Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (2005)

Fantastic Four106 мин. (01:46) - Фантастика, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка
6.500 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 8 июля 2005
Дата выхода (РФ): 14 июля 2005
Страна: США, Германия
Режиссёр: Тим Стори
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Марк Фрост, Майкл Франс
Продюсер: Бернд Айкингер, Стэн Ли, Крис Коламбус, Ральф Уинтер, Марк Рэдклифф (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Оттман
IMDB: 5.70 (голосов: 79587)
В главных ролях:
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Sue Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Johnny Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастическая четверка

Четыре астронавта в далеком космосе попали под действие неизвестных лучей и приобрели каждый свою отдельную суперспособность. После возвращения на Землю четверка начинает активно мешать врагам цивилизации, которые усиленно портят жизнь всего прогрессивного человечества.

Трейлер к фильму Фантастическая четверка



Фантастическая четверка

Все ролики

Фото к фильму Фантастическая четверка

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (78)

Новости: Фантастическая четверка

19.09.2018 13:41

Старый ворчун Эдди

В этом году Эдди Мерфи стукнуло 57 лет, и, похоже, актер принял свой возраст и готов предстать на экранах в образе ворчливого деда. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мерфи исполнит главную роль в пока безымянном проекте New Line, основанном на комедии «Старые ворчуны».

Картина 1993 года рассказывала о живущих по соседству стариках, которые долгие годы воюют друг с другом, а с переездом на их улицу экстравагантной и весьма привлекательной вдовы отношения между ними накаляются до предела. Подстроить соседу очередную пакость или посоревноваться с ним в том, кто лучше, — это ли не развлечение?.. Тех самых старых ворчунов сыграли Джек Леммон и Уолтер Мэттау, а их прекрасное яблоко раздора — Энн-Маргрет.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 14:31

Marvel взорвет Comic-Con 2019?

Уже через год пока безымянная четвертая часть «Мстителей» завершит грандиозную Третью фазу кинематографической вселенной Marvel. График релизов студии расписан на несколько лет вперед, однако ее представители пока не слишком охотно делятся информацией о следующем этапе развития своей сверхпопулярной франшизы. К настоящему моменту поклонники мира Marvel знают лишь, что в Фазу 4 войдут сиквел блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» и триквел «Стражей Галактики». В новом интервью изданию Den of Geek глава студии Marvel Кевин Файги призвал зрителей запастись терпением и дождаться официального анонса новой линейки кинокомиксов.

По словам куратора супергеройской франшизы, в этом году Marvel не будет арендовать знаменитый зал Hall H для встречи с фанатами на июльском фестивале Comic-Con. «Этим летом наша студия не станет анонсировать новые проекты, — заявил Файги. — К моменту старта конвента мы только-только закончим снимать ленту "Капитан Марвел" и запустим в производство сиквел "Возвращения домой". Сначала мы доведем до логического завершения текущую фазу развития киновселенной, и лишь затем начнем делиться с публикой своими дальнейшими планами».
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая четверка исполняли

Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Sue Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Johnny Storm
Майкл Чиклис
Майкл Чиклис

В роли: Ben Grimm
Джулиан МакМэхон
Джулиан МакМэхон

В роли: Victor von Doom
Хамиш Линклэйтер
Хамиш Линклэйтер

В роли: Leonard
Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

В роли: Alicia Masters
Лори Холден
Лори Холден

В роли: Debbie McIlvane
Дэвид Паркер
Дэвид Паркер

В роли: Ernie
Кевин МакНалти
Кевин МакНалти

В роли: Jimmy O'Hoolihan
Мария Менунос
Мария Менунос

В роли: Sexy Nurse
Майкл Копса
Майкл Копса

В роли: Ned Cecil
Эндрю Эйрли
Эндрю Эйрли

В роли: Compound Doctor
Паскаль Хаттон
Паскаль Хаттон

В роли: Nightclub Girlfriend
G. Michael Gray
G. Michael Gray

В роли: Nightclub Boyfriend

Весь список