Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Вдовы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Стив МакКуин
Сценарий: Стив МакКуин, Линда Ла Планте, Гиллиан Флинн
Продюсер: Эйн Каннинг, Берген Свонсон, Стив МакКуин, Эмиль Шерман, Родриго Кортес (все)
Оператор: Шон Боббитт
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Alice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.

Трейлер



Вдовы

Все ролики

Фото

Фото Вдовы Фото Вдовы Фото Вдовы
Все фото (11)

Новости

21.03.2019 14:49

Все без ума от Нолана

Вдогонку за новостью о том, что Кристофер Нолан пригласил Джона Дэвида Вашингтона на главную роль в своем новом фильме, появилась информация и о других участниках актерского состава картины. Компанию Вашингтону составят Роберт Паттинсон, тоже получившей одну из главных ролей, и Элизабет Дебики.

Пока все, что пресса и киноманы слышали о загадочном проекте Нолана, это то, что он представляет собой масштабный и новаторский экшен-блокбастер. Впрочем, одного имени режиссера и актерского состава, который обещает быть впечатляющим, уже достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Ну а на данный момент лента Нолана считается чуть ли не самым престижным проектом в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 20:00

Калуя и Стэнфилд вступят в ряды Черных пантер

Дэниэл КалуяПрочь») и Лейкит СтэнфилдАтланта») начали переговоры со студией Warner Bros. о главных ролях в биографической драме Jesus Is My Homeboy («Иисус — мой кореш*»). Съемки ленты возглавит Шака КингКайф с доставкой») по сценарию, который она написала совместно с Уиллом БерсономМогучая Би!»), а продюсерские функции будет выполнять Райан КуглерЧерная Пантера»).

Если переговоры пройдут успешно, Калуя сыграет Фреда Хэмптона — афроамериканского активиста и революционера, председателя отделения Партии черных пантер в Иллинойсе. Он был убит в 21 год в результате операции, разработанной ФБР и полицией Чикаго. Стэнфилда ждет роль информатора ФБР Уильяма О'Нила, проникшего в ряды Черных пантер и раскопавшего сведения, благодаря которым и было подготовлено убийство Хэмптона. Сообщается, что история будет представлена зрителям именно с точки зрения О'Нила.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Alice
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Jack Mulligan
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Linda
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Veronica
Кевин Дж. О'Коннор
Кевин Дж. О'Коннор

В роли: Bobby Welsh

Весь список