Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Путь домой (2019)

A Dog‘s Way Home
Путь домой
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 января 2019
Дата выхода (РФ): 10 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Чарльз Мартин Смит
Сценарий: Катрин Мишон, В. Брюс Камерон
Продюсер: Юй Дун, В. Брюс Камерон, Т.Д. Джейкс, Джеффри Чан, Деррик Уильямс (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Bella (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Трейлер



Путь домой

Все ролики

Фото

Фото Путь домой Фото Путь домой
Все фото (2)

Новости

23.01.2019 14:19

Бокс-офис России: Шьямалан ударил по танкам

На протяжении двух недель после Нового года отечественные кинопрокатчики не могли нарадоваться результатам бокс-офиса: показатели нынешнего года выросли по сравнению с прошлым. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, и в минувшие выходные россияне оставили в кассах кинотеатров 841 млн руб., что меньше, чем в аналогичный уикенд 2018-го. Тогда в прокате лидировала спортивная драма «Движение вверх», и зрители были настолько щедры, что распрощались с суммой 870,5 млн руб.

На этот раз отечественному кино пришлось уступить первое место новому фильму М. Найта Шьямалана. «Стекло» стало бесспорным лидером бокс-офиса России. В этом наши зрители оказались солидарны с американцами, которые тоже оценили очередное творение режиссера. Если говорить о новинках проката в целом, то только два дебютанта пробрались в пятерку лучших, а вот драма «Две королевы» (единственная в десятке — с номинациями на «Оскар»), довольствовалась шестым местом. Еще меньше внимания киноманы уделили комедии «Пышка» с Дженнифер Энистон в главной роли: она заняла всего лишь 13-ю позицию.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 15:18

Бокс-офис США почивает на дне морском

Аналитики полагали, что прошедший уикенд будет довольно предсказуемым, и каких-то серьезных изменений в топе-5 не произойдет. Отчасти подобные прогнозы оправдались: на вершине финансового рейтинга все еще находится «Аквамен». Однако не обошлось и без сюрпризов, и триллер «Клаустрофобы» доказал, что начало января — плодотворный период для фильмов подобного рода.

На дно морское, прямо в копилку «Аквамена», отправились дополнительные $30,7 млн. Сейчас домашняя касса ленты составляет $259,7 млн, и по темпам блокбастер Джеймса Вана сравнялся с «Чудо-женщиной», но все еще отстает от «Бэтмена против Супермена». В грядущий уикенд в североамериканский прокат выйдет сразу три новинки — «1+1: Голливудская история», «Путь домой» и «Репродукция», но ни одна из них не должна сбросить «Аквамена» с вершины бокс-офиса. Примечательно, что последним фильмом Warner Bros., лидировавшим в прокате четыре недели подряд, был «Темный рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Bella (голос)
Бэрри Уотсон
Бэрри Уотсон

В роли: Gavin
Кристофер Бауэр
Кристофер Бауэр

В роли: Kurch
Farrah Aviva
Farrah Aviva

В роли: Nurse Matthews
Люсия Уолтерс
Люсия Уолтерс

В роли: Loretta
Джон Кассини
Джон Кассини

В роли: Chuck
Lane Edwards
Lane Edwards

В роли: Officer Tom Rooker
Дарси Лори
Дарси Лори

В роли: Jose

Весь список