Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александра Шипп

Alexandra Shipp
Александра Шипп
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 16 июля 1991, Рак (26 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Александра Шипп известна по фильмам


Фото: Александра Шипп

Фото Александра Шипп Фото Александра Шипп Фото Александра Шипп

Новости: Александра Шипп

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 21:48

Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля».

Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Александра Шипп

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


С любовью, Саймон
С любовью, Саймон (2018)

Love, Simon (0.00)
Abby Suso

Spinning Man
Spinning Man (2018)
(0.00)
Anna

Темный Феникс
Темный Феникс (2018)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Ororo Munroe / Storm

Убить за лайк
Убить за лайк (2017)

Tragedy Girls (7.20)
McKayla Hooper

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Ororo Munroe / Storm

Голос улиц
Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton (8.30)
Kim

Алия: Принцесса R&B
Алия: Принцесса R&B (2014)

Aaliyah: The Princess of R&B (2.80)
Aaliyah Haughton

Рэй Донован
Рэй Донован (2013)

Ray Donovan (8.30)
 Tiffany (1 episode, 2014)

Элвин и бурундуки 2
Элвин и бурундуки 2 (2009)

Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (4.00)
Valentina

(0)
(8.90)
KT Rush

(0)
(7.70)
KT Rush

(0)
(8.70)
KT Rush

(0)
(8.50)
KT Rush

(0)
(9.40)
KT Rush

(0)
(8.70)
KT Rush

(0)
(7.10)
KT Rush

(0)
(8.60)
KT Rush

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
08.11.2017
Кастинг: долгая дорога в аэропорт и домой

И хотя большую часть своего рабочего времени Лорен Кохэн спасается от вездесущих зомби на малых экранах, иногда она успевает сниматься и в большом кино. Как передает сайт The Hollywood Reporter, звезда «Ходячих мертвецов» подписалась на участие в съемках боевика «22-я миля». Фильм станет очередным совместным проектом режиссера Питера Берга и Марка Уолберга после «Глубоководного горизонта» и «Дня патриота». Главный герой — агент ЦРУ (Уолберг), который вместе с индонезийским копом (Ико Уайс) должен преодолеть расстояние в 22 мили, чтобы перевезти информатора из центра города на взлетное поле. Однако прежде чем добраться до места назначения, им придется выстоять в борьбе с продажными полицейскими и вооруженным до зубов местным населением. Также в актерский состав ленты вошли Ронда Раузи и Джон Малкович, а съемки должны начаться в конце этого месяца. Компании STXfilms возлагает на экшен большие надежды, собираясь дополнить его телевизионным спин-оффом и проектом виртуальной реальности. Правда, учитывая опыт «Темной башни», лучше студии все же дождаться выхода фильма в прокат, прежде чем строить столь амбициозные планы. Эшли ДжаддОсобо тяжкие преступления») составит компанию Эдварду Джеймсу Олмосу и Александре Шипп на съемочной площадке картины A Dog’s Way Home, основанной на одноименном бестселлере В. Брюса КамеронаСобачья жизнь»). Режиссерское кресло экранизации отдано Чарльзу Мартину СмитуИстория дельфина»). Фильм расскажет о приключениях Беллы — собаки, отправившейся в долгое путешествие домой после того, как ее разлучили с любимым хозяином, подающим надежды студентом-медиком Лукасом. По пути Белла изменит жизни многих, начиная с маленького львенка и заканчивая бездомным ветераном, ведь она приносит счастье каждому, кого встречает. Дэйв ФолиДоктор Кен») отправляется на съемочную площадку комедии Second Act, где его коллегами станут Дженнифер Лопез, Леа Ремини, Ванесса Энн Хадженс, Майло Вентимилья и Аннали Эшфорд. Речь в ленте Питера Сигала пойдет о продавце-консультанте из огромного торгового центра (Лопез), которая попробует доказать окружающим преимущество жизненного опыта перед высшим образованием. Фоли предстоит сыграть Феликса Хермана — самоуверенного химика, чьи моральные принципы не вызывают доверия. Феликс работает в крупной компании и является создателем нескольких популярных средств по уходу за кожей.... подробнее
29.10.2017
Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться. На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку. Главной премьерой этой недели, без сомнения, является новая часть «Тора», получившая подзаголовок «Рагнарек». Любите вы фильмы Marvel или нет, в данном случае не имеет особого значения. Когда у штурвала находится такой талантливый человек, как Тайка Вайтити, фильм обречен получиться остроумным и веселым. Режиссер «Реальных упырей» уже не раз на практике доказывал, что обладает отличным вкусом и незаурядным чувством юмора. И куда же без Тома Хиддлстона, на обаянии которого держались первые две части «Тора». Однако на этот раз у Локи есть серьезные конкуренты в лице Кейт Бланшетт и, конечно же, Джеффа Голдблюма. Для тех, кому и этого недостаточно, имеется специальный бонус в виде Бенедикта Камбербэтча. По сюжету, Тор возвращается на родину и понимает, что его непослушный младший брат захватил трон Асгарда. Недальновидное правление Локи привело к наступлению страшного события — Рагнарека, которое, согласно древней легенде, приведет к полному краху мира Тора. В надежде спасти родину от катастрофы Тор просит помощи у Халка. Вместе они пытаются одолеть огненного демона Суртура, цель которого — уничтожение Асгарда. Приключенческий триллер «Джунгли», как и многие фильмы с участием Дэниэла Рэдклиффа, весьма неоднозначен. Сюжет, знакомый нам по реалити-шоу «Последний герой», когда-то выходившем на Первом канале, вряд ли удивит неожиданными твистами. Все довольно прозаично: группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в надежде получить новые впечатления. Когда их проводник неожиданно исчезает, приятели остаются один на один с дикой природой. Выживет, по традиции, только один. И, вероятно, это будет Рэдклифф, так как других известных актеров там не заявлено. Книга Йосси Гинсберга «Затерянные в джунглях. Правдивый душераздирающий рассказ о приключениях и выживании», ставшая основной для фильма, бесспорно хороша. Однако режиссер Грег МакЛин, снявший «Эксперимент "Офис"» и «Волчью яму», просто не способен удерживать хрупкий баланс между триллером и драмой на экране. Его очевидно заносит в сторону первого, что явно не идет на пользу сюжету. Комедия «Убить за лайк» с бритоголовой девочкой из «Дэдпула» Брианной Хилденбранд и молодой версией Шторм из «Людей Икс: Апокалипсис» Александрой Шипп понравится всем ценителям черного юмора. В центре сюжета — две подружки-одноклассницы, которые буквально одержимы желанием прославиться в социальных сетях. В один прекрасный (или, скорее, ужасный) день они заводят блог под названием «Кошмарные девчонки», в котором в самых ярких подробностях описывают зверские убийства, происходящие у них в городке. Количество подписчиков с каждый днем только растет, а вот трагедий становится все меньше и меньше. Тогда подружки решают самостоятельно выбирать жертв для своего «кровавого» блога. Режиссер фильма Тайлер МакИнтайр еще не успел сделать себе имя в Голливуде, однако его последняя работа под названием «Пэчворк» (тоже комедийный хоррор) была отмечена на фестивалях Screamfest и Fantaspoa. Западные кинокритики наперебой поют картине дифирамбы, и все бы хорошо, но не стоит ожидать слишком многого. В рейтинге лучших черных комедий современности «Убить за лайк» ближе к «Очень страшному кино», чем к «Убойным каникулам». Режиссерский дебют российской актрисы Алисы Хазановой «Осколки», спродюсированный Романом ВолобуевымХолодный фронт», «Блокбастер»), стал одним из самых обсуждаемых картин на Московском международном кинофестивале. Это история о девушке, которая находится в поиске самой себя. Ее жизнь больше похожа на сон, события которого движутся по замкнутому кругу. «Осколки» — типичное кино не для всех, призывающее много думать, задавать вопросы и искать на них ответы где-то внутри самого себя. Если для вас поход в кино — это всего лишь развлечение, то фильм Алисы Хазановой покажется сложным, скучным и слишком непонятным. Лучше пропустите этот сеанс и сходите на «Хармса» Ивана Болотникова. Картина, удостоенная двух наград на Шанхайском кинофестивале, повествует о жизни советского писателя и поэта Даниила Ювачева, более известного как Хармс. Съемки проходили сразу в трех странах — России, Литве и Македонии, а музыку к «Хармсу» написала группа «АукцЫон». Специально для любителей высокого искусства, европейского кино и носа Венсана Касселя в прокат выходит автобиографическая драма «Дикарь», рассказывающая о жизни известного художника Поля Гогена. Устав от светской жизни, Гоген отправляется на Таити, где встречает прелестную дикарку и тут же влюбляется в нее. «Дикарь» полон страстных поцелуев, голых тел и бородатых французов. Трогательная история любви на фоне душевных стенаний и неожиданного творческого подъема великого художника понравится паре, которая решила скоротать пятничный вечер в кино. Одиноким ценителям Поля Гогена фильм может показаться вторичным, а образ художника — слишком примитивным. Если не любите Гогена, но обожаете Пазолини, посмотрите байопик «Козни. Последний сюжет Пазолини». Еще одна бередящая душу мелодрама, «Не оставляй меня» датского режиссера Биргитте Стэмозе, расскажет непростую историю взаимоотношений известной балерины Дарлин и ее наставника Франса. Их отношения сталкиваются с серьезными испытаниями, когда Дарлин уходит со сцены, а ее место занимает более молодая, красивая и талантливая Жизель. Пожалуй, главным «сюрпризом» этой недели станет детектив «Скрюченный домишко», снятый по одноименному роману Агаты Кристи. С одной стороны, мы имеем блистательный актерский состав (Джиллиан Андерсон, Кристина Хендрикс, Гленн Клоуз), но с другой, режиссера Жиля Паке-Бреннера, снявшего в 2015 году совершенно невыразительный детектив «Темные тайны» по роману Гиллиан Флинн. Известные актеры были и там, но даже Шарлиз Терон оказалось не по силам вытянуть ленту с бестолковым сценарием и аналогичной режиссурой. Остается только ждать, когда Дэвид Финчер, человек, который умеет экранизировать детективы, в перерывах между съемками сериалов о профайлерах займется полнометражным кино. Для тех, кто ждал очередного фантастического боевика с Итаном Хоуком, есть отдельный подарок — картина «24 часа на жизнь», в которой Хоук вместе с Рутгером Хауэром пытается вернуть вторичным сюжетам жизнь.... подробнее