Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Софи Тернер

Sophie Turner
Софи Тернер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 21 февраля 1996, Рыбы (21 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Софи Тернер известна по фильмам


Фото: Софи Тернер

Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер

Новости: Софи Тернер

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Софи Тернер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Люди Икс: Темный феникс
Люди Икс: Темный феникс (2018)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Jean Grey

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Jean Grey

В одиночестве
В одиночестве (2016)

Alone (0.00)
Penelope

Особо опасна
Особо опасна (2015)

Barely Lethal (5.90)
Heather

Another Me
Another Me (2013)
(7.30)
Fay

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Санса Старк (11 episodes, 2011-2012)

(0)
(9.10)
Sansa Stark

Премьеры
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
все премьеры
Топ 250
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ
24.04.2017
Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года. История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии. «Мне бы хотелось закончить франшизу, особенно эту конкретную историю, — поделился Сингер в одном из интервью. — Я не смог завершить ее, но чувствую, что это было моей обязанностью как режиссера». После выхода картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с новой, перезагруженной, временной линией Сингер пообещал исправить недочеты киновселенной. На этот раз образ Темного Феникса воплотит британская актриса Софи Тернер. Впервые она появилась в качестве Джин Грей в прошлогоднем фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Именно с ее помощью героям удалось обернуть в прах древнего и сильного мутанта Апокалипсиса. Грядущий проект еще находится на ранней стадии разработки, но сценарист и продюсер прошлых частей франшизы Саймон Кинберг уже изъявил желание занять его режиссерское кресло. «Мне определенно хотелось бы попробовать еще раз поведать историю Темного Феникса, — поделился Кинберг с изданием Entertainment Weekly. — Ее зачатки появились еще в «Апокалипсисе». Феникс не контролирует свои силы, она может либо подавить их совсем, либо выпустить на волю. В этом и есть вся суть персонажа. Думаю, в будущих фильмах мы увидим развитие этой идеи».... подробнее
12.04.2017
Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой. События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо). Звучит как упрощенная версия концепции фильма «Бойфренд из будущего». Но на деле в 2011 году режиссер Эндрю Боулер и продюсер Джиджи Кози вложили все свои сбережения в создание короткометражки «Помешанный на времени», в итоге получившей номинацию на «Оскар». Именно она будет положена в основу нового проекта. Звезда франшизы «Назад в будущее» Кристофер Ллойд составит компанию Уильяму Шетнеру на съемках романтической комедии Senior Moment, режиссерское кресло которой отдано Джорджо СерафиниМалыш Джонни»). Шетнер сыграет ушедшего на пенсию пилота, в прошлом тестировавшего летательные аппараты для NASA. Он не теряет энтузиазма и частенько гоняет в компании друга (Ллойд) по городу на своем винтажном автомобиле с откидным верхом. Попавшись однажды, главный герой становится жертвой суровых мер, принимаемых государством в отношении пожилых водителей, из-за чего у него отбирают машину и права. После прошлогоднего успеха комедии «Очень плохие мамочки» студия STX начала создавать чуть ли не целую киновселенную вокруг оригинала. Один из запланированных фильмов, Bad Mom‘s Christmas, как раз получил пополнение в актерский состав — к нему примкнул Джастин ХартлиЭто мы»). К своим ролям в сиквеле вернутся Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан, и на этот раз их героиням предстоит иметь дело с собственными матерями, решившими навестить дочерей на рождественские праздники. Хартли сыграет Тая Суиндла — привлекательного пожарного, который по ночам подрабатывает стриптизером. Известно, что у него завяжутся отношения с одной из мамочек. Джон Лукас и Скотт Мур вновь возьмут на себя функции режиссеров и сценаристов. Премьера второй части запланирована на 3 ноября.... подробнее
22.02.2017
Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели. Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун. Журналистам портала Collider удалось раздобыть информацию о том, что куратор вселенной Саймон Кинберг планирует сделать следующий фильм о Людях Икс своим режиссерским дебютом, а сценарий ленты о Темном Фениксе уже готов. Уйдет ли этот текст в работу, решат боссы студии Fox. Несмотря на то, что «Апокалипсис» разочаровал некоторых поклонников франшизы, блокбастер собрал в мировом прокате $550 млн, а после оглушительного успеха «Дэдпула» Люди Икс приобрели еще большую популярность среди зрителей, и потому голливудский мейджор вряд ли поставит точку в киносерии. Напомним, что Саймон Кинберг сыграл весомую роль в развитии вселенной «Людей Икс». Он написал сценарий к последним трем фильмам франшизы, продюсировал «Дэдпула», «Логана», сериал «Легион» и успел поработать с такими режиссерами, как Брайан Сингер, Мэттью Вон и Тим Миллер.... подробнее