Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный Феникс (2018)

X-Men: Dark PhoenixФантастика, Приключения, Боевик
Темный Феникс
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 1 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Саймон Кинберг
Сценарий: Саймон Кинберг
Продюсер: Саймон Кинберг, Брайан Сингер, Хатч Паркер, Лорен Шулер Доннер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темный Феникс

История Джин Грей и ее альтер-эго.

Фото к фильму Темный Феникс

Фото Темный Феникс Фото Темный Феникс
Все фото (2)

Новости: Темный Феникс

17.06.2017 13:03

«Фантастическая четверка»: ни себе ни людям

Когда в конце 1996 года корпорация Marvel Entertainment Group признала себя банкротом, вряд ли кто-нибудь мог поверить, что уже два десятка лет спустя под ее контролем будет находиться самая кассовая франшиза в истории кинематографа. Для того, чтобы остаться на плаву, знаменитому издательству пришлось продать голливудским студиям права на многих персонажей своих комиксов. Успех собственной киновселенной позволил Marvel вернуть в родные пенаты Карателя, Призрачного гонщика и Блэйда. Несомненной удачей компании также стала сделка со студией Sony о совместной опеке над Человеком-пауком.

В начале 2015 года президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что его компания хотела бы вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку, которые в свое время были переданы кинокомпании 20th Century Fox. За последние два с половиной года голливудские студии сделали сразу несколько шагов навстречу друг другу. В ноябре прошлого года сценаристы Пол Верник и Ретт Риз признались, что боссы Marvel любезно разрешили им задействовать в сценарии ленты «Дэдпул» девушку-мутанта Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая Боеголовка. В ответ руководство Fox передало компании Файги право на использование живой планеты Эго в сюжете второй части «Стражей Галактики».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темный Феникс исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Lilandra (по слухам)
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm

Весь список