Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Путь домой (2019)

A Dog‘s Way Home
Путь домой
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 января 2019
Дата выхода (РФ): 10 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Чарльз Мартин Смит
Сценарий: Катрин Мишон, В. Брюс Камерон
Продюсер: Юй Дун, В. Брюс Камерон, Т.Д. Джейкс, Джеффри Чан, Деррик Уильямс (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Bella (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Трейлер к фильму Путь домой



Путь домой

Все ролики

Новости: Путь домой

05.12.2018 23:29

Пропала собака. Трейлер фильма «Путь домой»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Путь домой» — приключенческой семейной драмы о собаке, которая потерялась и пытается выжить в суровом мире. Режиссером картины выступил Чарльз Мартин СмитИстория дельфина»), в актерском составе значатся Джона Хауэр-Кинг, Александра Шипп, Эшли Джадд и Бэрри Уотсон, а голос главной героине подарила Брайс Даллас ХовардЧерное зеркало»).

Когда-то у Беллы было все — любящая семья, хозяин, с которым они играли в игру «Не грызи тапки», и место, которое она считала своим домом. Но потом Белла оказалась очень далеко от этого места как-то сразу загрустила. Оказалось, что мир за пределами дома не только заманчив, но и опасен. И прежде чем найти путь назад, ей придется преодолеть много трудностей, проверить себя на прочность и совершить кучу невероятных открытий.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Путь домой исполняли

Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Bella (голос)
Бэрри Уотсон
Бэрри Уотсон

В роли: Gavin
Кристофер Бауэр
Кристофер Бауэр

В роли: Kurch
Farrah Aviva
Farrah Aviva

В роли: Nurse Matthews
Люсия Уолтерс
Люсия Уолтерс

В роли: Loretta
Джон Кассини
Джон Кассини

В роли: Chuck
Lane Edwards
Lane Edwards

В роли: Officer Tom Rooker
Дарси Лори
Дарси Лори

В роли: Jose

Весь список