Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)

The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
9.400 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Джорджи Хенли
Джорджи Хенли

В роли: Lucy Pevensie
Скандар Кейнс
Скандар Кейнс

В роли: Edmund Pevensie
Уильям Моусли
Уильям Моусли

В роли: Peter Pevensie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там — вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии…

Трейлер к фильму Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф



Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

Все ролики

Фото к фильму Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
Все фото (111)

Новости: Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

04.10.2018 16:40

Netflix откроет двери в Нарнию

Все три фильма франшизы «Хроники Нарнии» пользовались успехом в прокате, однако этого оказалось недостаточно для дальнейшего развития киносерии. Джо Джонстон должен был возглавить съемки картины «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», но она, по всей видимости, никогда не доберется до больших экранов. Однако поклонникам творчества К.С. Льюиса не стоит расстраиваться: спасти Нарнию готов онлайн-сервис Netflix.

Стриминговый гигант, как и его основные конкуренты, заинтересован в амбициозных проектах в жанре фэнтези, а потому его руководство заключило соглашение с The C.S. Lewis Company, которое дает право Netflix снимать сериалы и фильмы по мотивам произведений о Нарнии.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 16:08

Перезагрузка «Хроник Нарнии» обрела режиссера

Несмотря на то, что три фильма киносерии «Хроники Нарнии» заработали в мировом прокате почти $1,6 млрд, полноправным хитом бокс-офиса удалось стать лишь первой части экранизации книжного цикла К.С. Льюиса. После успеха «Льва, колдуньи и волшебного шкафа» студия Disney и компания Walden Media решили вложить в производство и рекламу сиквела $400 млн, однако кассовые сборы ленты «Принц Каспиан» составили лишь $419 млн. В результате работа над картиной «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» прошла уже без участия Мышиного дома. Новым партнером Walden Media стала студия 20th Century Fox, которой не удалось вернуть интерес зрителей к франшизе.

В 2011 году у Walden Media истек срок действия прав на киноадаптацию знаменитой фэнтезийной саги, после чего в Сети пошли разговоры, что герои «Хроник Нарнии» вряд ли получат шанс вернуться на большой экран. К счастью для поклонников творчества Льюиса, уже через два года наследники писателя заключили сделку с компанией Марка Гордона, решившей приступить к созданию картины по мотивам книги «Серебряное кресло».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф исполняли

Джорджи Хенли
Джорджи Хенли

В роли: Lucy Pevensie
Скандар Кейнс
Скандар Кейнс

В роли: Edmund Pevensie
Уильям Моусли
Уильям Моусли

В роли: Peter Pevensie
Анна Попплуэлл
Анна Попплуэлл

В роли: Susan Pevensie
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: White Witch
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Mr. Tumnus
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Professor Kirke
Киран Шах
Киран Шах

В роли: Ginarrbrik
Джеймс Космо
Джеймс Космо

В роли: Father Christmas
Джуди МакИнтош
Джуди МакИнтош

В роли: Mrs. Pevensie
Элизабет Хоторн
Элизабет Хоторн

В роли: Mrs. Macready
Patrick Kake
Patrick Kake

В роли: Oreius
Шейн Рэнги
Шейн Рэнги

В роли: General Otmin
Brandon Cook
Brandon Cook

В роли: Boy on Train
Cassie Cook
Cassie Cook

В роли: Girl on Train

Весь список