Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Софи Тернер

Sophie Turner
Софи Тернер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 21 февраля 1996, Рыбы (21 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Софи Тернер известна по фильмам


Фото: Софи Тернер

Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер

Новости: Софи Тернер

30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Софи Тернер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темный Феникс
Темный Феникс (2018)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Jean Grey / Phoenix

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Jean Grey

В одиночестве
В одиночестве (2016)

Alone (0.00)
Penelope

Особо опасна
Особо опасна (2015)

Barely Lethal (5.90)
Heather

Another Me
Another Me (2013)
(7.30)
Fay

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Санса Старк (11 episodes, 2011-2012)

(0)
(9.10)
Sansa Stark

Премьеры
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
все премьеры
Топ 250
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
30.06.2017
Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге. Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон. Браге же досталась роль доктора Сесилии Рейес, которая сама является мутантом, способным генерировать вокруг себя защитное биополе, и становится в итоге наставницей для подростков. Мировая премьера спин-оффа назначена на 13 апреля следующего года, а потому Бун планирует приступить к съемкам уже через пару недель. На этом новости о франшизе «Люди Икс» не заканчиваются. Тот же источник сообщает, что Эван Питерс вернется к роли Питера Максимофф, он же мутант по прозвищу Ртуть, в фильме «Темный Феникс». Также в актерский состав проекта вошел канадец Ламар ДжонсонИзо всех сил»), но о его герое информации пока нет. Питерс и Джонсон составят компанию таким старожилам франшизы, как Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Николас Холт. Увидят зрители в сиквеле и молодых дарований, представленных в «Апокалипсисе», — Софи Тернер, Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смита-МакФи. Сюжет будущего фильма сконцентрируется на Джин Грей, чьи способности станут невероятно опасными для команды и всего человечества. Режиссерское кресло блокбастера отдано Саймону Кинбергу, который долгое время является продюсером и сценаристом киносерии. Начинающий британский актер Фьен Уайтхед, который вскоре появится на больших экранах в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, исполнит главную роль в картине Caravan. Проект станет продолжением триллера «Виктория» от режиссера Себастьяна Шиппера. Уайтхеду предстоит сыграть подростка-бунтаря, укравшего дом на колесах у своего отчима, чтобы отправиться во Францию на поиски родного отца. Старт съемок ленты запланирован на август.... подробнее
15.06.2017
Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки. Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи. А вот у руля будущего фильма встанет давно работающий над франшизой о Людях Икс сценарист и продюсер Саймон Кинберг. Для него картина станет режиссерским дебютом. Британская актриса Софи Тернер повторит на экране образ Джин Грей, чьи телепатические способности из-за влияния космической энергии под названием «Сила Феникса» в один прекрасный момент усиливаются до такой степени, что она теряет над ними контроль. Джин превращается в Темного Феникса, представляющего опасность и несущего смерть и разрушения, чем вынуждает Людей Икс остановить ее. Сюжетную линию альтер-эго Джин Грей уже переносили на экраны в 2006 году в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Однако сделано это было достаточно грубо, фанаты такую версию отвергли и посчитали критически неверной. Кинберг и съемочная группа стремятся искупить это своим фильмом, который, по сведениям источников, будет ближе к классической истории, созданной писателем Крисом Клэрмонтом и художником Джоном Бирном. Если переговоры завершатся успешно, Джессика Честейн исполнит роль Лиландры, правительницы инопланетной империи под названием Ши’ар, которая хочет схватить и казнить Темного Феникса, что в итоге приводит ее к конфликту с Людьми Икс. Лиланда также возглавляет инопланетную супер-команду, называемую Имперской гвардией, однако пока неясно, будет ли эта группа показана в фильме. Съемки новых приключений Людей Икс пройдут в Монреале, а выход картины на большие экраны запланирован на 2 ноября 2018 года.... подробнее
24.04.2017
Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года. История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии. «Мне бы хотелось закончить франшизу, особенно эту конкретную историю, — поделился Сингер в одном из интервью. — Я не смог завершить ее, но чувствую, что это было моей обязанностью как режиссера». После выхода картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с новой, перезагруженной, временной линией Сингер пообещал исправить недочеты киновселенной. На этот раз образ Темного Феникса воплотит британская актриса Софи Тернер. Впервые она появилась в качестве Джин Грей в прошлогоднем фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Именно с ее помощью героям удалось обернуть в прах древнего и сильного мутанта Апокалипсиса. Грядущий проект еще находится на ранней стадии разработки, но сценарист и продюсер прошлых частей франшизы Саймон Кинберг уже изъявил желание занять его режиссерское кресло. «Мне определенно хотелось бы попробовать еще раз поведать историю Темного Феникса, — поделился Кинберг с изданием Entertainment Weekly. — Ее зачатки появились еще в «Апокалипсисе». Феникс не контролирует свои силы, она может либо подавить их совсем, либо выпустить на волю. В этом и есть вся суть персонажа. Думаю, в будущих фильмах мы увидим развитие этой идеи».... подробнее