Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel (2019)

Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 июля 2019
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Эми Паскаль, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейкоб Баталон
Джейкоб Баталон

В роли: Ned Leeds
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

Сиквел фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Фото к фильму Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

Фото Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel Фото Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel
Все фото (2)

Новости: Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel

10.12.2017 15:00

Джонатан Уоттс остается на второй год

После того, как супергеройский блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» получил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым кинокомиксом года, стало очевидно, что руководители студий Marvel и Sony будут рады продолжить свое сотрудничество с режиссером Джонатаном Уоттсом. Постановщик получил приглашение возглавить работу над вторым фильмом о приключениях Питера Паркера еще в июле этого года, однако не стал спешить ставить свою подпись под контрактом.

Похоже, боссам голливудских кинокомпаний все-таки удалось сделать Уоттсу предложение, от которого он не смог отказаться. Сразу несколько посетителей фестиваля Comic-Con в Бразилии опубликовали в социальных сетях информацию, что на презентации проектов студии Marvel ее глава Кевин Файги торжественно объявил о заключении новой сделки с Джонатаном.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 14:04

Верный Человек-паук

О сиквеле блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» заговорили еще до того, как новый сольник Питера Паркера отправился на большие экраны. Во время пресс-тура фильма были намеки на то, что в режиссерское кресло сиквела вернется Джонатан Уоттс, однако до нынешнего момента официального подтверждения этой информации не поступало. Теперь же портал The Hollywood Reporter сообщает, что Уоттс ведет переговоры с руководством Sony о назначении его постановщиком второй части.

Пока подробности сиквела подаются без конкретики. Известно, что действие фильма развернется после событий «Войны бесконечности», и Тони Старка зрители в ленте не увидят — в напарники Человек-паук получит другого персонажа из кинематографической вселенной Marvel. Фанаты мечтают, чтобы им оказался Капитан Америка, а Том Холланд хотел бы взглянуть на встречу Паркера с Халком.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джейкоб Баталон
Джейкоб Баталон

В роли: Ned Leeds

Весь список
Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры