Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Вдовы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Veronica
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Harry Rawlings
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Florek
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.

Трейлер



Вдовы

Все ролики

Фото

Фото Вдовы Фото Вдовы Фото Вдовы
Все фото (58)

Новости

23.09.2022 16:39

Сирша Ронан переберется в военный Лондон

К 28 годам Сирша РонанЛеди Бёрд») собрала четыре номинации на премию «Оскар», и сейчас перед актрисой замаячил проект, уже именуемый журналистами одним из потенциальных претендентов на кинонаграды. Речь о фильме Blitz, права на который принадлежат корпорации Apple. Внимание к ленте будет приковано не только из-за Ронан, но и из-за Стива МакКуина. Лауреат «Оскара» выступит режиссером, сценаристом и продюсером драмы.

Примечательно, что после триллера «Вдовы» МакКуин временно покинул мир кино. За это время он снял и спродюсировал несколько документальных лент для BBC и Amazon, а также создал антологию «Голос перемен». Последняя была удостоена шести номинаций на телевизионную премию BAFTA, в том числе и в технических категориях.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2020 20:37

Воровство — дело семейное

Триллер «Вдовы» не произвел должного впечатления на зрителей, а потому заработал в прокате куда меньше, чем рассчитывали продюсеры. Однако Голливуд хочет попытать счастья еще раз: в работу ушла экранизация графической новеллы The Banks, которая имеет много общего с упомянутыми «Вдовами».

В центре событий комикса Роксаны Гей находится три поколения воровок. На протяжении 50 лет женщины семейства Бэнкс были самыми успешными грабительницами Чикаго. Им удавалось сохранять этот статус благодаря соблюдению простого правила — никогда не жадничать. Однажды младшая из клана Бэнкс находит возможность для совершения крупнейшего ограбления в их жизни, и потенциальный куш способен вновь сплотить представительниц семейства.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2020 18:38

Джон Бернтал готовится выйти на корт с Сереной Уильямс

Джон Бернтал, известный нашим пользователям по зомби-драме «Ходячие мертвецы» и криминальному телекомиксу «Каратель», ведет переговоры об участии в съемках спортивной ленты «Король Ричард» об отце теннисисток Серены и Винус Уильямс. В режиссерском кресле фильма расположился обладатель номинации на премию Каннского кинофестиваля Рейнальдо Маркус Грин, а сценарий написал Зак Бэйлин. Титульная роль в проекте ранее была закреплена за Уиллом Смитом.

Сюжет «Короля Ричарда» сфокусируется на том, как Ричард Уильямс помог своим дочкам стать звездами тенниса. На тот момент, когда он нанял им тренера Рика Маччи, Серене и Винус было 9 и 10 лет. Младшую сестру в фильме сыграет Деми Синглтон, а старшую — Саня Сидни. Что касается Бернтала, он как раз собирается примерить образ тренера.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли исполняли

Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Veronica
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Harry Rawlings
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Florek
Мануэль Рульфо
Мануэль Рульфо

В роли: Carlos
Коби Госс
Коби Госс

В роли: Jimmy Nunn
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Linda
Alejandro Verdin
Alejandro Verdin

В роли: Xavy
Bailey Rhyse Walters
Bailey Rhyse Walters

В роли: Gracie (как Bailey Walters)
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Alice
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Amanda
Роберт Дювалл
Роберт Дювалл

В роли: Tom Mulligan
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Jack Mulligan
Молли Кунц
Молли Кунц

В роли: Siobhan
Джеймс Винсент Мередит
Джеймс Винсент Мередит

В роли: John / Mulligan Man

Весь список