Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Софи Тернер

Sophie Turner
Софи Тернер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 21 февраля 1996, Рыбы (21 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Софи Тернер известна по фильмам


Фото: Софи Тернер

Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер Фото Софи Тернер

Новости: Софи Тернер

15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2017 22:39

Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года.

История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Софи Тернер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темный Феникс
Темный Феникс (2018)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Jean Grey / Phoenix

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Jean Grey

В одиночестве
В одиночестве (2016)

Alone (0.00)
Penelope

Особо опасна
Особо опасна (2015)

Barely Lethal (5.90)
Heather

Another Me
Another Me (2013)
(7.30)
Fay

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Санса Старк (11 episodes, 2011-2012)

(0)
(9.10)
Sansa Stark

Премьеры
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
все премьеры
Топ 250
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
15.06.2017
Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки. Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи. А вот у руля будущего фильма встанет давно работающий над франшизой о Людях Икс сценарист и продюсер Саймон Кинберг. Для него картина станет режиссерским дебютом. Британская актриса Софи Тернер повторит на экране образ Джин Грей, чьи телепатические способности из-за влияния космической энергии под названием «Сила Феникса» в один прекрасный момент усиливаются до такой степени, что она теряет над ними контроль. Джин превращается в Темного Феникса, представляющего опасность и несущего смерть и разрушения, чем вынуждает Людей Икс остановить ее. Сюжетную линию альтер-эго Джин Грей уже переносили на экраны в 2006 году в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Однако сделано это было достаточно грубо, фанаты такую версию отвергли и посчитали критически неверной. Кинберг и съемочная группа стремятся искупить это своим фильмом, который, по сведениям источников, будет ближе к классической истории, созданной писателем Крисом Клэрмонтом и художником Джоном Бирном. Если переговоры завершатся успешно, Джессика Честейн исполнит роль Лиландры, правительницы инопланетной империи под названием Ши’ар, которая хочет схватить и казнить Темного Феникса, что в итоге приводит ее к конфликту с Людьми Икс. Лиланда также возглавляет инопланетную супер-команду, называемую Имперской гвардией, однако пока неясно, будет ли эта группа показана в фильме. Съемки новых приключений Людей Икс пройдут в Монреале, а выход картины на большие экраны запланирован на 2 ноября 2018 года.... подробнее
24.04.2017
Возрождение Темного Феникса

На днях студия 20th Century Fox объявила о датах релизов нескольких новых фильмов из киновселенной Люди Икс. Спин-офф франшизы под названием «Новые мутанты» выйдет на экраны 13 апреля 2018 года, вторая часть фильма о болтливом наемнике Дэдпуле появится 1 июня 2018-го. Кроме того, компания подтвердила, что намерена сосредоточиться на истории Джин Грей и ее альтер-эго в следующей части серии о мутантах. Картина будет называться «Темный Феникс» и увидит свет 2 ноября 2018 года. История Темного Феникса уже выходила на экраны в фильме «Люди Икс: Последняя битва» и демонстрировала, как телекинетические и телепатические силы Джин Грей в исполнении Фамке Янссен вышли из-под контроля, едва не погубив при этом планету. Режиссер Брайан Сингер, снявший первые две части франшизы, очень сожалел, что не смог поработать и над третьей. Ему пришлось уступить место режиссера Бретту Рэтнеру, которого хотели привлечь еще к съемкам первого фильма. Однако его «Последнюю битву» до сих пор называют одной из самых слабых частей серии. «Мне бы хотелось закончить франшизу, особенно эту конкретную историю, — поделился Сингер в одном из интервью. — Я не смог завершить ее, но чувствую, что это было моей обязанностью как режиссера». После выхода картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с новой, перезагруженной, временной линией Сингер пообещал исправить недочеты киновселенной. На этот раз образ Темного Феникса воплотит британская актриса Софи Тернер. Впервые она появилась в качестве Джин Грей в прошлогоднем фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Именно с ее помощью героям удалось обернуть в прах древнего и сильного мутанта Апокалипсиса. Грядущий проект еще находится на ранней стадии разработки, но сценарист и продюсер прошлых частей франшизы Саймон Кинберг уже изъявил желание занять его режиссерское кресло. «Мне определенно хотелось бы попробовать еще раз поведать историю Темного Феникса, — поделился Кинберг с изданием Entertainment Weekly. — Ее зачатки появились еще в «Апокалипсисе». Феникс не контролирует свои силы, она может либо подавить их совсем, либо выпустить на волю. В этом и есть вся суть персонажа. Думаю, в будущих фильмах мы увидим развитие этой идеи».... подробнее
12.04.2017
Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой. События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо). Звучит как упрощенная версия концепции фильма «Бойфренд из будущего». Но на деле в 2011 году режиссер Эндрю Боулер и продюсер Джиджи Кози вложили все свои сбережения в создание короткометражки «Помешанный на времени», в итоге получившей номинацию на «Оскар». Именно она будет положена в основу нового проекта. Звезда франшизы «Назад в будущее» Кристофер Ллойд составит компанию Уильяму Шетнеру на съемках романтической комедии Senior Moment, режиссерское кресло которой отдано Джорджо СерафиниМалыш Джонни»). Шетнер сыграет ушедшего на пенсию пилота, в прошлом тестировавшего летательные аппараты для NASA. Он не теряет энтузиазма и частенько гоняет в компании друга (Ллойд) по городу на своем винтажном автомобиле с откидным верхом. Попавшись однажды, главный герой становится жертвой суровых мер, принимаемых государством в отношении пожилых водителей, из-за чего у него отбирают машину и права. После прошлогоднего успеха комедии «Очень плохие мамочки» студия STX начала создавать чуть ли не целую киновселенную вокруг оригинала. Один из запланированных фильмов, Bad Mom‘s Christmas, как раз получил пополнение в актерский состав — к нему примкнул Джастин ХартлиЭто мы»). К своим ролям в сиквеле вернутся Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан, и на этот раз их героиням предстоит иметь дело с собственными матерями, решившими навестить дочерей на рождественские праздники. Хартли сыграет Тая Суиндла — привлекательного пожарного, который по ночам подрабатывает стриптизером. Известно, что у него завяжутся отношения с одной из мамочек. Джон Лукас и Скотт Мур вновь возьмут на себя функции режиссеров и сценаристов. Премьера второй части запланирована на 3 ноября.... подробнее