Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блю Хант

Blu Hunt
Блю Хант
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Блю Хант известна по фильмам


Новости: Блю Хант

13.10.2017 16:25

Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов.

Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Блю Хант

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (0.00)
Danielle Moonstar / Mirage

Премьеры
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
29.11
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
29.11
Эллиот
Elliot the Littlest Reindeer
все премьеры

Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ
13.10.2017
Дом ужасов с супергероями. Трейлер «Новых мутантов»

Сегодня студия 20th Century Fox решила представить первый трейлер к «Новым мутантам», спин-оффу вселенной «Людей Икс». Сразу после просмотра ролика становится ясно, почему для старта промокампании была выбрана такая дата: пятница, 13-е уже по сложившейся традиции является днем, когда продюсеры рекламируют фильмы ужасов. Ранее режиссер ленты Джош Бун и представители студии обещали, что «Новые мутанты» пойдут по пути «Дэдпула» и «Логана», то есть вновь нарушат устоявшиеся правила супергеройского жанра. Фильм о юных обладателях сверхспособностей — это микс подросткового кино и полноценного хоррора, действие которого разворачивается в мире Людей Икс. И если в комиксах эти ребята отправились учиться в школу Чарльза Ксавьера, то в картине Буна они заперты в каком-то секретном учреждении, где якобы опасных для общества мутантов удерживают в клетках и изучают чуть ли не под микроскопом. Жертвами странных экспериментов станут Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Генри Зага и Блю Хант, а наставлять их на путь истинный будет героиня Алиси Браги — доктор Сесилия Рейес, также являющаяся мутантом. Увидеть, как подростки со сверхспособностями будут выбираться из дома ужасов, российские зрители смогут 12 апреля следующего года.... подробнее
30.06.2017
Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге. Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон. Браге же досталась роль доктора Сесилии Рейес, которая сама является мутантом, способным генерировать вокруг себя защитное биополе, и становится в итоге наставницей для подростков. Мировая премьера спин-оффа назначена на 13 апреля следующего года, а потому Бун планирует приступить к съемкам уже через пару недель. На этом новости о франшизе «Люди Икс» не заканчиваются. Тот же источник сообщает, что Эван Питерс вернется к роли Питера Максимофф, он же мутант по прозвищу Ртуть, в фильме «Темный Феникс». Также в актерский состав проекта вошел канадец Ламар ДжонсонИзо всех сил»), но о его герое информации пока нет. Питерс и Джонсон составят компанию таким старожилам франшизы, как Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Николас Холт. Увидят зрители в сиквеле и молодых дарований, представленных в «Апокалипсисе», — Софи Тернер, Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смита-МакФи. Сюжет будущего фильма сконцентрируется на Джин Грей, чьи способности станут невероятно опасными для команды и всего человечества. Режиссерское кресло блокбастера отдано Саймону Кинбергу, который долгое время является продюсером и сценаристом киносерии. Начинающий британский актер Фьен Уайтхед, который вскоре появится на больших экранах в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, исполнит главную роль в картине Caravan. Проект станет продолжением триллера «Виктория» от режиссера Себастьяна Шиппера. Уайтхеду предстоит сыграть подростка-бунтаря, укравшего дом на колесах у своего отчима, чтобы отправиться во Францию на поиски родного отца. Старт съемок ленты запланирован на август.... подробнее