Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

X-Men: Dark PhoenixФантастика, Приключения, Боевик
Люди Икс: Тёмный Феникс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Трейлер



Люди Икс: Тёмный Феникс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс
Все фото (30)

Новости

19.08.2019 13:40

Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс».

На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 19:54

Два Дэдпула по цене одного

В марте этого года империя Уолта Диснея заплатила $71,3 млрд за основные активы корпорации Fox. Руководство Disney решило подвести первые итоги сделки и оценить кассовые перспективы новоприобретенных фильмов и франшиз.

Заключая контракт с диснеевцами, владелец Fox Руперт Мердок не думал о судьбе своих подчиненных. Одни уже потеряли работу, а другие получат выходное пособие в ближайшие месяцы. Теперь у работников кинокомпании появился еще один повод для беспокойства. Глава Disney Роберт А. Айгер сопроводил отчет о финансовых показателях 20th Century Fox словами: «Дела студии идут гораздо хуже, чем в прежние годы. Когда мы делали прогноз негативного развития ситуации, то не предполагали, что все окажется настолько плохо». Голливуд давненько не видел подобной публичной порки. Вероятно, вскоре последует новая волна увольнений.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2019 10:22

Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии

В прошлом году Дженнифер Лоуренс ошарашила общественность заявлением о том, что она решила сделать перерыв в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя социальной деятельности. Похоже, обладательница премии «Оскар» готова вернуться на экраны: она подписалась на главную роль в новом фильме Паоло Соррентино.

В основу картины под названием Mob Girl («Девушка мафии»*) будет положен одноименный роман Терезы Карпентер, который, в свою очередь, основан на реальных событиях из жизни Арлин Брикман. Она выросла среди преступников Нижнего Ист-Сайда и всегда восхищалась гламурным и в некоторой степени романтичным образом жизни местных мафиози. Арлин крутила интрижки с гангстерами, ввязывалась во всевозможные аферы, от ростовщичества до торговли наркотиками, но со временем начала действовать сама — стучать федералам. Благодаря информации, собранной Брикман, властям удалось привлечь к ответственности многих гангстеров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Оливия Манн
Оливия Манн

В роли: Psylocke (по слухам)
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Эван Йоникит
Эван Йоникит

В роли: Mortimer Toynbee / Toad (по слухам)
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: Jones
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Dr. John Grey

Весь список