Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Стори

Tim Story
Тим Стори
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Vicky Mara Story (детей: 1)
Рост: 173
Родился: 13 марта 1970, Рыбы (48 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Стори известен по фильмам


Фото: Тим Стори

Фото Тим Стори Фото Тим Стори Фото Тим Стори

Новости: Тим Стори

16.10.2018 20:36

Том и Джерри вырвутся в реальный мир

Успехи игровых ремейков мультипликационных хитов Уолта Диснея заставили боссов студии Warner Bros. внимательно изучить собственные реестры интеллектуальной собственности. Владельцы мейджора вспомнили, что в 1996 году в результате слияния корпораций Turner и Time Warner они стали счастливыми обладателями прав на популярные анимационные франшизы компании Hanna-Barbera. Только за последние пару лет в работу ушли картины о Джетсонах, Флинстоунах и Скуби-Ду, которые наверняка навяжут серьезную конкуренцию фильмам студии Disney. Как стало известно изданию Variety, боссы WB готовы пустить в дело еще один ценный актив и выставить против диснеевских героев легендарных Тома и Джерри.

Мультяшный дуэт был создан Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в далеком 1940 году. За последующие 18 лет знаменитые аниматоры сняли для студии Metro-Goldwyn-Mayer более сотни коротких историй о непримиримом соперничестве кота и мыши, семь из которых выиграли премию «Оскар» в категории «Лучший короткометражный мультфильм».
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 13:41

Старый ворчун Эдди

В этом году Эдди Мерфи стукнуло 57 лет, и, похоже, актер принял свой возраст и готов предстать на экранах в образе ворчливого деда. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мерфи исполнит главную роль в пока безымянном проекте New Line, основанном на комедии «Старые ворчуны».

Картина 1993 года рассказывала о живущих по соседству стариках, которые долгие годы воюют друг с другом, а с переездом на их улицу экстравагантной и весьма привлекательной вдовы отношения между ними накаляются до предела. Подстроить соседу очередную пакость или посоревноваться с ним в том, кто лучше, — это ли не развлечение?.. Тех самых старых ворчунов сыграли Джек Леммон и Уолтер Мэттау, а их прекрасное яблоко раздора — Энн-Маргрет.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.29

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Стори

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


 Ride Along 3
Ride Along 3 (2018)
(0.00)

Миссия в Майами
Миссия в Майами (2016)

Ride Along 2 (5.80)

Совместная поездка
Совместная поездка (2014)

Ride Along (6.10)

Думай как мужчина 2
Думай как мужчина 2 (2014)

Think Like a Man Too (5.10)

Скорпион
Скорпион (2014)

Scorpion (7.20)

Думай как мужчина
Думай как мужчина (2012)

Think Like a Man (6.30)

Supah Ninja
Supah Ninja (2010)
(0.00)

Сезон ураганов
Сезон ураганов (2009)

Hurricane Season (6.70)



Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2005)

Fantastic Four (5.70)


Парикмахерская
Парикмахерская (2002)

Barbershop (6.20)


The Firing Squad
The Firing Squad (1999)
(3.90)

One of Us Tripped
One of Us Tripped (1997)
(2.30)

Шафт
Шафт (0)

Son of Shaft (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


The Firing Squad
The Firing Squad (1999)
(3.90)

Черный ангел
Черный ангел (1999)

Urban Menace (2.10)

Актёр [ скрыть ]


Кевин Харт: Что теперь?
Кевин Харт: Что теперь? (2016)

Kevin Hart: What Now? (5.60)
Tim

Продюсер [ скрыть ]


Первое воскресенье
Первое воскресенье (2008)

First Sunday (3.50)


The 12th Man
The 12th Man (2006)
(4.70)

Играл себя [ скрыть ]


Fantastic Tour
Fantastic Tour (2005)
(2.60)
Himself

Американский идол: Поиск суперзвезды
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002)

American Idol: The Search for a Superstar (4.70)

Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
16.10.2018
Том и Джерри вырвутся в реальный мир

Успехи игровых ремейков мультипликационных хитов Уолта Диснея заставили боссов студии Warner Bros. внимательно изучить собственные реестры интеллектуальной собственности. Владельцы мейджора вспомнили, что в 1996 году в результате слияния корпораций Turner и Time Warner они стали счастливыми обладателями прав на популярные анимационные франшизы компании Hanna-Barbera. Только за последние пару лет в работу ушли картины о Джетсонах, Флинстоунах и Скуби-Ду, которые наверняка навяжут серьезную конкуренцию фильмам студии Disney. Как стало известно изданию Variety, боссы WB готовы пустить в дело еще один ценный актив и выставить против диснеевских героев легендарных Тома и Джерри. Мультяшный дуэт был создан Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в далеком 1940 году. За последующие 18 лет знаменитые аниматоры сняли для студии Metro-Goldwyn-Mayer более сотни коротких историй о непримиримом соперничестве кота и мыши, семь из которых выиграли премию «Оскар» в категории «Лучший короткометражный мультфильм». Студия Warner Bros. задумалась о перезагрузке франшизы еще в 2009 году. Сценарий игровой ленты о Томе и Джерри написал малоизвестный голливудский автор Эрик Гревнинг, а ее постановкой планировал заняться продюсер кинохита «Лего. Фильм» Дэн Лин. В апреле 2015 года руководители студии неожиданно сменили вектор развития проекта и решили снять обычный анимационный фильм. К сожалению для фанатов культовых мультгероев, затем проект на три с половиной года погрузился в спячку. Как стало известно изданию Variety, за время длительного простоя студийное руководство вновь сменило формат проекта. Ожидается, что в визуальном плане обновленная версия «Тома и Джерри» будет представлять собой смесь игрового фильма и 3D-анимации. Устроить встречу живых актеров с мультяшными персонажами предложено постановщику комедии «Совместная поездка» и дилогии «Фантастическая четверка» Тиму Стори. Если режиссер примет приглашение студии, работа над картиной может стартовать уже в следующем году.... подробнее
19.09.2018
Старый ворчун Эдди

В этом году Эдди Мерфи стукнуло 57 лет, и, похоже, актер принял свой возраст и готов предстать на экранах в образе ворчливого деда. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мерфи исполнит главную роль в пока безымянном проекте New Line, основанном на комедии «Старые ворчуны». Картина 1993 года рассказывала о живущих по соседству стариках, которые долгие годы воюют друг с другом, а с переездом на их улицу экстравагантной и весьма привлекательной вдовы отношения между ними накаляются до предела. Подстроить соседу очередную пакость или посоревноваться с ним в том, кто лучше, — это ли не развлечение?.. Тех самых старых ворчунов сыграли Джек Леммон и Уолтер Мэттау, а их прекрасное яблоко раздора — Энн-Маргрет. Источник пишет, что готовящаяся комедия New Line будет сниматься по мотивам фильма Дональда Питри, а не копировать его. И если Эдди Мерфи сыграет одного из соседей, то роль второго ворчуна прочат Сэмюэлу Л. Джексону. Последний как раз недавно завершил съемки в перезагрузке «Шафта», возглавлял которые Тим Стори. Он-то и значится режиссером нового проекта. Постановщик известен зрителям не только по «Фантастической четверке» 2005 года, но и по комедиям «Думай как мужчина» и «Совместная поездка». Мерфи не впервые берется за проекты, вдохновленные старыми фильмами или сериалами. Его стараниями «Чокнутый профессор» превратился в успешную франшизу, а вот полнометражный ремейк шоу «Я — шпион» получился не таким удачным. Среди последних работ актера на данный момент значится биографическая драма «Меня зовут Долемайт».... подробнее
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее