Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить за лайк (2017)

Tragedy Girls98 мин. (01:38) - Комедия, Ужасы
Убить за лайк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: McKayla Hooper
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Sadie Cunningham
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Toby Mitchell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убить за лайк

Две подружки-старшеклассницы одержимы мечтой стать звездами социальных сетей. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому они заводят блог «Кошмарные девчонки», в котором смачно комментируют трагедии и несчастные случаи, происходящие в их городке. Количество подписчиков растет, но для новых лайков требуются новые кровавые репортажи. Амбициозные девушки, ощущая острую нехватку материала, принимаются убивать всех, кто мешает им по жизни, совмещая «приятное» с «полезным»…

Трейлер к фильму Убить за лайк

Трейлер Убить за лайк
Все ролики

Фото к фильму Убить за лайк

Фото Убить за лайк Фото Убить за лайк Фото Убить за лайк
Все фото (6)

Новости: Убить за лайк

17.10.2017 19:39

«Крик» эпохи инстаграма. Трейлер хоррора «Убить за лайк»

В сентябре этого года в Сети появилась новость о том, как житель Карелии убил бывшего приятеля своей подруги из-за того, что тот имел неосторожность проставить женщине лайки в одной из соцсетей. То, что еще вчера казалось абсурдом, сегодня является нашей реальностью — лайки становятся не только причиной незапланированных и нелепых суицидов, но и приводят к совершению преступлений, которые караются по всей строгости закона. Развить эту тему решили создатели комедийного хоррора Tragedy Girls, который в нашем прокате откроется под названием «Убить за лайк».

Фильм режиссера Тайлера МакИнтайра расскажет о двух юных миловидных девицах, ужасно страдающих от того факта, что их слишком мало лайкают и ретвитят. Чтобы как-то исправить ситуацию, они создают тематический блог, где остроумно комментируют происходящие в их городке трагедии. Но чем больше их лайкают, тем сильнее подруги входят во вкус, и вскоре они сами решают взяться за холодное оружие, лишь бы никто не смог составить им конкуренцию.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убить за лайк исполняли

Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: McKayla Hooper
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Sadie Cunningham
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Toby Mitchell
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Big Al
Кевин Дюран
Кевин Дюран

В роли: Lowell
Джек Куэйд
Джек Куэйд

В роли: Jordan Welch
Тимоти В. Мерфи
Тимоти В. Мерфи

В роли: Sheriff Blane Welch
Никки Уилан
Никки Уилан

В роли: Mrs. Kent
Керри Родс
Керри Родс

В роли: Drew
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Craig Thompson
Dylan Keith Adams
Dylan Keith Adams

В роли: Rosedale High Student
Lea Hutton Beasmore
Lea Hutton Beasmore

В роли: Prom Teacher
Andy Bethea
Andy Bethea

В роли: Mr. Hooper
Розалинд Чао
Розалинд Чао

В роли: Mayor Campbell
Jenna Day
Jenna Day

В роли: Fan Girl

Весь список
Премьеры
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры