Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Men in Black InternationalКомедия, Фантастика, Боевик
Люди в черном: Интернэшнл
8.875 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Agent M
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Agent H
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Трейлер



Люди в черном: Интернэшнл

Все ролики

Фото

Фото Люди в черном: Интернэшнл Фото Люди в черном: Интернэшнл Фото Люди в черном: Интернэшнл
Все фото (6)

Новости

19.06.2019 18:00

Люди в черном не спасли российский бокс-офис

Волна неудачных сиквелов захлестнула не только североамериканский, но и российский прокат. В обзоре недельной давности мы упоминали, что тот уикенд выдался худшим за последние полтора месяца, и дистрибьюторы наверняка надеялись, что новые «Люди в черном» взбодрят отечественный бокс-офис. Не тут-то было: итоговые сборы кинотеатров вновь упали и составили лишь 604,5 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (13-16 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2019 16:43

Бокс-офис США погнался за людьми в черном

Североамериканский прокат продолжает разочаровывать дистрибьюторов, еще надеявшихся на то, что очередные части популярных франшиз помогут им обогатиться. Однако ни спин-офф «Людей в черном», ни тем более новый «Шафт», оставшийся за пределами топа-5, не вышли на уровень даже самых пессимистических прогнозов.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 14-16 июня выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2019 18:09

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»

За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Agent M
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Agent H
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Agent O
Davina Sitaram
Davina Sitaram

В роли: Clubber
Nasir Jama
Nasir Jama

В роли: M.I.B-Cub
Viktorija Faith
Viktorija Faith

В роли: Jellyfish Alien
Penelope Kapudija
Penelope Kapudija

В роли: Baby Passerby
Стивен Уайт
Стивен Уайт

В роли: Ethan / Guy
Анатоль Таубман
Анатоль Таубман

В роли: French Salesman
Natasha Culzac
Natasha Culzac

В роли: Waitress
Ruth Horrocks
Ruth Horrocks

В роли: MIB Agent

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры