Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера (2007)

4: Rise of the Silver Surfer92 мин. (01:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
9.400 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Mr. Fantastic / Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Invisible Woman / Susan Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Human Torch / Johnny Storm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение успешного комедийного экшен-комикса «Фантастическая четверка», которая всегда спасает людей. На этот раз Фантастическая четверка сталкивается с глобальной угрозой. Опасность грозит не только им или Нью-Йорку, а всему миру. На Землю прилетает таинственный межгалактический пришелец Серебряный Серфер и уничтожающий планеты Галактус.

Трейлер



Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Все ролики

Фото

Фото Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера Фото Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера Фото Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Все фото (38)

Новости

01.04.2020 12:07

Marvel готовит фантастическую послетитровую сцену

Студии Marvel не терпится бросить в бой Фантастическую четверку. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги представит суперкоманду в сцене после титров «Капитана Марвел 2».

Фантастическая четверка появилась на свет в 1961 году. Спустя 25 лет Marvel продала права на персонажей, которые побывали сначала в руках Constantin Film, а затем — 20th Century Fox. Киноприключения героев Стэна Ли и Джека Кирби сложились не слишком удачно. В 1994 году Constantin Film сняла малобюджетную версию «Фантастической четверки» только, чтобы сохранить права на франшизу. Второй экранизации пришлось ждать 11 лет. «Фантастическая четверка» 2005 года получила смешанные отзывы в прессе, но заработала достойные $330 млн. Бюджет сиквела, «Вторжение Серебряного Серфера», вырос на $30 млн, а сборы остановились на отметке $289 млн. В итоге Fox отменила триквел и задумалась о перезагрузке. Как вы прекрасно помните, «Фантастическая четверка» 2015 года провалилась по всем фронтам.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2016 12:10

Носферату восстанет из мертвых

Прошлым летом мы писали, что компания Studio 8 взяла в разработку ремейк культового хоррора «Носферату, симфония ужаса». Как сообщает Variety, в настоящий момент в Голливуде кипит работа над еще одной лентой по мотивам бессмертного произведения Фридриха Вильгельма Мурнау.

Свою версию истории о Носферату представит на суд зрителей студия BeamScreen Productions и режиссер Дэвид Ли ФишерКабинет доктора Калигари»). Постановщик признался, что он планирует максимально уважительно отнестись к оригиналу. Как сообщается, Фишер рассчитывает использовать в ряде сцен ремейка раскрашенные задние фоны из немого фильма 1922 года.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2015 17:01

Бокс-офис США: «Четверка» миссию не выполнила

Прошедшие выходные не принесли стартовавшей 7 августа «Фантастической четверке» ожидаемой суммы в прокате, как и первой строчки в топе самых кассовых фильмов уикенда. За период с 7 по 9 августа юные обладатели сверхспособностей заработали всего $26,2 млн вместо предполагаемых $40 млн, а это значит, что у 120-миллионного блокбастера маловато шансов окупить себя в домашнем прокате, да и мировые сборы ($34,1 млн) не так велики, как могли бы быть.

Герои Майлза Теллера, Майкла Джордана, Кейт Мары и Джейми Белла уступили «Четверке» 2005 года, заработавшей $56,1 млн и «Вторжению серебряного серфера» (2007) с его $58,1 млн. Обогнал их даже «Зеленый шершень», супергеройская комедия 2011 года, набравшая $33,5 млн. Критики сразу же разгромили довольно тривиальный сюжет «Четверки» и посетовали на то, что талантливому актерскому составу не удалось как следует развернуться и «вытянуть» картину.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Mr. Fantastic / Reed Richards
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Invisible Woman / Susan Storm
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Human Torch / Johnny Storm
Майкл Чиклис
Майкл Чиклис

В роли: The Thing / Ben Grimm
Джулиан МакМэхон
Джулиан МакМэхон

В роли: Dr. Doom / Victor Von Doom
Керри Вашингтон
Керри Вашингтон

В роли: Alicia Masters
Андре Брогер
Андре Брогер

В роли: General Hager
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: The Silver Surfer (голос)
Даг Джонс
Даг Джонс

В роли: The Silver Surfer
Бо Гарретт
Бо Гарретт

В роли: Captain Raye
Брайан Посен
Брайан Посен

В роли: Wedding Minister
Зэк Гренье
Зэк Гренье

В роли: Mr. Sherman / Rafke
Доун Чубей
Доун Чубей

В роли: Anchorwoman
Chris Gailus
Chris Gailus

В роли: Anchorman
Кевин МакНалти
Кевин МакНалти

В роли: Baxter Building Doorman

Весь список
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры