Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Вдовы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Стив МакКуин
Сценарий: Стив МакКуин, Линда Ла Планте, Гиллиан Флинн
Продюсер: Эйн Каннинг, Берген Свонсон, Стив МакКуин, Эмиль Шерман, Родриго Кортес (все)
Оператор: Шон Боббитт
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Alice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.

Трейлер



Вдовы

Все ролики

Фото

Фото Вдовы Фото Вдовы Фото Вдовы
Все фото (11)

Новости

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 17:46

Кейт Уинслет увлечется палеонтологией

Кейт Уинслет и Сирша Ронан присоединились к актерскому составу исторической драмы Ammonite («Аммонит»*), вдохновленной жизнью палеонтолога Мэри Эннинг, сообщает издание Variety. Съемки ленты стартуют в марте.

Действие развернется в Англии 1840-х годов. Мэри встречается с молодой девушкой на морском курорте, где у них случается пылкий роман, навсегда изменивший их жизни. Эннинг с детства занималась поиском окаменелостей и совершила ряд научных открытий в области морской фауны, обнаружив ископаемые Юрского периода в скалах вдоль Ла-Манша.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Alice
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Jack Mulligan
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Linda
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Veronica
Кевин Дж. О'Коннор
Кевин Дж. О'Коннор

В роли: Bobby Welsh

Весь список
Премьеры
28.02
The Force
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
все премьеры