Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Бун

Josh Boone
Джош Бун
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 05 апреля 1979, Овен (39 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джош Бун известен по фильмам


Фото: Джош Бун

Фото Джош Бун Фото Джош Бун Фото Джош Бун

Новости: Джош Бун

07.04.2018 14:57

Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман».

В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 11:20

«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны.

«Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 20:10

«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джош Бун

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (0.00)

Виноваты звезды
Виноваты звезды (2014)

The Fault in Our Stars (0.00)

Застрял в любви
Застрял в любви (2012)

Stuck in Love (7.30)

Противостояние
Противостояние (0)

The Stand (0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (0.00)

Застрял в любви
Застрял в любви (2012)

Stuck in Love (7.30)

Противостояние
Противостояние (0)

The Stand (0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Талисман
Талисман (0)

The Talisman (0.00)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Боксер-марионетка
Боксер-марионетка (2016)

Cardboard Boxer (6.80)


Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
07.04.2018
Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман». В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов. За последние три десятка лет Кинг и Спилберг активно обсуждали множество совместных проектов, но сумели реализовать лишь один из них. В 2013 году они выступили в качестве исполнительных продюсеров сериала «Под куполом». Теперь Стивены намерены объединить усилия в работе над экранизацией романа «Талисман», который Кинг написал в соавторстве с Питером Страубом. Спилберг приобрел права на адаптацию книги еще в 1982 году, когда писатели только готовили ее к печати. Главным героем истории стал 12-летний мальчишка Джек Сойер, которому ради спасения умирающий матери пришлось отправиться в параллельную вселенную на поиски загадочного артефакта. Роман 1984 года был тепло встречен критиками и получил номинации на Всемирную премию фэнтези и престижную награду журнала «Локус». В начале 2000-х Спилберг предпринял попытку перенести героев «Талисмана» на малые экраны. Работу над сценарием шестисерийного мини-сериала вел Эрен Крюгер, однако в последний момент руководство канала TNT неожиданно отправило проект на полку. Спилберг не стал отчаиваться и решил еще раз попытать счастья с «Талисманом». На сей раз речь идет о киноадаптации фэнтезийного романа. В октябре прошлого года стало известно, что к работе над сценарием картины приступил Джош БунВиноваты звезды»). «Думаю, "Талисман" станет нашим самым тесным и плодотворным сотрудничеством с Кингом, — заявил Спилберг. — Долгие годы я мечтал о том, чтобы эта книга получила достойную экранизацию. Надеюсь, нам удастся приступить к созданию фильма в ближайшие пару лет». Инсайдеры пока затрудняются сказать, удастся ли Спилбергу выступить в качестве постановщика «Талисмана», или же ему придется ограничиться лишь продюсерскими функциями. В настоящий момент Стивен выбирает свой следующий режиссерский проект. Им может стать либо историческая драма «Похищение Эдгардо Мортары», либо ремейк «Вестсайдской истории». А на следующий год у Спилберга уже запланирована работа над пятой частью приключенческой франшизы «Индиана Джонс».... подробнее
01.04.2018
«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны. «Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку. В 1994 году по мотивам «Противостояния» был снят одноименный мини-сериал канала ABC, который заслужил немало лестных отзывов в прессе и выиграл две премии «Эмми». Идея создания новой экранизации знаменитого романа о борьбе сил добра и зла появилась в 2011 году. За минувшие годы в режиссерском кресле фильма успели побывать Дэвид Йейтс, Бен Аффлек и Скотт Купер. В феврале 2014 года «Противостояние» перешло в руки Джоша БунаВиноваты звезды»). Сначала режиссер вел речь о создании одной трехчасовой картины, но уже спустя несколько месяцев боссы Warner Bros. выделили ему дополнительные средства и предложили снять сразу четыре фильма. Летом 2015 года формат экранизации вновь был изменен. Сначала на телеэкраны должен был попасть восьмисерийный мини-сериал, а затем зрители смогли бы посмотреть грандиозный финал истории в кинотеатрах. К разочарованию кингоманов, эта идея так и не была реализована. В итоге студия Warner Bros. отказалась от проекта, а права на экранизацию книги перешли к компании CBS Films. По сведениям голливудских инсайдеров, новые владельцы франшизы решили создать десятисерийный мини-сериал и оставить у его руля Джоша Буна. Ожидается, что «Противостояние» найдет приют на молодой стриминговой платформе CBS All Access. Эта новость наверняка обрадует фанатов Стивена Кинга, поскольку руководство корпорации CBS не жалеет средств на развитие своего онлайн-сервиса. Одним из первых проектов CBS All Access стал научно-фантастический сериал «Звездный путь: Дискавери», на съемки стартового сезона которого было выделено порядка $100 млн. Стоит отметить, что официальные представители CBS Films пока воздерживаются от комментариев.... подробнее
12.01.2018
«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline. Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney. Ченнинг Татум при этом остается верен «Гамбиту» и все так же планирует сыграть в картине титульного героя. С момента его присоединения к проекту в 2014 году блокбастер успел сменить несколько режиссеров: этот пост до Вербински занимали в разное время Руперт Уайатт и Даг Лайман. Не так давно к актерскому составу «Гамбита» примкнула Лиззи Каплан, но сейчас ее участие в съемках находится под вопросом. Что касается даты премьеры фильма, то пока она перенесена на 7 июня 2019 года. Сообщается, что «Гамбит» будет представлять собой ленту об ограблении с элементами комедии, а потому, по мнению студии, лучше впишется в летний сезон блокбастеров. Вместе с тем были перенесены релизы еще двух супергеройских фильмов Fox: второй «Дэдпул» откроется в кинотеатрах на две недели раньше запланированного срока, а именно 18 мая 2018 года, а вот прихода «Новых мутантов» киноманам придется подождать. Премьера блокбастера состоится 22 февраля 2019 года, и подобная перемена объясняется желанием мейджора сделать картину Джоша Буна еще страшнее, чтобы она соответствовала уровню, который задали успешные прошлогодние хорроры.... подробнее