Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel (2019)

Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 июля 2019
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Эми Паскаль, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейкоб Баталон
Джейкоб Баталон

В роли: Ned Leeds
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

Сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Фото к фильму Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

Фото Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel Фото Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel
Все фото (2)

Новости: Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 14:04

Верный Человек-паук

О сиквеле блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» заговорили еще до того, как новый сольник Питера Паркера отправился на большие экраны. Во время пресс-тура фильма были намеки на то, что в режиссерское кресло сиквела вернется Джонатан Уоттс, однако до нынешнего момента официального подтверждения этой информации не поступало. Теперь же портал The Hollywood Reporter сообщает, что Уоттс ведет переговоры с руководством Sony о назначении его постановщиком второй части.

Пока подробности сиквела подаются без конкретики. Известно, что действие фильма развернется после событий «Войны бесконечности», и Тони Старка зрители в ленте не увидят — в напарники Человек-паук получит другого персонажа из кинематографической вселенной Marvel. Фанаты мечтают, чтобы им оказался Капитан Америка, а Том Холланд хотел бы взглянуть на встречу Паркера с Халком.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2017 13:40

Человек-паук ждет встречи с Халком

Зрелищный кинокомикс «Человек-паук: Возвращение домой» не только помог успешно перезагрузить франшизу о Питере Паркере, но и подарил зрителям новую встречу с Тони Старком. Как стало известно в прошлом месяце, появление звезд вселенной Marvel в сольниках Спайдермена вполне может стать доброй традицией.

Зрители тотчас же принялись гадать, кто из популярных персонажей супергеройской франшизы заменит Железного человека в роли напарника нью-йоркского школьника в сиквеле «Возвращения домой». В интервью каналу MTV исполнитель роли Питера Паркера признался, что у него уже есть собственный фаворит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейкоб Баталон
Джейкоб Баталон

В роли: Ned Leeds

Весь список
Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры