Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Леди Бёрд (2017)

Lady Bird94 мин. (01:34) - Комедия, Драма
Леди Бёрд
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 декабря 2017
Дата выхода (РФ): 15 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Грета Гервиг
Сценарий: Грета Гервиг
Продюсер: Алекс Дж. Скотт, Скотт Рудин, Эвелин О’Нилл, Джейсон Сак, Эли Буш
Оператор: Сэм Леви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сирша Ронан
Сирша Ронан

В роли: Christine 'Lady Bird' McPherson
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Jenna Walton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Леди Бёрд

Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.

Трейлер к фильму Леди Бёрд



Леди Бёрд

Все ролики

Фото к фильму Леди Бёрд

Фото Леди Бёрд Фото Леди Бёрд Фото Леди Бёрд
Все фото (25)

Новости: Леди Бёрд

15.08.2018 17:27

Лора Дерн станет маленькой женщиной

Когда стало известно, что Грета ГервигЛеди Берд») готовит новую экранизацию «Маленьких женщин», звездность актерского состава фильма уже зашкаливала, но ограничиваться обладательницей трех «Оскаров» Мэрил Стрип и трехкратной номинанткой на премию Киноакадемии Сиршей Ронан постановщица не планирует. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, переговоры о получении роли в картине ведет еще и Лора Дерн, претендовавшая на «Оскар» дважды — за драмы «Слабая Роза» и «Дикая».

Помимо упомянутых Мэрил Стрип и Сирши Ронан в актерском составе новых «Маленьких женщин» уже значатся Эмма Стоун, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе. В фильме вновь будет рассказана история сестер Марч, которые познают жизнь и взрослеют на фоне Гражданской войны.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2018 17:03

Джейсон Сигел готовит загадочные посылки для AMC

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» возвращается на маленькие экраны с весьма амбициозными планами. Как сообщает TVLine, Джейсон Сигел выступит создателем сериала-антологии Dispatches From Elsewhere («Посылки из других мест»*), которая будет транслироваться на телеканале AMC. Актер также намерен исполнить в своем проекте главную роль.

Официальный синопсис не дает никакой конкретики: согласно источнику, в центре сюжета сериала окажется группа простых людей, которые сталкиваются с головоломкой, спрятанной прямо за пеленой повседневности, и приходят к выводу, что некие «загадочные ветра» способны принести с собой гораздо более любопытные вещи, чем можно себе представить.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 12:47

Тимоти Шаламе ждут на Арракисе

Кинокомпания Legendary Pictures начала подбирать актерский состав одного из самых амбициозных кинопроектов последних лет — новой экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Как стало известно изданию Deadline, на роль Пола Атрейдеса в фильме Дени Вильнева претендует номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе.

Двадцатидвухлетний американец по праву считается одним из самых талантливых актеров своего поколения. Настоящий прорывом в его карьере стал минувший год, когда он снялся в лентах «Леди Бёрд», «Недруги» и «Назови меня своим именем». Роль в последней принесла Тимоти пару десятков различных кинонаград и первые в жизни номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Леди Бёрд исполняли

Сирша Ронан
Сирша Ронан

В роли: Christine 'Lady Bird' McPherson
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Jenna Walton
Джейк Макдорман
Джейк Макдорман

В роли: Mr. Bruno
Лори Меткаф
Лори Меткаф

В роли: Marion McPherson
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Darlene
Лора Марано
Лора Марано

В роли: Diana Glass
Энди Бакли
Энди Бакли

В роли: Matt
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Danny
Трэйси Леттс
Трэйси Леттс

В роли: Larry McPherson
Jordan Rodriguez
Jordan Rodriguez

В роли: Miguel
Кристен Клоук
Кристен Клоук

В роли: Ms. Steffans

Весь список