потому работа над «Талисманом» простаивала. Теперь за проект будет отвечать режиссер Майк Баркер, больше известный по телевизионным шоу: в его послужном списке найдутся такие успешные сериалы, как «Фарго» и «Рассказ служанки». Сценарий адаптации пишет Крис СпарлингПогребенный заживо»).
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 12:05

Официально: «Противостояние» Кинга станет сериалом

После успеха «Оно» новости об экранизациях других произведений Стивена Кинга посыпались как из рога изобилия. Среди множества проектов, призванных познакомить современного зрителя с творчеством Короля ужасов, имеется и «Противостояние», работа над которым ведется уже много лет.

В 2014 году студия Warner Bros. доверила проект Джошу БунуВиноваты звезды»). Сначала он хотел снять один трехчасовой фильм, потом — целый цикл кинолент. Позже возникла идея создания сериала с финалом в формате полнометражной картины, которую бы показали в кинотеатрах. Однако каждый раз на пути «Противостояния» возникали трудности, и боссы WB от проекта отказались. Так адаптация попала в распоряжения CBS Films, и ее руководство времени даром терять не стало. В апреле прошлого года появились слухи, что Бун готовит сериал для стриминговой платформы CBS All Access. Наконец эта информация получила подтверждение: сервис заказал первый сезон «Противостояния», который будет состоять из десяти эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 11:20

«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны.

«Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры