Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From HomeКомедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Вдали от дома
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 июля 2019
Дата выхода (РФ): 4 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джонатан Уоттс
Сценарий: Эрик Соммерс, Крис МакКенна, Стив Дитко, Стэн Ли
Продюсер: Кевин Файги, Эми Паскаль, Эрик Хосерман Кэрролл
Оператор: Мэтью Дж. Ллойд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зендея
Зендея

В роли: Michelle Jones
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Quentin Beck / Mysterio (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Трейлер



Человек-паук: Вдали от дома

Все ролики

Фото

Фото Человек-паук: Вдали от дома Фото Человек-паук: Вдали от дома Фото Человек-паук: Вдали от дома
Все фото (7)

Новости

16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 11:39

Вселенная Marvel простится со Стэном Ли

В конце месяца на экраны выйдет блокбастер «Мстители: Финал», который поставит точку в Третьей фазе Marvel, и, судя по слухам в Сети, следующий этап развития супергеройской киновселенной обойдется без целого ряда звезд франшизы. Сегодня стало известно, что Четвертая фаза может лишиться еще и незабываемых камео Стэна Ли.

Создатель множества знаменитых персонажей комиксов покинул этот мир в ноябре прошлого года. Незадолго до смерти Стэн снялся сразу в нескольких забавных сценках для новых картин Marvel. Либо запас камео Ли подходит к концу, либо студия не станет пускать в ход весь отснятый материал и использует кульминационный фильм Третьей фазы, чтобы проститься с великим творцом.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2019 18:36

Из супергероев — в преступники

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд готов попробовать себя в новом амплуа. Сегодня стало известно, что в скором времени британский актер сменит костюм Человека-паука на маску грабителя банков.

Исполнитель роли нью-йоркского супергероя подписался на участие в экранизации романа Нико Уокера Cherry, который частично основан на истории жизни писателя. Когда-то Нико записался добровольцем в армию и угодил на войну в Ираке. Он вернулся на родину с посттравматическим расстройством и серьезной наркотической зависимостью. Не сумев найти применения на гражданке, Уокер вновь взялся за оружие и принялся грабить различные финансовые учреждения США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зендея
Зендея

В роли: Michelle Jones
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Quentin Beck / Mysterio (по слухам)
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: May Parker
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture

Весь список