Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From HomeКомедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Вдали от дома
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джонатан Уоттс
Сценарий: Эрик Соммерс, Крис МакКенна, Стив Дитко, Стэн Ли
Продюсер: Кевин Файги, Эми Паскаль, Eric Hauserman Carroll
Оператор: Мэтью Дж. Ллойд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зендея
Зендея

В роли: Michelle Jones
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Quentin Beck / Mysterio (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-паук: Вдали от дома

Сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Фото к фильму Человек-паук: Вдали от дома

Фото Человек-паук: Вдали от дома Фото Человек-паук: Вдали от дома Фото Человек-паук: Вдали от дома
Все фото (7)

Новости: Человек-паук: Вдали от дома

11.12.2018 11:07

Джейк Джилленхол виновен

Датский триллер «Виновный» выиграл один из призов фестиваля «Сандэнс», получил три номинации на премию Европейской киноакадемии, вошел в пятерку лучших фильмов года на иностранном языке по мнению Национального совета кинокритиков США и выдвинут от Дании на соискание «Оскара». Потому неудивительно, что когда речь зашла об англоязычном ремейке картины, Джейк Джилленхол решил исполнить в нем главную роль.

Информационный портал Variety сообщает, что права на создание ремейка приобрели студия Bold Films и компания Джилленхола Nine Stories. Джейк не только исполнит в картине главную роль, но и займется ее продюсированием. Сценарист и режиссер для проекта пока не найдены.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 16:02

У Человека-паука появится неожиданный союзник

Актер Том ХолландЧеловек-паук: Возвращение домой») сообщил, что в новом фильме о приключениях Человека-паука зрители увидят его героя, сражающегося вместе с иллюзионистом Мистерио против четверки марвеловских злодеев, известных как Элементали. Это заявление вдвойне странное и озадачивающее, так как, во-первых, фильммейкеры довольно прохладно относились к Мистерио, как к фигуре в кино, а во-вторых, сами Элементали — довольно неясные персонажи, даже для любителей комиксов. Об этом пишет интернет-портал ScreenRant.

О самом сюжете картины «Человек-паук: Вдали от дома» было известно немногое, за исключением того, что Питеру Паркеру каким-то образом удалось избежать смерти в «Войне бесконечности». Если судить по названию фильма и по локациям съемок, которые проходили в Лондоне, Праге, Либереце (Чехия) и Венеции, то в основе сюжета будет лежать поездка Питера и его одноклассников в Европу в рамках школьного путешествия, и Человеку-пауку придется сразиться с некими международными преступниками. Также стало известно, что одну из главных ролей исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолГорбатая гора»). Он сыграет Квентина Бека, известного как Мистерио — мастера спецэффектов, использующего свой талант на стороне сил зла. Об этом Джейк недавно намекнул в своем инстаграме.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 12:01

Джейк Джилленхол сыграет Мистерио?

Давно ходили слухи о том, что Джейк Джилленхол исполнит роль Мистерио в сиквеле «Человека-паука». Как оказалось, это был один из самых плохо скрываемых секретов расширенной вселенной Marvel. Сегодня актер наконец зарегистрировался в инстаграме и первым постом недвусмысленно намекнул на то, что он действительно примерит костюм злодея-иллюзиониста в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Джилленхол выложил короткое и забавное видео, где он читает 311-й выпуск комикса The Amazing Spider-Man, с подписью: «Только сейчас понял, что я играю не Человека-паука». Напомним, что актер проходил пробы на роль Питера Паркера в первом игровом фильме о подростке-супергерое, которую в итоге получил Тоби Магуайр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-паук: Вдали от дома исполняли

Зендея
Зендея

В роли: Michelle Jones
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Quentin Beck / Mysterio (по слухам)
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: May Parker
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture

Весь список