Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шафт (0)

Son of ShaftКриминальный, Боевик
Шафт
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тим Стори
Сценарий: Эрнест Тайдимен, Кенья Беррис, Алек Барноу
Продюсер: Джон Дэвис, Марк С. Фишер, Кенья Беррис
Оператор: Ларри Блэнфорд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: John Shaft
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шафт

Перезапуск «Шафта».

Новости: Шафт

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2017 12:39

Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости».

«Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2015 16:39

Продюсер «Шафта» пообещал драматический ребут

Как стало известно изданию Collider, новый фильм перезагруженной франшизы «Шафт», права на который приобрела студия New Line, станет не комедийным проектом, как сообщалось ранее, а скорее драмой, в которой, правда, обязательно будут присутствовать светлые моменты. Об этом рассказал продюсер картины Джон Дэвис.

«Мы обновляем эту историю, но хотим, чтоб она при этом сохранила все, что нравилось зрителям, в том числе характер главного героя. Обещаем снять драму, но и забавные сцены в фильме тоже будут присутствовать», — объяснил он.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шафт исполняли

Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: John Shaft

Весь список
Премьеры
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
все премьеры