Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тайна Коко
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 22 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 23 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Ли Анкрич, Adrian Molina
Сценарий: Adrian Molina, Ли Анкрич
Продюсер: Джон Лассетер, Darla K. Anderson
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аланна Юбак
Аланна Юбак

В роли: Mama Imelda (голос)
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Ernesto de la Cruz (голос)
Гаэль Гарсиа Берналь
Гаэль Гарсиа Берналь

В роли: Hector (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Тайна Коко

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Трейлер к мультфильму Тайна Коко

Трейлер Тайна Коко
Все ролики

Фото к мультфильму Тайна Коко

Фото Тайна Коко Фото Тайна Коко Фото Тайна Коко
Все фото (7)

Новости: Тайна Коко

06.06.2017 22:04

Постеры: наркокурьер Круз и семь лиц чуда

Их персонажи из комиксов Marvel никогда не пересекались на больших экранах. Хайнц Крюгер в исполнении Ричарда Армитеджа появлялся только в «Первом мстителе», Каратель Джона Бернтала существует лишь на маленьких экранах, а Том Холланд впервые надел костюм Человека-паука в прошлом году. Однако актерам представился шанс поработать вместе на съемках фильма «Паломничество», постер к которому появился в галерее LostFilm.INFO.

В новой картине коллеги по кинематографической вселенной Marvel предстают в образах монахов-католиков, пересекающих охваченные огнем земли Ирландии, чтобы доставить в Рим ценную святыню. Это паломничество в итоге превращается в опасное путешествие, во время которого служителям Господа придется пройти испытание веры.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2017 22:00

Постеры: эксперимент, вирус и компания для призрака

До нынешнего момента на плакатах «Призрака в доспехах» красовалась по большей части одна лишь Скарлетт Йоханссон, но теперь галерея фильма пополнилась целым рядом характер-постеров, представляющих основных действующих лиц истории о майоре Кусанаги Мотоко, которая вместе со своим отрядом борется с опасными преступниками. До премьеры картины, прошедшей тернистый путь и преодолевшей немало проблем на пути к большим экранам, остается всего две недели, то есть совсем скоро зрителям представится возможность посмотреть на Скарлетт в образе киборга.

Порадует сегодняшняя подборка и поклонников «Ходячих мертвецов» — на афише ужастика Mayhem («Хаос»*) можно увидеть Стивена Яна. Актеру по силам уложить на лопатки любого зомби, и наверняка эти умения пригодились ему на съемках новой ленты. В ней неизвестный вирус поражает сотрудников юридической фирмы. Заразившиеся следуют любым, даже самым безумным инстинктам. Главный герой в исполнении Яна оказывается заперт в здании с инфицированными и должен чуть ли не зубами выгрызать свое право на жизнь. Судя по представленному постеру, крови и мяса в хорроре будет не меньше, а то и больше, чем в «Ходячих мертвецах».
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2016 18:06

Фотокадры: Капитан Подштанник и немой бармен

Лео Байлер — бармен, работающий в принадлежащем русской мафии баре, расположенном в Берлине будущего. Он влюблен в официантку по имени Надира, но никак не может выразить ей свои чувства. Во-первых, боится, а во-вторых, он немой. Чтобы как-то компенсировать свою немоту, Лео много тренируется и постоянно ввязывается в драки. Однажды Надира бесследно пропадает, и бармен-драчун отправляется на ее поиски. Так звучит синопсис нового фильма с участием Александра Скарсгарда, Джастина Теру и Сэма Рокуэлла. Посмотреть триллер «Немой» можно будет в следующем году, а пока оцените первые фотокадры к нему, попавшие в нашу галерею.

Компанию Лео в данной подборке составили очаровательные Марион Котийяр и Шарлотта Генсбур, оказавшиеся в одном кадре в фильме «Призраки Измаила». Проект позиционируется как романтическая драма о кинорежиссере, к которому после 20 лет разлуки возвращается давно забытая любовь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Тайна Коко исполняли

Аланна Юбак
Аланна Юбак

В роли: Mama Imelda (голос)
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Ernesto de la Cruz (голос)
Гаэль Гарсиа Берналь
Гаэль Гарсиа Берналь

В роли: Hector (голос)
Эдвард Джеймс Олмос
Эдвард Джеймс Олмос

В роли: Chicharron (голос)
Габриэль Иглесиас
Габриэль Иглесиас

В роли: Head Clerk (голос)
Хайме Камиль
Хайме Камиль

В роли: Papa (голос)
Чич Марин
Чич Марин

В роли: Corrections Officer (голос)
Альфонсо Арау
Альфонсо Арау

В роли: Papa Julio (голос)
Ломбардо Бойяр
Ломбардо Бойяр

В роли: Mariachi (голос)
Рени Виктор
Рени Виктор

В роли: Abuelita (голос)
Sofía Espinosa
Sofía Espinosa

В роли: Mama (голос)
Энтони Гонсалес
Энтони Гонсалес

В роли: Miguel (голос)
Луис Вальдес
Луис Вальдес

В роли: Tio Berto (голос)
Herbert Siguenza
Herbert Siguenza

В роли: Tio Oscar / Tio Felipe (голос)
Selene Luna
Selene Luna

В роли: Tia Rosita (голос)

Весь список
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
все премьеры